楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-9-20 15:49:43 |只看该作者
阿香:要是你用完,我宁愿不认你这个“哥哥”~
         我可没有那么娇气,娘娘腔的哥哥啊~ [砸] ...
夏神奈月 发表于 20-9-2010 15:32

黄忠:那你就认她这个姐姐吧!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-20 15:49:46 |只看该作者
阿香:要是你用完,我宁愿不认你这个“哥哥”~
         我可没有那么娇气,娘娘腔的哥哥啊~ [砸] ...
夏神奈月 发表于 20/9/2010 03:32 PM

孙权:都说了是姐了咯。华佗说了嘛,会变成女人啊! 我也不想嗲嗲的啊。。。 [撞到] 啊。。。 脚流血了。。。 怎么那么不小心呢。。。 唉。。 [运功] 止血了。。。

众:= =l'l

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-9-21 12:44:44 |只看该作者
孙权:都说了是姐了咯。华佗说了嘛,会变成女人啊! 我也不想嗲嗲的啊。。。 [撞到] 啊。。。 脚流血了 ...
神秘音符 发表于 20-9-2010 15:49

黄忠:[摇头叹气]一国之君,居然如此不堪入眼,老夫还是回去喝利宾纳吧!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-21 15:30:06 |只看该作者
黄忠:那你就认她这个姐姐吧!
chinchear_gan 发表于 2010-9-20 03:50 PM

阿香:山无棱,天地合,才敢认他当姐姐!

孙权:都说了是姐了咯。华佗说了嘛,会变成女人啊! 我也不想嗲嗲的啊。。。 [撞到] 啊。。。 脚流血了。。。 怎么那么不小心呢。。。 唉。。 [运功] 止血了。。。

众:= =l'l

阿香:就算你变成女的,你那俊美的样子也的却可以跟美女媲美,但我还是不能认你这个“姐姐”。。

我说哥,你何时开始变得那么反应迟钝啦?难不成是那药的副作用?

黄忠:[摇头叹气]一国之君,居然如此不堪入眼,老夫还是回去喝利宾纳吧!

阿香:我也没脸看我哥,黄老头,顺便也帮我斟杯利宾纳吧~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-9-21 15:37:13 |只看该作者
阿香:山无棱,天地合,才敢认他当姐姐!

夏神奈月 发表于 21-9-2010 15:30

黄忠:亲生兄妹一场,话别说得这么绝啊!

阿香:我也没脸看我哥,黄老头,顺便也帮我斟杯利宾纳吧~

黄忠:老夫马上给皇后上利宾纳(上茶?)……

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-21 18:53:01 |只看该作者
黄忠:亲生兄妹一场,话别说得这么绝啊!

黄忠:老夫马上给皇后上利宾纳(上茶?)…… ...
chinchear_gan 发表于 2010-9-21 03:38 PM

阿香:黄老头说得有点道理。。
(心想:我会不会说得太过分啦?)
        [转身]
         哥,小妹我为刚才对您的不敬道歉,希望您大人有大量,原谅小妹~[拱手]

[喝黄忠递过来的利宾纳]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-21 19:43:32 |只看该作者
阿香:哟~去采了那么多的药材。。
      这是一件好事儿,但我先声名。。
      你可不要为了研发新的药物 ...
夏神奈月 发表于 2010-9-19 02:12 PM

华佗:哪会列~我不会拿你们的身体来当白老鼠的~安啦~~
         不过,你们倒是不要那我的药材来乱玩~免得等下药物中毒我就头大了!【兰花指】

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-21 19:50:05 |只看该作者
阿香:黄老头说得有点道理。。
(心想:我会不会说得太过分啦?)
        [转身]
         哥,小妹我为 ...
夏神奈月 发表于 2010-9-21 06:54 PM

华佗:话说。。。阿香姑娘,黄忠大哥。。。你们有没有看见我的一瓶药水啊?红红的,看起来甜甜的,喝起来有点像黑加仑子的药水啊?如果你们看到了,千万不要喝,那个喝多了,会让人荷尔蒙产生
变化,进而变成自己相反地性别~【看着阿香姑娘和黄忠手上的利宾纳】等下。。。。你们。。。。。。在喝什么?!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-21 20:03:14 |只看该作者
关兴:我看到他们在喝红红的东西!
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-21 20:51:34 |只看该作者
孙权:怎么啦?说我不堪入眼。 [忍气] 也拿杯利宾纳给我吧。 妹,谢谢你说我可以跟美女媲美啊,我真的。。。 好帅啊~ [自恋] 喂,黄老头儿,(我什么时候变得没礼貌了?)不对。。。 黄忠先生,[太礼貌了吧 = =] 你。。。。。。。。。。 [无言]

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-22 11:11:49 |只看该作者
华佗:话说。。。阿香姑娘,黄忠大哥。。。你们有没有看见我的一瓶药水啊?红红的,看起来甜甜的,喝起来 ...
-Eevona- 发表于 2010-9-21 07:51 PM

几百年没有回来的伊籍:华佗,我找到你的药水了。。。黄忠他们喝的那个是利宾纳啦!你真糊涂!

对了!我终于配制出新的天下第一伊面的终极配方了!
谁要当白老鼠?哦!不对,是谁要尝尝看啊?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-22 16:10:41 |只看该作者
几百年没有回来的伊籍:华佗,我找到你的药水了。。。黄忠他们喝的那个是利宾纳啦!你真糊涂!

对 ...
夺魂剑 发表于 2010-9-22 11:13 AM

关兴:不如你自己试吧
        这种荣誉不留给你这个发明人我们怎么好意思呢

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-22 21:32:32 |只看该作者

对 ...
夺魂剑 发表于 22/9/2010 11:11 AM

孙权:伊籍!!! 好久不见,好久没吃伊面了。 你终于研发了?是什么味道的?关兴,你帮伊籍的忙吧,吃完面如何?吃完面,好过给我妹欺负吧。

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-9-23 09:16:46 |只看该作者
关兴:不如你自己试吧
        这种荣誉不留给你这个发明人我们怎么好意思呢 ...
小人 发表于 2010-9-22 04:11 PM

伊籍:自己当然试过了啊!可是不知道合不合你们的胃口啊!毕竟军师和武将之间应该有些味道要求的不同吧?

孙权:伊籍!!! 好久不见,好久没吃伊面了。 你终于研发了?是什么味道的?关兴,你帮伊籍的忙吧,吃完 ...
神秘音符 发表于 2010-9-22 09:33 PM

伊籍:这次是河豚味的,毕竟人家说河豚肉超级好吃,我便出去学了如何处理河豚,避免我的食客们中毒,结果就学了很久,终于拿到执照,学成归来了。

来碗河豚伊面吧!

愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-23 15:56:31 |只看该作者
伊籍:自己当然试过了啊!可是不知道合不合你们的胃口啊!毕竟军师和武将之间应该有些味道要求的不同吧?
...
夺魂剑 发表于 23/9/2010 09:16 AM

孙权:嗯。。。不了,给关兴吧。 [始终不放心] 我还是比较喜欢喝茶。。。 [喝茶]