楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-24 20:52:16 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-24 04:24 PM
可是为什么要是苍蝇的样子,感觉好恶心TT
可不可以变成其他的样子才让我吃...

那么。。。。(认真)蟑螂呢?
(众:。。。)

(把头整个拿下来敲一敲)嗯,形状对了。。。(装回去)
(众:。。

呵呵,那就对了。。。
可是很好吃啊。。。==
我最喜欢吃的就是鸡蛋==

洞啊。。。(思考)不如把没有洞的地方也炸掉,那样就看不出这里有洞了。。(众:好强悍的思维==)

(笑)没关系啊,有你当顾客就可以了嘛。。。(笑)

对啊,就是魔界的人要去人间的时候就要穿越这个门才可以的哦。。。

影月夜 发表于 2012-5-24 04:28 PM
我有个问题叻~
你一直当月老, 有没有趁机帮自己牵线呢? (好奇啊....)

(认真)没办法,我的家族是被诅咒的,就算牵了再多的也会被冻结然后粉碎~(耸肩)

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-25 08:48:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-24 08:52 PM
那么。。。。(认真)蟑螂呢?

蟑螂也是不要TT为什么我要吃这种东西..

而且没有东西吃的时候煮鸡蛋最方便了..
所以算下来貌似我也算经常吃鸡蛋的啊。
(众:是在考试里吧?

这个主意不错...可是不平整的地方要怎么办呢?
如果是我的话就用镭射,像Ironman手上装的那两个..
一次性平整光华亮丽晶莹...

被穿越的话...会痛吗?
(众:你确定你真的这样怕痛吗...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 11:11:19 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-25 08:48 AM
蟑螂也是不要TT为什么我要吃这种东西..

而且没有东西吃的时候煮鸡蛋最方便了..

因为不要相信你眼睛所看到的嘛。。。。
说不定这些看起来不好吃的东西不是你所看到的那些东西那样的不好吃呢?
(众:。。。到底在说什么==)

考试的时候吃鸡蛋啊。。。(赞叹鼓掌)那么短的时间内你还能吃鸡蛋,果然厉害啊。。。
(众:误会了吧?根本联想到别的画面了吧?!)

不平整的话啊。。。、
(目露凶光)把别人变成瞎子,这样子就没人看得到了。。。
(众:。。。。)

当然不会啊。。。。呃,他们似乎不会痛,那个门会不会我就不知道了。。。
(众:非常不负责任的言论啊!)

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-25 11:42:55 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 11:11 AM
因为不要相信你眼睛所看到的嘛。。。。
说不定这些看起来不好吃的东西不是你所看到的那些东西那样的不好 ...

呜呜那样的话我去吃了...(捏起蟑螂
(众:你可以不要这样听话用大脑思考吗|||

因为遇见喜欢的东西会自动加速的能力...
(众:这根本是将错就错吧?你可不可以不要只是附和?
所以考试的时候吃鸡蛋也是难免的。
(众:喂喂根本这个说法一开始就文不对题吧==

应该说幸好众是人人人他看不到不用变瞎子才对...
(众:重点....(幻:你要说错误吗(目露凶光))...总算对了TT我们说了违背良心的话啊啊啊啊
(幻:不要紧的,多学习的话很快就能习惯这样的感觉了(拍肩
(众:TTTTTTTTT
(幻:呃...你们少放一个...
(天音:你好够了!!

那样的话痛怎么办?
(众:都已经这样多人穿过了你居然还不知道痛不痛?

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 22:04:28 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-25 11:42 AM
呜呜那样的话我去吃了...(捏起蟑螂
(众:你可以不要这样听话用大脑思考吗|||

(手挥一挥,蟑螂腾空飞走了)
噢,看来你不走运,他要回家吃饭了。。。

说的也是,好比说我看到人类就有杀了他们的欲望,也是很快的。。。
(众:你不要附和得那么爽快吧!)
完全赞同~而且不止一颗,还是两颗啊。。。(众:翻本了啊==)

(仍然打量着众)

止痛药。。。?(递蟑螂)(众:为啥又是蟑螂啊!你就这么喜欢这个设定吗!)
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 9 ........................................

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-26 00:36:15 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-5-22 08:35 PM
娘你和干爹是一伙的==
你太令我失望了
(过了 一秒

我跟你干爹向来狼狈为奸的(啥

你的烧鸡翼已经被师傅扼杀在火堆中了。(阿弥陀佛
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-26 10:19:35 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-26 12:36 AM

你的烧鸡翼已经被师傅扼杀在火堆中了。(阿弥陀佛 ...

呵呵~我们是最佳师徒搭档啊~(笑)

火堆?(思考)我似乎把它冻结了?

(ps:听过王蓉的红烧鸡翅?忽然迷上这首歌XD)

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-5-26 13:44:03 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-26 12:36 AM

你的烧鸡翼已经被师傅扼杀在火堆中了。(阿弥陀佛 ...

难道娘背叛了爹爹?(啥

我的翅膀不是鸡啦(==
那是猪..啊(捂住嘴

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-5-26 13:45:33 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-26 10:19 AM

切 干爹都几岁了还最佳搭档(喂

冻结了也可能溶的吧(?

(歌曲叫红烧鸡翅囧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-26 14:34:45 |只看该作者
原来这里的猪也有翅膀的啊。。。(好奇宝宝的模样,拿出解剖刀)

(嗯,是啊。。。。你可以去谷歌/酷我搜索,超级可爱的歌,我听了一个早上==)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-26 16:05:53 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-26 10:19 AM

突然想起一首歌,什么最佳拍档的==

师傅,我们晚餐吃什么?(淡定

ps.到听过一首歌叫黄蓉==

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-26 16:17:02 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-5-26 01:44 PM
难道娘背叛了爹爹?(啥

我的翅膀不是鸡啦(==

我对你爹爹忠贞不渝。(啥

(听了以后,转头问师傅)
师傅,猪蹄吃不吃?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-26 19:54:43 |只看该作者
我要吃海鲜拉面~
最佳拍档啊。。。麦加和许冠文的那部?

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-26 20:01:52 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-26 07:54 PM
我要吃海鲜拉面~

菱月身上没有海鲜,因为她是猪(被砸

好像是==

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-5-26 20:02:27 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-26 07:54 PM
我要吃海鲜拉面~

怎么到哪边都是吃的。。。。==
九夜你真饿了?