楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-17 22:22:15 |只看该作者
关兴:孙权你看华佗的兰花指会不会是和你用了同一种药所导致的
小人 发表于 2010-9-16 11:07 PM

华佗:那兰花指可是我的招牌动作~不是吃药造成的说~话说回来,孙权也有兰花指吗?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-17 22:24:52 |只看该作者
阿香:华佗!![激动]
         真是好久不见了,你到底哪里去了??
         你不在的期间,不知有多少 ...
夏神奈月 发表于 2010-9-17 03:28 PM

华佗:我去了哪里吗?哦~~~~我去了深山和兰花做朋友,和鸟儿一起唱歌,和大树一起跳舞。。。。。。。。。。。。【以下省略3000000字】总之。。。。。我就躲在深山上就是了~【兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-18 08:23:38 |只看该作者
华佗:我去了哪里吗?哦~~~~我去了深山和兰花做朋友,和鸟儿一起唱歌,和大树一起跳舞。。。。。。。 ...
-Eevona- 发表于 2010-9-17 10:26 PM

阿香:难道你去深山为动物和植物看病啊?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-18 11:53:25 |只看该作者
华佗:那兰花指可是我的招牌动作~不是吃药造成的说~话说回来,孙权也有兰花指吗? ...
-Eevona- 发表于 2010-9-17 10:23 PM

关兴:对啦
        那时候孙权介绍我不知道什么药说用了会变娘娘腔
        最够力的就是他竟然用了
        现在想回,难道那药来自你手中?o.O“

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-18 12:19:36 |只看该作者
        最够力的就是他竟然用了
    ...
小人 发表于 18/9/2010 11:53 AM

孙权:啊。。 对啦。。 [尴尬] 我不懂是谁给我的耶,他蒙面了嘛,我想问他是谁,来自何方。。。 转个身他就飘走了。 唉,我竟然用了。。 真是气人啊!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-18 15:02:10 |只看该作者
关兴:那你看一下他的身材和声音会不会和华佗很相似
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-19 12:48:33 |只看该作者
阿香:难道你去深山为动物和植物看病啊?
夏神奈月 发表于 2010-9-18 08:24 AM

华佗:不~~~~我是上山去采药啊~~~~【指着一箱药材】天山雪莲,灵芝,白牡丹。。。。。。。。。【一下省略100000种药材名称】你看。你看,不知不觉就采了那么多~【兰花指+幽灵式转身。。。。。。】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-19 12:50:12 |只看该作者
        最够力的就是他竟然用了
    ...
小人 发表于 2010-9-18 11:54 AM

华佗:哦?!变成娘娘腔的药?!哦不~我没有那样的药~不过治娘娘腔的药我有个老朋友倒是有~

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-19 12:52:37 |只看该作者
孙权:啊。。 对啦。。 [尴尬] 我不懂是谁给我的耶,他蒙面了嘛,我想问他是谁,来自何方。。。 转个身他 ...
神秘音符 发表于 2010-9-18 12:20 PM

华佗:也许那个人跟你有深仇大恨也说不定~【兰花指】我看。。。。。。那个仇家是存心要你变成女人~不过你用药不够重,才变成娘娘腔~【喝茶】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-19 12:54:16 |只看该作者
关兴:那你看一下他的身材和声音会不会和华佗很相似
小人 发表于 2010-9-18 03:03 PM

华佗:【倒退两步,晴天霹雳】不~~~~关大哥~~~难不成你怀疑那个蒙面人是俺?!

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-9-19 13:35:21 |只看该作者
阿香:可恶~竟然干吊我胃口后闪人。。。[手握拳头]

阿香:关兴,你爹的梦游境界可说是高人一等啊~
      ...
夏神奈月 发表于 29-8-2010 06:55 PM

关羽:糟糕。。
被识破了。。。
没有的继续玩RPG了
(全部飞西瓜,什么东东RPG)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-19 14:06:34 |只看该作者
孙权:啊。。 对啦。。 [尴尬] 我不懂是谁给我的耶,他蒙面了嘛,我想问他是谁,来自何方。。。 转个身他 ...
神秘音符 发表于 2010-9-18 12:20 PM

阿香:你不是一向来都小心翼翼,连自己人儿也有所提防的吗?
       怎么会乱用一个你完全不认识的人所给的药呢?
       要是是有人故意要陷害你的怎么办?[紧张]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-19 14:11:14 |只看该作者
华佗:不~~~~我是上山去采药啊~~~~【指着一箱药材】天山雪莲,灵芝,白牡丹。。。。。。。。。【 ...
-Eevona- 发表于 2010-9-19 12:49 PM [img]
[/img]

阿香:哟~去采了那么多的药材。。
      这是一件好事儿,但我先声名。。
      你可不要为了研发新的药物,而把药材乱参一锅儿。。
      最后遭殃的不是你,而是服药的大家啊!!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-19 16:02:55 |只看该作者
阿香:你不是一向来都小心翼翼,连自己人儿也有所提防的吗?
       怎么会乱用一个你完全不认识的人所给 ...
夏神奈月 发表于 19/9/2010 02:06 PM

孙权:没办法,当时情况危急,又没带充足的药。。。 再没办法之下才用的。而且只是很小的分量。。。 没听华佗说还好我用一点而已吗? 要是用完,你可就要叫我姐了!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-20 15:32:19 |只看该作者
孙权:没办法,当时情况危急,又没带充足的药。。。 再没办法之下才用的。而且只是很小的分量。。。 没 ...
神秘音符 发表于 2010-9-19 04:04 PM

阿香:要是你用完,我宁愿不认你这个“哥哥”~
         我可没有那么娇气,娘娘腔的哥哥啊~ [砸]