楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-23 18:17:56 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 06:02 PM
别担心,我帮你去和夜风之歌要回来。。。
(众:。。可以拜托你加上逻辑思考吗?)

我只觉得有点累..像是银色变成绿色了之后,不知道怎样回到银色一样...
那时候太过黯淡变成黑色之后,就变成绿色了呢...

有时候总要有人去死,像是现在如果我不开灯的话,别人也会开灯一样。
只是迟或早、谁去做之类的问题罢了。

我的话应该是冬天未到就已经完全凋谢了吧...
秋天和冬天...站在哪里比较好呢。
或许就摇摆在中间,晃晃荡荡地被人家所讨厌,像是灰色...
但我现在是绿色了,应该不用想这样多才对啊。
我究竟是怎么了呢,饿昏头了吗。

杀了我...如果可以的话。
那是种解脱吧。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 19:20:06 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-23 06:17 PM
我只觉得有点累..像是银色变成绿色了之后,不知道怎样回到银色一样...
那时候太过黯淡变成黑色之后,就变 ...

基本上活着就很累吧....毕竟是人累啊,注定了的。。。(耸肩)
不管什么颜色,我们应该让自己的颜色随着周围变化,那样或许就能隐藏些什么吧。。。

(把灯砸爆)

冬天和秋天本来就没有多少分别的啊。。。(耸肩)
灰色地带有时候其实也不错。。。
绿色嘛。。。(撒花)你进入了春天时期呢~

(继续递宫保人丁,众:你们有必要两个主题的话题接着说吗?!

不可以噢~(摇手指)
怎么可以这样便宜了你?我都还没解脱,你~们~休~想~

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-23 19:32:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 07:20 PM
基本上活着就很累吧....毕竟是人累啊,注定了的。。。(耸肩)
不管什么颜色,我们应该让自己的颜色随着 ...

注定了吗...真是可恶呢,虚无缥缈却纠缠不休。
就像是变色龙一样,变来变去就变成龙(?)
(众:你又在乱说话了...快点吃药。

我怎么没想到这个方法呢,九夜真是聪明呢。

没有多少差别,是指都是半生死吧...那应该是传说中的半生熟蛋。
早餐的时候可以吃的,尤其是时间快要来不及的时候。

春天时期吗...意思是会有重生,还是这根本是在骗人的。
宫保人丁果然是不管在哪里都通用的美味啊...
(众:这里是乱点鸳鸯诶,不要说这样血腥的东西啦。

不可以吗...你们的话,也包括我吧。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 22:17:25 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-23 07:32 PM
注定了吗...真是可恶呢,虚无缥缈却纠缠不休。
就像是变色龙一样,变来变去就变成龙(?)
(众:你又在 ...

(乱唱)你跟我说一切都是天意一切都是命运命中都已注定。。。。

是啊,那样子就能完美地潜伏起来了,很好耶。。。
就好像你看那只看起来很漂亮的苍蝇。。。(指)其实就是药来的!
(众:。。。所以在逼人家吞苍蝇吗?!!)

我本来就很聪明。。。。(得意甩头,脖子好像扭到一般的僵硬半晌)

半生熟鸡蛋其实不营养又不好吸收。。。
吃全熟的比较好噢,又可以吃得很饱==我每次吃2颗就很胀了==

春天嘛,其实就是火烧毁后的复苏期啦。。
离离原上草,一碎一窟窿嘛。。。

呵呵,看来要开间店专卖宫保人丁了。。。(思考中)

当然啦,你们都是门。。。。你是那个月之门。。。。就是那个联系魔界和人间的门。。。

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-5-23 23:14:45 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-5-21 05:07 PM
任意门不可以随便借人
你要跟技安拍拖~~?
呵呵呵~~祝福你们~【砸 ...

【任意门怎么会扯上那个家伙?】
原来你是用任意门来跟技安谈恋爱的...【误】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-5-24 12:02:18 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-5-23 11:14 PM
【任意门怎么会扯上那个家伙?】
原来你是用任意门来跟技安谈恋爱的...【误】 ...

技安是你的,我谈恋爱的对象是草草~ 哈哈XD
祝你幸福啊~掰~【飘走】
开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-24 16:24:41 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 10:17 PM
(乱唱)你跟我说一切都是天意一切都是命运命中都已注定。。。。

是啊,那样子就能完美地潜伏起来了,很 ...

可是为什么要是苍蝇的样子,感觉好恶心TT
可不可以变成其他的样子才让我吃...

嗯唔...(伸手帮九夜把头摆回正常的地方
(众:啊啊啊啊啊..

通常吃的都是全熟的呢,很久没有吃过半生熟蛋了说。
鸡蛋不管怎样的都有很高的胆固醇啊,吃多了不太好呢。

那样的话,洞洞要怎样补回呢。
又不是有Terminator的Ultra Recovery...

但是其他人似乎不喜欢宫保人丁地说。
如果开这样的店的话,赚不到钱吧?

我是月之门吗。
在人间还有魔界之间...的?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-24 16:28:30 |只看该作者
我有个问题叻~
你一直当月老, 有没有趁机帮自己牵线呢? (好奇啊....)
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-24 16:31:08 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-24 04:28 PM
我有个问题叻~
你一直当月老, 有没有趁机帮自己牵线呢? (好奇啊....)

九夜当然有啊...
如果看回以前的话,就可以知道所有喜欢我的人都他关起来了(指指
这也是为什么我和他为什么还是单身。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-24 16:34:56 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-24 04:31 PM
九夜当然有啊...
如果看回以前的话,就可以知道所有喜欢我的人都他关起来了(指指
这也是为什么我和他为 ...

(吃惊)原来你。。。。跟九夜。。。。
哇,这消息真的太难消化了~
我真的不知道该怎么说了~

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-24 16:42:27 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-24 04:34 PM
(吃惊)原来你。。。。跟九夜。。。。
哇,这消息真的太难消化了~
我真的不知道该怎么说了~

消化(?)...怎么难以消化呢。
难道...你吃下去了?
我说的根本就是话没错,所以吃下去的根本不是话啊...
所以快点吐出来(抓住影的肩膀用力摇)...你吃错东西了啊啊啊!
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-24 16:48:26 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-24 04:42 PM
消化(?)...怎么难以消化呢。
难道...你吃下去了?
我说的根本就是话没错,所以吃下去的根本不是话啊.. ...

(惨叫)我好像不小心吞下去了~
而且还被我的超强力的胃给消化掉了~
都是因为我太饿了~
这下糟了~ 我要提早就见慈祥的上帝了吗?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-24 16:53:34 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-24 04:48 PM
(惨叫)我好像不小心吞下去了~
而且还被我的超强力的胃给消化掉了~
都是因为我太饿了~

吞下去....?而且消化掉了...(愣)
果然这就是传说中的物资无踪的Febreeze 啊!
(众:是污渍无踪吧?而且又跟Febreeze扯上什么关系了==

饿的话就记得吃羊毛,羊毛长在羊身上放心你吃不完的(拿一卷羊毛
(众:羊毛不是用一卷吧!(重点错误

你会见到的只有魔鬼...因为你在恶魔城堡里(被拖走
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-24 17:02:19 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-24 04:53 PM
吞下去....?而且消化掉了...(愣)
果然这就是传说中的物资无踪的Febreeze 啊!
(众:是污渍无踪吧?而 ...

是啊~
用了它,物资消化无踪~ (帮忙打广告,但好像没钱赚啊。。)

羊毛哦~ (闪闪发亮的双眼)
听说羊奶很不错呢~
羊毛也应该很美味吧~
之前我都是要抓了9只牛才吃到它的一根毛呢~

恶魔也不错~
但要帅一点的哦~
赏心悦目的恶魔~

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-5-24 17:19:46 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-24 04:31 PM
九夜当然有啊...
这也是为什么我和他为 ...

还以为你想说九夜想把你留下来慢慢欣赏呢【笑】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去