楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2010-8-21 21:58:39 |只看该作者
回复 7885# 小人

那已经足够了!
毕竟你已经练就了金身不败,刀枪不入,头也硬得很!(我的玄铁头盔

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 22:00:16 |只看该作者
关兴:痊愈快代表刀枪不入?
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2010-8-21 22:02:59 |只看该作者
回复 7887# 小人

刀枪不入是你练来的,痊愈快是你本身的自然反应!
放心,黄忠老将军肯定会好好提拔你的!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 22:05:37 |只看该作者
关兴:痊愈快是被打出来的
        打枪不入的训练我应该会连练这个样子吧
FA

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2010-8-21 22:09:47 |只看该作者
回复 7889# 小人

你可千万别挂,挂了我不知道该怎么向将军交代!

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-8-22 15:01:52 |只看该作者
贾褕:原来我又回来了
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-22 15:14:31 |只看该作者
关兴:多年不见阿,帅哥
FA

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-8-22 15:16:56 |只看该作者
贾褕:我几时变帅哥了???

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-22 15:19:23 |只看该作者
关兴:你本来就是帅哥嘛,想当年那么多人追你[砸
FA

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-8-22 15:21:34 |只看该作者
贾褕:哈哈。。承让了。。。n年前那黄老头也是帅哥。。。

哈哈。。。现在轮到你是帅哥了,我是熟男。。。。(众:==)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-22 17:21:34 |只看该作者
孙权:关兴,被撞了厚。。。 来来来,我云游时的战利品——“娘娘腔眼镜蛇”铁打药 外敷,一时辰后见效。。 ...
神秘音符 发表于 2010-8-21 08:26 PM

阿香:真可惜~那时候忘了跟老爸借从外国拿来的照相机..
   要不然将那时候二哥的娘娘腔照片拍下来,现在卖的话,可以赚不知多少$$了..

关兴:谢谢,不必了
        大人的恩惠小的不会忘记
        只是小的经常被王后当出气筒惯了
        长年累月下来竟也练成了快速痊愈的怪本能
        我看明天早上便会好了
        娘娘腔药?离我远点~

阿香:喂~当我的出气筒不好吗?
   在江东想当我的出气筒的人多得不得了..
   我还嫌他们不够资格..
   我就是看中你将来会被我“练出”极速痊愈的体质才让你当我的出气筒叻~

孙权:那好吧,我收起来好了。。。 你那快速痊愈的怪本能可别让那我妹知道,她会依照被攻击人的受伤程度而加强攻击力。。。 小心为妙,这也是咱三兄妹的优点。。。 我的破坏力很强,离我远点吧。。。

阿香:嘘。。哥。。我知道你了解我,
   但你干嘛要说出来啊?
   而且咱三兄妹,你的破坏力是最强的吧~哪来的“很”啊?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-22 17:33:06 |只看该作者
关兴:我想你妹妹应该知道了,不然的话就不会几乎每次一开口就连手一起动过来。咦?我貌似记得你说过要去云 ...
小人 发表于 2010-8-21 08:43 PM

阿香:你还蛮了解我的嘛~

关兴:我文不得,武也不得。上到去挨打还没关系,万一身亡了还痊愈什么还是叫我哥哥去吧,他比较重用。(我还以为没有战争的,一直都这么和平)

阿香:放心。。有资格当我出气筒的人是不会那么容易死的啦~[露出无比灿烂的笑容]

孙权:啊,对啊,本来要去的。。。 但我还没计划要去那儿,妹又叫我留下。。。 住一段日子先咯。。。 龙床不及狗窝。。。 让我看看云游期间来了啥人吧。。。 就希望留下的日子里没伤及任何人,我每到一处必定伤到人的。。。

阿香:所以听老妹的话是最好的选择,你在这里有我盯着你,就不怕你会伤到人[拍肩]
   不过就算你真的伤了人,我会第一时间去跟老妈说的。。。所以你就放下一万个心吧。。

p/s: 咱家的老妇人最讨厌暴力。。虽然当我们犯错时触发我们的手段比老爸还狠。。==|||

孙权:对啊,到那儿,她都找到你。。。 因为,她在你身上放了某样东西哦。。 还有,你在解决的时候,她会不管三七二十一,他想打,谁都阻止不了。。。 除了。。。。。。。

阿香:除了什么??[怒瞪]

关兴:为什么酱变态的,竟然在我身上装了东西。难道这就是我的命注定做一个被虐狂[望天

阿香:你在骂谁变态啊?!!
   [踹厕所门!!]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-22 17:35:34 |只看该作者
贾褕:原来我又回来了
sucker 发表于 2010-8-22 03:03 PM

阿香:欢迎回来。。。好久不见了。。
   不在的这段期间,是不是又去把妹了??

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-8-22 20:17:56 |只看该作者
阿香:欢迎回来。。。好久不见了。。
   不在的这段期间,是不是又去把妹了?? ...
夏神奈月 发表于 2010-8-22 05:36 PM

贾褕:都没把妹。。(不然我的照片早就换了咯...)
哈哈你呢???脾气变得怎样

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-22 23:52:56 |只看该作者
贾褕:都没把妹。。(不然我的照片早就换了咯...)
哈哈你呢???脾气变得怎样 ...
sucker 发表于 2010-8-22 08:19 PM

阿香:嗯~没什么好说的。。
      不过,听关兴之前的谈话内容。。
      我的脾气似乎变得更暴躁了呢~=p

众:什么啊?!明明就比以前就更暴躁十倍。。。

[怒瞪~==+]