楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-25 17:20:38 |只看该作者
伊籍:我好像醒过来了?
这里是军营,还是天堂啊?
夺魂剑 发表于 2010-9-25 04:59 PM

关兴:这里是天堂
            [看到伊面傻眼了]没有啦,开玩笑的
            原来华佗不知不觉已经将你治疗好了

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-27 15:27:49 |只看该作者
关羽:大桥。。。
你老公何在?
神的祝福 发表于 2010-9-25 05:16 PM

伊籍:不是死很久了吗?
关兴:这里是天堂
            [看到伊面傻眼了]没有啦,开玩笑的
            原来华佗不知不觉已 ...
小人 发表于 2010-9-25 05:21 PM

伊籍:我可没笨到看见你了,还以为这里是天堂。除非你也死了。。。不过你见死不救,还叫那个死老头快快射我,想必你也不会上天堂==+
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-27 20:05:31 |只看该作者
关兴:大乔的老公不是孙权咩?
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-27 20:08:48 |只看该作者
小人 发表于 27/9/2010 08:05 PM

孙权:喂喂喂。。。 她是我哥,孙策之妻,大乔也。。。 不要乱说。。。 我目前是单身的。。。 在乱说看看? 还有,我、我妹将在今天起一起云游。。。 嗯。。。 可能2-3周后回来吧。。。 不要想念我啊。。。 关兴! 不要以为没人欺负你你很开心吼。。。 我叫别人欺负你![奸笑]

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-27 20:08:56 |只看该作者
小人 发表于 2010-9-27 08:06 PM

伊籍:大乔的老公是孙策小霸王吧?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-27 20:11:30 |只看该作者
孙权:喂喂喂。。。 她是我哥,孙策之妻,大乔也。。。 不要乱说。。。 我目前是单身的。。。 在乱说看看 ...
神秘音符 发表于 2010-9-27 08:10 PM

夺魂剑 发表于 2010-9-27 08:10 PM

关兴:原来我搞错了

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-28 00:35:11 |只看该作者
关兴:那样的话咱们主公不是不会有后代?
小人 发表于 2010-9-24 02:49 PM

阿香:关兴。。[握紧拳头]

关兴:可是两个以上孩子比较好,能够产生竞争力

阿香:关兴,你多久没被我打了啊?[扭拳头]

伊籍:小生也只是就事论事罢了。。。依照刚才那位华佗所说的,会颠倒性别行为的话,确实很有可能会因此变得女性化(别打我啊。。。)小生一时之间也不知道这是好消息,还是坏消息,所以才提出来给大家看看啊!

阿香:算了吧~你也不是有意的。。

黄忠:【握拳】可是那个混蛋买伊面的,居然说我老!!!!

阿香:[拍肩]
         黄老头,你就认了吧~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-28 00:41:43 |只看该作者
伊籍:人家皇后至少是赤手空拳打你的,不如这样子吧。。。
你帮我顶这一次,改天我帮你顶皇后的殴打 ...
夺魂剑 发表于 2010-9-24 03:28 PM

阿香:你愿意帮他,我都还没说愿意不打他呢~

关兴:再被射多几次就会习惯了 [砸

阿香:你让我用箭射几次看看。。==+

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-28 00:47:38 |只看该作者
华佗:我可没吓唬你~大夫是有做大夫的原则~我们这些做大夫的是不能骗人的~更不能危言耸听~所以。。。 ...
-Eevona- 发表于 2010-9-24 07:27 PM

阿香:要是你是庸医,我就把你剁成18段,再把你丢到后山喂野狗。。

华佗:【去药房的路上经过军营】我说黄大哥啊。。。你就别再喝啦~待会儿你变得不男不女真的是神仙都救不了你了~【抢过黄忠手上的利宾纳,继续去药房。黄忠被很man的华佗惊呆中。。。。】

阿香:华大夫,就让他喝吧~
         我倒想看看不男不女的黄老头到底会是什么样子的。。。[奸笑]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-28 00:56:28 |只看该作者
大乔:各位
我考试回来了
==
好像很热闹哦
冰贤 发表于 2010-9-25 11:35 AM

阿香:我亲爱的大乔。。
      怎么样考试顺利吗?
      你过后就轮到我了,祝福我吧~

孙权:关兴,你真的要我呼你巴掌啊? 没听我妹说我力度惊人么? 不过,华佗一定能治他们的啦。。。

阿香:哥,别冤枉我啊!

关兴:那个..是黄忠伯伯干的,不是王后...==lll

阿香:[感激的眼光]

伊籍:我好像醒过来了?
这里是军营,还是天堂啊?

阿香:你在军营,你福大命大,没那么容易死的~
         去感谢华大夫吧!若不是他及时赶回来,我看你早就命丧黄泉,与世长辞了~

伊籍:不是死很久了吗?

阿香:我们大家都能看到你,你也能跟我们说话。。。
      你觉得像死了吗?

阿香:
         别瞎说!!!

孙权:喂喂喂。。。 她是我哥,孙策之妻,大乔也。。。 不要乱说。。。 我目前是单身的。。。 在乱说看看? 还有,我、我妹将在今天起一起云游。。。 嗯。。。 可能2-3周后回来吧。。。 不要想念我啊。。。 关兴! 不要以为没人欺负你你很开心吼。。。 我叫别人欺负你![奸笑]

阿香:云游,要何年何月才能再回?[叹气]
          黄老头,我不在的时候,记得帮我“训练”关兴哦~

阿香:正是!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-9-28 13:34:50 |只看该作者
阿香:华大夫,就让他喝吧~
         我倒想看看不男不女的黄老头到底会是什么样子的。。。[奸笑]
夏神奈月 发表于 28-9-2010 00:47

黄忠:皇后,我没逼你喝,你倒是来野了啊?

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-28 15:55:18 |只看该作者
阿香:你愿意帮他,我都还没说愿意不打他呢~

阿香:你让我用箭射几次看看。。==+ ...
夏神奈月 发表于 2010-9-28 12:42 AM

伊籍:那么小生恳求皇后大人多打他几下。[记恨:死关兴,居然不救我,还我活活被射]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-9-28 16:08:26 |只看该作者
路過,你們好,懶惰走樓梯,告訴我啦,謝謝。
FCDliew@ 发表于 28-9-2010 16:05

黄忠:这里是角色扮演,扮演三国演义里面的角色。
如果有意参与,就选择自己的角色;如果只是要灌水,请出去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-9-28 16:13:34 |只看该作者
好好好,我是灌水国的王帝,沒有吧開玩笑的,其實我沒看三国演义。我只知道燕国罷了。 ...
FCDliew@ 发表于 28-9-2010 16:11

黄忠:燕国也不是三国里面的。。。那么如果没有意思加入的话,就别乱跑进来

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-9-28 16:24:56 |只看该作者
回复  chinchear_gan

我想加入,但不知道三国演义的內容(因為我沒有Astro) ...
FCDliew@ 发表于 28-9-2010 16:18

黄忠:那么你就先当一名小兵吧。。。
以后你在这里发言时,一定要是这样子的格式:

黄忠的小兵:(你要说的话)

不准在这里灌水,否则会被军法处置(扣分,扣成乞丐,我可不负责哦)
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 三国楼难得出现评分---------------------- ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分