楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-14 21:35:41 |只看该作者
关兴:浪漫的气氛
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-9-14 21:37:24 |只看该作者
我打。。。
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-14 23:05:40 |只看该作者
关兴:好有偶像剧的气氛啊[戴好孙权给的头盔]
小人 发表于 14/9/2010 09:30 PM

孙权:你说那气氛里的主角是。。。 贾褕和阿香?

[众:小声点啦!]

孙权:[瞪] 关兴,保护好那头盔啊!限量版的,权品牌的。 就是我自创的品牌啦!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-15 00:06:00 |只看该作者
关兴:那你叫你妹妹不要下手太狠就可以了
FA

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-15 12:06:56 |只看该作者
孙权:没办法,他的力度控制不了。不像我的力度,控制得好。要是我的力度控制不了,你那头盔就裂开,搞不好连脑浆都喷出来了吧。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-15 13:44:14 |只看该作者
关兴:这种程度还叫超强安全帽啊==?
FA

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-15 13:50:19 |只看该作者
孙权:那个安全帽超安全的啦。不安全的是我的手而已,放心啦!你不会有事的。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-15 16:10:45 |只看该作者
贾褕:...好啦。。阿香。。我不闪啦。。。你要跟我说什么
sucker 发表于 2010-9-14 09:30 PM

阿香:[想一下]
         我忘了,等想到时再跟你说。。

关兴:好有偶像剧的气氛啊[戴好孙权给的头盔]

阿香:你在说谁呢?[阴森的笑容]

孙权:你说那气氛里的主角是。。。 贾褕和阿香?

[众:小声点啦!]

孙权:[瞪] 关兴,保护好那头盔啊!限量版的,权品牌的。 就是我自创的品牌啦!

阿香:哦~哥。。
      谢谢你帮关兴回答。。
[转向关兴]
         关兴啊!真亏你能想出来呢。。[纽扭拳头]
         你的想象力进步了不少嘛~
         是时候好好赏赐你了呢~[握紧]

关兴:那你叫你妹妹不要下手太狠就可以了

阿香:这事儿,得我说了算。。[握紧拳头]

孙权:没办法,他的力度控制不了。不像我的力度,控制得好。要是我的力度控制不了,你那头盔就裂开,搞不好连脑浆都喷出来了吧。  

阿香:补充一下,我二哥的力度如果控制好的话,是跟我爆发时的力度是同一个等级的。。[邪笑]
         我说老哥,你也该再控制得好一点啊!
      要不然我就一辈子都没有二嫂子啦~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-9-15 16:17:03 |只看该作者
黄忠:孙家兄妹又在欺负关兴了,真是没眼看啊

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-15 16:33:38 |只看该作者
关兴:这种程度还叫超强安全帽啊==?
小人 发表于 2010-9-15 01:45 PM

阿香:看来你已经准备好了呢。。
        那。。我就不客气咯~

[曾几何时用过的暴力画面。。。]

黄忠:孙家兄妹又在欺负关兴了,真是没眼看啊

阿香:这不是在欺负,是在叫他怎么做人。。。。。[邪笑]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-15 18:35:14 |只看该作者
孙权:我可没欺负他呀。我们是在谈天,增进感情嘛。 力度的问题啊,天天都在学习控制,每天都有不同的看法。 妹,你怎么打得那么弱呢? 全都在靠武器,真正的强,是徒手就能解决的。今天教你的,记住了吧?下次要给我点成绩看啊,不然人家说我给你做武道师傅不懂得教徒儿了。知道吗?

关兴,是时候给你做件全身的防护了呀。 [微笑]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-15 19:40:40 |只看该作者
孙权:我可没欺负他呀。我们是在谈天,增进感情嘛。 力度的问题啊,天天都在学习控制,每天都有不同的看法 ...
神秘音符 发表于 2010-9-15 06:36 PM

阿香:老哥,请你不要误会哦~
          我本是想用徒手的,但我怕手脏。。
       你也很清楚手上血的味道是多么的难闻。。
       所以就用老爸最近新买的进口武器来用。。
       这样一来,我就不必让我手脏
       这二来嘛……就是把关兴当成这些武器的试验品。。

不过结论出来是:这些武器杀不了人。。==

真是可惜啊~[叹气]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-15 19:48:59 |只看该作者
孙权:不要怕血的味道,用柠檬洗手后,味道就可以去掉了啦~ 这些武器当然杀不了人啦,因为不是我的‘权品牌’嘛。。 要变强哦!:)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-15 19:51:40 |只看该作者
孙权:不要怕血的味道,用柠檬洗手后,味道就可以去掉了啦~ 这些武器当然杀不了人啦,因为不是我的‘权品牌 ...
神秘音符 发表于 2010-9-15 07:50 PM

阿香:哼~不用你说,我也会变强的!
      别小看我孙尚香!!!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-16 01:00:55 |只看该作者
关兴:每次让我要死不死这样来折磨我。。。
FA