楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-23 16:02:32 |只看该作者
关兴:为什么什么都给我。。。我明明现在很饱
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-23 16:06:43 |只看该作者
伊籍:你们对我的厨艺难道就一点也没有信心吗?
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-23 16:27:13 |只看该作者
华佗:哪会列~我不会拿你们的身体来当白老鼠的~安啦~~
         不过,你们倒是不要那我的药材来乱玩 ...
-Eevona- 发表于 2010-9-21 07:44 PM

阿香:我是不会乱玩,也没那兴趣去玩。。。
      但其他人,我就不知道了。。

华佗:话说。。。阿香姑娘,黄忠大哥。。。你们有没有看见我的一瓶药水啊?红红的,看起来甜甜的,喝起来有点像黑加仑子的药水啊?如果你们看到了,千万不要喝,那个喝多了,会让人荷尔蒙产生
变化,进而变成自己相反地性别~【看着阿香姑娘和黄忠手上的利宾纳】等下。。。。你们。。。。。。在喝什么?!

阿香:[吐出刚喝一口的利宾纳]
         什么?!!华佗,可别吓唬我哦~

关兴:我看到他们在喝红红的东西!

阿香:喝你曾经流过的血。。[邪笑]

孙权:怎么啦?说我不堪入眼。 [忍气] 也拿杯利宾纳给我吧。 妹,谢谢你说我可以跟美女媲美啊,我真的。。。 好帅啊~ [自恋] 喂,黄老头儿,(我什么时候变得没礼貌了?)不对。。。 黄忠先生,[太礼貌了吧 = =] 你。。。。。。。。。。 [无言]

阿香:那我当你的谢是原谅了我咯~

孙权:伊籍!!! 好久不见,好久没吃伊面了。 你终于研发了?是什么味道的?关兴,你帮伊籍的忙吧,吃完面如何?吃完面,好过给我妹欺负吧。

阿香:哥,你怎么可以这样说你妹妹啊?

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-23 16:29:07 |只看该作者
阿香:[吐出刚喝一口的利宾纳]
         什么?!!华佗,可别吓唬我哦~
夏神奈月 发表于 2010-9-23 04:28 PM

伊籍:对孙姑娘来说,或许是好事呢!
毕竟调转性别的话,如此男性化的孙姑娘,马上就会很有女性的温柔了吧?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-23 17:01:31 |只看该作者
阿香:那我当你的谢是原谅了我咯~

夏神奈月 发表于 23/9/2010 04:27 PM

孙权:。。。我没说过。。。我只说我很帅。。。

阿香:哥,你怎么可以这样说你妹妹啊?

夏神奈月 发表于 23/9/2010 04:27 PM

孙权:那要让关兴安安心心的吃面好呢,还是伤痛好啊?再傻的都懂啦。。。 你,给我吃面去。 伊籍,学成归来,你也给他帮个忙。

毕竟调转性别的话,如此男性化的孙姑娘,马上就会很有女性的温柔了吧 ...
夺魂剑 发表于 23/9/2010 04:29 PM

孙权:对耶。。。 不过对于女性化的她,我需要些时间来适应。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-23 17:08:22 |只看该作者
毕竟调转性别的话,如此男性化的孙姑娘,马上就会很有女性的温柔了吧 ...
夺魂剑 发表于 2010-9-23 04:30 PM

那咱们主公如何阿?

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-24 07:54:06 |只看该作者
孙权:那要让关兴安安心心的吃面好呢,还是伤痛好啊?再傻的都懂啦。。。 你,给我吃面去。 伊籍,学成归来,你也给他帮个忙。
神秘音符 发表于 2010-9-23 05:02 PM

伊籍:有你这句话,我就高兴了,来!吃一碗河豚伊面!

那咱们主公如何阿?
小人 发表于 2010-9-23 05:09 PM

伊籍:主公好像去nike工厂学做球鞋了,他说只会做草鞋,已经太落后了,踢球一定会输给曹操队啊!==|||
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-24 13:46:09 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2010-9-23 04:30 PM

阿香:[狠狠地瞪==+]
         你什么意思?!

阿香:我不饿~况且我还在减肥当中。。

孙权:对耶。。。 不过对于女性化的她,我需要些时间来适应。。。

阿香:好啊!哥,你竟然偏帮外人。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-24 13:46:59 |只看该作者
那咱们主公如何阿?
小人 发表于 2010-9-23 05:09 PM

阿香:关你主公什么事啊?

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-24 13:54:29 |只看该作者
阿香:[狠狠地瞪==+]
         你什么意思?!

阿香:我不饿~况且我还在减肥当中。。

阿香:好啊!哥 ...
夏神奈月 发表于 2010-9-24 01:47 PM

伊籍:哇!【看着孙尚香的手刀举起】孙姑娘手下留情啊!
小生说错了,孙姑娘本来就姑娘家温柔待人、舞姿翩翩、沉鱼落雁、楚楚动人,可说是天下典型的好姑娘。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-24 14:16:17 |只看该作者
[放下手中的练武手刀,敲伊籍的头]
阿香:放心,我不会为了这点小事要人命。。(你真当我是街头恶霸啊?)
况且我很了解我自己的性格,你说得一点也没错。。[自认像男生~==]
[叹气]
我瞪你,只不过是因为你说了我会被“女性化”。。。
仅此而已~

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-24 14:48:25 |只看该作者
阿香:关你主公什么事啊?
夏神奈月 发表于 2010-9-24 01:48 PM

关兴:那样的话咱们主公不是不会有后代?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-9-24 15:00:59 |只看该作者
关兴:那样的话咱们主公不是不会有后代?
小人 发表于 24-9-2010 14:48

黄忠:我们的主公已经有先前已故皇后所生下来的刘禅阿斗了,不至于绝后。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-24 15:04:37 |只看该作者
关兴:可是两个以上孩子比较好,能够产生竞争力
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-24 15:04:57 |只看该作者
[放下手中的练武手刀,敲伊籍的头]
阿香:放心,我不会为了这点小事要人命。。(你真当我是街头恶霸啊?)
...
夏神奈月 发表于 2010-9-24 02:17 PM

伊籍:小生也只是就事论事罢了。。。依照刚才那位华佗所说的,会颠倒性别行为的话,确实很有可能会因此变得女性化(别打我啊。。。)小生一时之间也不知道这是好消息,还是坏消息,所以才提出来给大家看看啊!

黄忠:我们的主公已经有先前已故皇后所生下来的刘禅阿斗了,不至于绝后。 ...
chinchear_gan 发表于 2010-9-24 03:02 PM

伊籍:老头将军,好久不见啊!要不要吃我的伊面啊?
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走