楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-7-10 09:29:33 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-9 06:52 PM
毕竟只有那么一种系
对上dark type完全没辙
要教thunderbolt才有些用处 - -

confusion,physics,hynopsis,dream eater
哪有位子给thunderbolt==

话说天气研究所那只pokemon是什么?
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-10 10:15:42 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-10 09:29 AM
confusion,physics,hynopsis,dream eater

confusion拿掉
根本就是差不多是多余的

结果到现在我还是不清楚要不要sabelya
但是练了蛮多level了

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-10 12:10:00 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 10:15 AM
confusion拿掉
根本就是差不多是多余的

那个再看吧
话说我那只要练到有hynopsis要lvl50
所以目标还很远

他的招数练到最后貌似只有shadow ball可以用==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-10 12:23:20 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-10 12:10 PM
那个再看吧
话说我那只要练到有hynopsis要lvl50
所以目标还很远

你有psychic了
不需要confusion了
dream easter很麻烦
要配hynopsis用

问题是也是很难打死
但是也打不死人
所以还是算了

想问各位玩习惯pokemon

如果我打算组成以下的组织,好不好
blaziken fighting+fire
sharpedo water+dark
swellow normal+flying
alakazam psychic
manetric electric[raichu应该比较烂?
aggron steel+rock
这样做应该cover几乎到完了吧
然后milotic就没有地方摆了wor
还是把aggron和menetric其中一个删除掉?
alakazam和blaziken应该是不会动了
houndour要等超后期才出现
而且其实我也蛮喜欢dark的pokemon
不想要放弃dark
还有那些cut等等的东西就交给谁?
Slakoth我还没捉
Linoone不知道为何攻略建议我拿多过拿slakoth

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-10 13:13:19 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 12:23 PM
你有psychic了

要练的时候会觉得pp不大够
为了他的攻击力就算了吧
abra不能进化到最终进化型

你要考虑到招数的问题啊==

想问你现在是玩什么版本?

sharpedo貌似练到后面都没有水系招数==
建议换melotic下去

听他们说电系貌似不大好,但是我不大确定
其实我比较想让Gardevoir学thunder招数==

aggron我正在练着,还ok

cut那些给nuzleaf
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-10 13:40:48 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-10 01:13 PM
要练的时候会觉得pp不大够
为了他的攻击力就算了吧
abra不能进化到最终进化型

你的不是ruby罢了么?
还可以trade
反正都是一次KO掉
去找一个spoon回来给他就可以了
不需要太多PP
elite four用ether就可以解决问题了

因为很多都resistance和immune
大概可以接很多招数

emerald版本
sharpedo可以学surf和waterfall
surf已经是很强的水系
当然最重要还是有dark

不知道啊
不知道要不要换掉
但是electric就是没有几个啊

gardevior可以学的东西
alakazam应该也可以学
那个不懂
没遇过
我需要一只可以同时学cut,strength,flash和rock smash的pokemon
这样子就可以华丽打造HM pokemom了
fly由swellow拿去
然后surf和waterfall可以给鲨鱼

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-10 16:59:17 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 01:40 PM
你的不是ruby罢了么?
还可以trade
反正都是一次KO掉

我是用gameboy在玩怎么trade==
什么一次ko掉?
话说这一版的elite4会强很多==

只是没有强力的招数打人也不行啊【摇头】

我知道可以
只是觉得有点奇怪吧==
我还是比较喜欢用swampert和melotic吧
至少可以自己学比较不同的水系招数
dark我不大注重==

这样的话去查看哪一只pokemon
可以使用电系来cover掉就好了

alakazam在电系方面
只能学shock wave==
而且alakazam可以学的反而比较少==
我是让seedot进化成nuzleaf后
让他变成HM pokemon
fly我也是
surf和waterfall暂时给marill
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-10 17:06:24 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-10 04:59 PM
我是用gameboy在玩怎么trade==
什么一次ko掉?
话说这一版的elite4会强很多==

那个就不知道了
我是用电脑的GBA emulator来玩
那个spoon拿着的话
关于psychic的attack+10%攻击
然后alakazam的攻击力一向来很强
速度也很快
唯一不好的是跟ralts比较起来的话
ralts有trace的
alakazam没有

dark我喜欢
其实我也蛮喜欢ghost的
只是ghost的话,很难练
像crobat那种看起来很dark的也很喜欢

seedot可以练什么
flash,cut,strength和rock smash全部可以?
如果这样的话,我去捉一只来玩
之前不小心给aron练到cut
现在不知道要等几时才可以洗掉

其实我刚才打电系道馆打到很辛苦
尤其是打manectric
相信是emerald算数一数二好用的电系

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-10 19:13:33 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 05:06 PM
那个就不知道了
那个spoon拿着的话

就是因为知道这点
所以懒惰拿alakazam
二来abra会乱跑【懒惰用great ball】
三来raits可以学比较多招

如果是dark type和其他种类的话
我会比较喜欢
不然通常我会让pokemon学dark type的招数算了呵呵

seedot要进化成nuzleaf才能用
大概lvl14会进化
对这四个都可以
aron的cut据说要等第六个gym之后
对了headbutt千万不要洗掉
他比cut还好用==

我应该是放弃电系了==
electrike的攻击力
让我练他练到很头大
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-10 19:28:39 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-10 09:29 AM

随便你怎么想 - -
对上Dark type然后剩她你就等着gg吧 - -

Castform
随着天气变化而改变自己属性的神奇宝贝
他的signature move是weather ball,跟着天气改变属性的Move

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-10 19:33:35 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-10 07:13 PM
就是因为知道这点
所以懒惰拿alakazam
二来abra会乱跑【懒惰用great ball】

ralts我练到头大
虽然有trace,但是超难升级
所以还是觉得alakazam比较好攻击

算了
我不知道要不要捉
毕竟进化版本的都会有
其实,我已经在等Tropius
反正他还可以学多一个fly
我只需要练成strength,cut,fly和flash
marill就学rock smash,dive,waterfall
剩下强大surf交给water type
这样子位子似乎就多了
而且我可以直接放弃tailow
但是练了这么久也舍不得
然后milotic和sharpedo在不够位子的时候
两个选一个,两个都学surf
所以就可以放aggron,manetric,blaziken和alakazam
或则manetric换成flygon
看起来也很强大
毕竟都是ground type
不过,懒惰回去找啊

我打算直接捉进化好了的
不过,要迟点才可以

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-10 19:34:42 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 12:30 AM
= =
问题是适合打道馆吗?

只要没有遇上超强的招式,Aron要单枪匹马也没问题 - -
不过差不多没有gym给你打 ==
即使有,属性也没占太大优势 - -

我指的普通攻击就是能造成neutral damage的攻击 ==
immune to fighting用foresight就去掉了 - -
然后就是x2 effective

sableye的攻击力有点弱?==
灰空你是眼睛瞎了还是什么啊?==
他的base stats没有一个是三位数的 ==
对于一个无法进化的神奇宝贝,这是很烂的stats了 ==
大概只有novelty pokemon比他弱了 - -

看不懂你再说什么 ==

其实你怎么那么快换了啊?囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-10 19:38:15 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 05:06 PM
那个就不知道了
那个spoon拿着的话

灰空,shock wave是一招无法miss的攻击 ==
当然好用,尤其是你的队伍没有一只是immune的 - -
不过比起shock wave,alakazam学thunderpunch比较实际 - -
base power是75,然后accuracy是100

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-10 19:41:33 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 07:33 PM
ralts我练到头大
虽然有trace,但是超难升级
所以还是觉得alakazam比较好攻击

灰空,dive跟waterfall比较少用,可以放着不理
不用带着出门,浪费空间 = =
strength,rock smash,flash,cut我想zigzagoon就能学了 ==
如果你练flygon,就能解决fly的问题 - -
tropius在我眼里只是HP+2的神奇宝贝 >.>

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2012-7-10 19:52:58 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-10 12:23 PM
你有psychic了

如果是我我会把sharprndo拿掉
然后把milotic放进去
反正两个都是水系,milotic又比较强
因为slakoth可以进化成slaking睡觉天王【砸死
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=