楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-22 19:39:51 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-22 07:33 PM
(忍不住热能而流汗)
师傅要加蜜糖啊?那快拿来…
要不然我要溶化了

好啊。。。(把整个蜜蜂窝砸过去)
(众:。。。。快跑啊。。。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-22 19:44:56 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-22 07:39 PM
好啊。。。(把整个蜜蜂窝砸过去)
(众:。。。。快跑啊。。。)

(反应地举起右脚把蜜蜂窝踢向师傅)
啊…蜂蜜飞走了…
哎呀!翅膀要烧焦了
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-5-22 20:25:44 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-22 07:13 PM
嗯,知道我不会亏待自己的,我心情不好时全世界都要陪我一起心情不好。。。(强烈自我主义)
...

就知道干爹有健忘症OAQQQ
不然就是不认亲(喂

是吧是吧 我很有风度对不对(才怪

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-5-22 20:35:20 @发自学海部落手机版 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-22 07:33 PM
(忍不住热能而流汗)
师傅要加蜜糖啊?那快拿来…
要不然我要溶化了

娘你和干爹是一伙的==
你太令我失望了
(过了 一秒
娘  很香啊 等下记得分菱月一些啊(啥

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 10:41:06 |只看该作者
(懒洋洋地直视蜜蜂窝,蜜蜂窝在距离自己几步之内的距离忽然被冻结,然后粉碎)
烧焦了对身体不好噢~(挥手,鸡翅膀也冻结了)

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-23 16:06:31 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-22 07:13 PM
嗯,知道我不会亏待自己的,我心情不好时全世界都要陪我一起心情不好。。。(强烈自我主义)
...

是吗...好像不是这样的哦。
第二句像是九夜的说话方式呢...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 16:19:43 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-23 04:06 PM
是吗...好像不是这样的哦。
第二句像是九夜的说话方式呢...

(拍肩)众以他们的生命来发誓绝对是这样~
(众:。。。。。为啥是我们的生命?==
答:因为那个不值钱啊。。。
众:。。。。。)

当然是我的方式啊,我说的嘛~(挑眉)

海豚心 发表于 2012-5-22 07:22 PM
啊哈,我路过,
楼主好像很出名哦 。:P

唷小娃娃,大家很坏吧?都忽略你了。。。(捏脸)
也游了这么久,坐坐吧~
出名?(笑眯眯地把脸贴近)出名在什么地方呀?
已有 1 人评分学币 收起 理由
凶凶の樱萱 + 1 “笑眯眯地把脸贴近” 色伯伯一个==.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-23 16:27:25 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 04:19 PM
(拍肩)众以他们的生命来发誓绝对是这样~
(众:。。。。。为啥是我们的生命?==
答:因为那个不值钱啊 ...

话说如果要申请团员百分百的话,要怎样呢。

众的生命来发誓啊...(思考)
如果是做成蓝莓蛋糕的话就可以考虑...
(众:怎么...是蓝莓蛋糕?
因为蓝莓蛋糕比你们有价值...
(众:......

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 16:45:44 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-23 04:27 PM
话说如果要申请团员百分百的话,要怎样呢。

众的生命来发誓啊...(思考)

这个啊。。。貌似没有一个fixed的流程耶。。。
你就写出你活跃于哪几个主题....吧....
嗯,我和他们说说看。。。

(举手)蓝莓蛋糕我订了。。。
我要九公斤那么重的,还要有九层那么高。。。
(众:为啥变成我们要去弄蛋糕了啊!)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-23 16:56:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 04:45 PM
这个啊。。。貌似没有一个fixed的流程耶。。。
你就写出你活跃于哪几个主题....吧....
嗯,我和他们说说 ...

我活跃于什么主题吗?基本上好像不固定吧...
就团队的主题都会逛来逛去...至少我知道上来的时候有大部分时间应该都是在这里。

要弄那个该死的年中假期活动让我很火大...很想被炒鱿鱼。
总而言之过后应该会被高层批评成最烂的版主应该...
反正想被炒鱿鱼的人语气应该都不好?

所以众你们记得消毒九次过后去拿....
如果忘了的话就把你们砍成九段。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 17:03:53 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-23 04:56 PM
我活跃于什么主题吗?基本上好像不固定吧...
就团队的主题都会逛来逛去...至少我知道上来的时候有大部分 ...

这样子啊。。。
别担心,把之前的幻影当成你的审核标准了....
了解~现在就等小蓝和俊杰的回应了~

火大?是因为编辑出问题的事情?
还是时间不够etc的?
我说你啊。。。==不要那样子逼自己啊。。。
鱿鱼什么的,拿来炒kangkong就好了啊。。。==(可恶,我好久没吃蕹菜炒鱿鱼了TT)
会觉得自己是最烂的通常在别人眼里都不会烂到哪里去的噢。。。。(认真望)

(认真拿出黑缎)(众:。。。跆拳道吗?==)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-23 17:10:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 05:03 PM
这样子啊。。。
别担心,把之前的幻影当成你的审核标准了....
了解~现在就等小蓝和俊杰的回应了~
43 秒前
您在主题 * *۩۞۩ IMP 恶魔城堡۩۞۩* *(今生缘,来世再续) 的帖子被 夜魅。九夜 评分 学币 +9
这个写在这里会不会被其他会员看到呀?不要紧的吗?

反正迟早都会被看见的,反正即使不举办也无所谓。
看见魂被讲我就很生气,尤其是讲她的是太阳。
可恶我居然这样简单就被惹火了...一定是该死的考试的错。
要不是压力过大加上不知道为什么左手痛得要死根本没办法弹琴我会这样吗。

是因为魂被讲到很一无是处...然后批评的是太阳的关系。
另外也可能是因为我做了活动sample然后居然因为编辑器的问题不见了浪费了一个小时才这样。

我也没有很逼自己咯,想被炒鱿鱼是很之前的打算了还记得那时候提出超级大乱闹要牺牲品的时候我就说了。
气死我了我居然没有放标点符号。

因为明明是最烂的居然还被treasure到要死舍不得抓来除了才可恨啊啊真可恶。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 9 绝对可以成为我们日后的考试题目:请为以下.

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 17:30:56 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-23 05:10 PM
反正迟早都会被看见的,反正即使不举办也无所谓。
看见魂被讲我就很生气,尤其是讲她的是太阳。
可恶我 ...

(认真地帮每个句子的最后加上九个句号)
(众:。。。你的华文到底是怎样考的?==)

说实在的,是有点庞大的活动呢。
在你们都忙着的时候,再加上目前论坛的情况,
有点担心付出了那么多的你们会经历上次烹饪比赛活动feedback的那种无奈感....
不管怎样,别人说什么听听就好,不要太在意呢。
要学会无视这一门技能,才能让自己不会那么容易受影响。

(继续拿出绞肉机,一幅很想帮忙的模样)
(众:你够了==)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-23 17:43:49 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 05:30 PM
(认真地帮每个句子的最后加上九个句号)
(众:。。。你的华文到底是怎样考的?==)

可恶啊我的华文看起来也是就这样随风而去了。
(众:可以拜托你加上标点符号吗?

原本就是个庞大的活动,文广那里我并不担心,只是音乐厅就不一定了。
论坛现在逐渐没落了呢...来来去去的人,很多只逗留了一下子就消失了。
不管怎样说有东西好过没东西,至少有活动可以吸引一下人来...
如果什么都不做的话,就也只是这样子过去而已啊。

最近自己心情控制变得很差,可能是因为不断压抑的关系吧。
前些时候明明想要发泄一下最后还是被压住了...
或许就是那无聊的想法想让自己维持着形状,最后才会变得什么都不是吧。
无视这种东西...不太适合现在我应该做的事啊...

至于绞肉机,会很疼的呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-23 18:02:20 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-23 05:43 PM
可恶啊我的华文看起来也是就这样随风而去了。
(众:可以拜托你加上标点符号吗?

别担心,我帮你去和夜风之歌要回来。。。
(众:。。可以拜托你加上逻辑思考吗?)

嗯嗯....过渡期吧,zaman kegelapan?
说的也是...可是就苦了活动负责人呢。

冬天来了,秋天还会远吗?(众:超级悲观的啊世界只有冬天和秋天的家伙!)

发泄啊。。。(思考)
你需要发泄...(指厕所)
(众:那是排泄==)

应不应该做嘛。。。。(耸肩)

疼是爱啊。。。。(准备打了)
(众:。。。。你的爱绝对是屠宰==)