楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-6-29 10:13:13 |只看该作者
新歌推荐:GOT7 - A

相信很多童鞋们应该认识JYP在年头推出的新人男团体GOT7吧,因为他们再度推出新一张迷你专辑宣布回归了!
主打歌"A"是首曲风比较轻松且又活泼俏皮的歌曲,歌曲的辨识度很高,同时MV里也少不了他们所擅长的Martial Arts。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-5 09:52:39 |只看该作者

新歌推荐:孝敏(T-ara) - Nice Body (With Loco)

T-ara 的孝敏推出个人首长迷你专辑了!主打歌Nice Body是由Brave Brothers所制作的,是首蛮好听的歌曲。
而MV也拍得蛮好看的,孝敏还剪了俏丽的金色短发,孝敏的好身材更是在这MV里一览无遗。
希望童鞋们会喜欢哦!

Nice Body (舞蹈版)

紧着着童鞋们还可以观看Nice Body舞蹈版的MV,无可否认的是这首歌在舞蹈方面用了蛮多的道具,当然孝敏也是跳得蛮不错的。
希望童鞋们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-5 10:32:54 |只看该作者
新歌推荐:f(x) - Red Light

f(x)终于回归了!
她们推出了全新一张正规专辑,主打歌Red Light感觉上非常的另类,因为这首歌给我的感觉就像是cut&paste的歌曲。
反而MV却带给人崭新的一面,非常的冲击人们的视觉,这就是为什么这首歌的MV在Youtube能够在短短的一天里冲破一亿的浏览次数。
也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-13 14:48:41 |只看该作者
新歌推荐:金贤重 - Beauty Beauty

金贤重时隔了一年终于回归了!在此次的回归他推出了全新一张迷你专辑-Timing。
主打歌Beauty Beauty完全是首大发的歌曲啦,因为与之前他所唱过的歌曲完全不一样,这首歌充分的凸显了金贤重诙谐的另一面。MV 里我们可以看到金贤重完全是帅爆了!同时MV几乎是One take完成的哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-13 15:02:58 |只看该作者
新歌推荐:Henry - Fantastic

Henry终于回归了!时隔了一年多,他再度推出了全新一张迷你专辑。
主打歌Fantastic由Henry亲自作曲,且还融入了他擅长的小提琴元素,可以说是非常独特的一首歌。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-15 13:01:02 |只看该作者
新歌推荐:Girl's Day - Darling

Girl's Day回归了!她们推出了全新一张迷你专辑,主打歌Darling充满着迎接夏天的曲风,可以说是非常的讨喜且好听。
MV 里她们每个人纵然穿得少但是却不令人感觉她们是故意耍性感,整个MV的意境就是为了迎接夏天更是令人觉得她们很可爱。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-15 13:16:25 |只看该作者
新歌推荐:B1A4 - Solo Day

B1A4是隔了半年再度回归了!他们这次推出了新一张迷你专辑,主打歌Solo Day再度由队长真英作曲。
Solo Day是首充满夏天味道的歌曲且非常的好听,果然真英作的曲子真是非常的高水准。
与此同时MV也拍得跟以往比较不一样,场景貌似是在美国LA取景,因为有数名的外国人都参与这个MV的拍摄。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-26 12:17:10 |只看该作者
新歌推荐:Infinite - Back

Infinite推出改版的专辑了!改版专辑的主打歌Back又是一首好听的舞曲哦!
这首歌无论是歌曲和MV都很棒,虽然MV不乏打斗的场面但却令人看得揪心。
此外还有rapper东雨也唱歌了!没想到东雨唱歌也蛮好听的!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-26 12:26:44 |只看该作者
新歌推荐:Sistar - Touch My Body

Sistar 宣布回归啦!她们推出新一张迷你专辑,主打歌Touch my body是首超好听的歌曲。
同时MV也拍得五彩缤纷,虽然她们的造型都很性感但是也很可爱,舞蹈也很吸睛。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-29 07:44:52 |只看该作者
新歌推荐:泫雅 - Red

4minute的泫雅再度solo回归啦!推出新一张迷你专辑的她,主打歌Red是首混合了K-Pop和嘻哈元素的歌曲。
泫雅完美的驾驭了这首歌,歌曲是蛮不错听的,至于MV她还是一如既往的性感,可是舞蹈也跳得蛮好的啦。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-7-29 09:19:09 |只看该作者
新歌推荐:JYJ - Back Seat

JYJ 时隔了将近三年终于推出他们的第二张正规专辑“Just Us"了。
专辑的主打歌Back Seat是首Dance Ballad曲风的歌曲,还蛮不错听的。
在MV里我们可以看到他们三子散发出性感的男人的魅力,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-8-2 14:58:37 |只看该作者
新歌推荐:HA:TFELT (Yenny of Wonder Girls) - Ain't Nobody

相信很多童鞋们应该认识Wonder Girls的主唱Yenny吧?而她近期推出了首张个人的迷你专辑。
主打歌Ain't Nobody正是由她本人作曲的,歌曲属于抒情式摇滚,蛮不错听的,而且她那把些许摇滚的声线完美的融入了这首歌。
至于MV我觉得有些诡异,可能是没有人尝试过这种比较另类的舞蹈吧,仰或是她跳这种舞蹈是要表达歌词里歇斯底里的意境。
不过她的这首歌可算是蛮好听,蛮有水准的,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-8-11 11:58:20 |只看该作者
新歌推荐:Secret - I'm In Love

Secret趁着夏天的趋势终于回归了!她们推出了全新一张迷你专辑,主打歌I'm In Love是首出自Double Sidekick的歌曲。
这首I'm In Love伴随着强烈的节奏,再加上她们在MV里久违的性感的元素和舞蹈,可说是赞的啦!
看看MV,队长孝盛再度强烈袭击屏幕了,还有Hana短发的造型和强烈的舞蹈可说是非常的赞哦!
当然善花和主唱智恩也挺不赖的。
我可以说是很久没听到这么棒的Secret的歌曲了,这可是继Madonna后又一首将会掀起一阵热潮的歌曲哦!
希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-8-16 16:33:23 |只看该作者
新歌推荐:Winner - 1) Empty

相信很多童鞋们应该认识通过YG的"Who Is Next"的选秀节目胜出的组合Winner吧,如果不认识的话那就让我介绍给大家认识吧。
Winner的成员分别是队长姜胜允,宋闵浩,李胜勋,南泰贤和金振宇组成的。
成员们各有特色,队长姜胜允其实在早前已经推出过了三张单曲,是通过选秀节目"Superstar K2"而进入YG的。
而rapper李胜勋则是通过选秀节目"Superstar K2"而进入YG当练习生才进入Winner的。
至于宋闵浩则是和Block B的Zico在很早前曾经是地下团体的rapper,是位颇具实力的rapper。
金振宇则是已经在YG当了数年的练习生,是Winner当中资历最深的一位,也是最年老的一位。
而忙内南泰贤也是一位很有潜质的实力唱将。
成员们介绍完了,我言归正传,Empty这首歌收录在他们第一张正规专辑的其中一首主打歌,是由Team B的B.I联合其他人一起作词和作曲的,是首蛮好听的歌曲。

2) Color Ring

这首Color Ring也是收录在Winner第一张正规专辑里的另一首主打歌,是由队长姜胜允作曲的,是首很好听的悲情歌。
希望童鞋们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-8-16 16:59:55 |只看该作者
新歌推荐:俊昊(2PM) - Feel

相信很多喜欢2PM的童鞋们一定喜欢俊昊吧,早前俊昊在日本发行了他的首长迷你专辑听说还蛮成功的,因为专辑销量好像蛮好的。而这首Feel原本也是收录在他的那张日文迷你专辑里的,但随之又推出了韩文版本,歌曲还蛮好听的,据说还是他作曲的哦!
哇,没想到俊昊那么多才多艺,会唱,会跳同时也会作曲哦!
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore