楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-21 16:24:22 |只看该作者
关兴:那以后咱们蜀国未来的小王子不是也是这样!?
        [戴上头盔] ...
小人 发表于 2010-8-21 03:42 PM

阿香:不错嘛~进步了
        不过还是mada mada dane(日语)
         防头没防身。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 16:29:11 |只看该作者
关兴:[被踢飞撞到墙壁,砰一声]
         (幸好有头盔,不然撞墙时小命已经不保)
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-8-21 20:25:18 |只看该作者
孙权:关兴,被撞了厚。。。 来来来,我云游时的战利品——“娘娘腔眼镜蛇”铁打药 外敷,一时辰后见效。。。 但有代价。。。 会变娘娘腔。。。 还要么?

想当天,我不懂这玩意儿。。。敷后,竟然涂指甲油了,斩了个妇人的头只为了头发,扒光她身上的衣服 (好漂亮啊,粉粉的耶), 把手砍下,拿银饰。。。 还好夜深人静,没人看到。。。 2天后,我醒来,看了镜子。。。 吓得我腿都软了,晕了三天! 过后,我换回我那帅气的装扮,问那位给我药的人,他解释给我听后,我觉得不能再碰了。。。 如果你已经很娘了,就不用怕变得更娘,可能会有反效果哦。。。 要吗?

众:怎么好像在陷害人呢?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 20:32:04 |只看该作者
关兴:谢谢,不必了
        大人的恩惠小的不会忘记
        只是小的经常被王后当出气筒惯了
        长年累月下来竟也练成了快速痊愈的怪本能
        我看明天早上便会好了
        娘娘腔药?离我远点~
FA

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-8-21 20:37:33 |只看该作者
孙权:那好吧,我收起来好了。。。 你那快速痊愈的怪本能可别让那我妹知道,她会依照被攻击人的受伤程度而加强攻击力。。。 小心为妙,这也是咱三兄妹的优点。。。 我的破坏力很强,离我远点吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 20:41:55 |只看该作者
关兴:我想你妹妹应该知道了,不然的话就不会几乎每次一开口就连手一起动过来。咦?我貌似记得你说过要去云游的。
FA

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-8-21 20:44:15 |只看该作者
关兴:谢谢,不必了
        大人的恩惠小的不会忘记
        只是小的经常被王后当出气筒惯了
        长 ...
小人 发表于 21-8-2010 20:32

黄忠:就凭你这个能力,以后真的要派你去打前锋了。
[拍肩]蜀国的未来,靠你了啊!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 20:48:04 |只看该作者
关兴:我文不得,武也不得。上到去挨打还没关系,万一身亡了还痊愈什么还是叫我哥哥去吧,他比较重用。(我还以为没有战争的,一直都这么和平)
FA

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-8-21 20:50:08 |只看该作者
关兴:我想你妹妹应该知道了,不然的话就不会几乎每次一开口就连手一起动过来。咦?我貌似记得你说过要去云 ...
小人 发表于 21/8/2010 08:41 PM

孙权:啊,对啊,本来要去的。。。 但我还没计划要去那儿,妹又叫我留下。。。 住一段日子先咯。。。 龙床不及狗窝。。。 让我看看云游期间来了啥人吧。。。 就希望留下的日子里没伤及任何人,我每到一处必定伤到人的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-8-21 20:53:36 |只看该作者
关兴:我文不得,武也不得。上到去挨打还没关系,万一身亡了还痊愈什么还是叫我哥哥去吧,他比较 ...
小人 发表于 21-8-2010 20:48

黄忠:你不怕被挨打,这就是必胜的武器了
其他的兵士看到主将这么勇敢,自然士气高了啊!
到时一人可以打十个,你说,你是不是立下大功了呢?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 20:56:28 |只看该作者
关兴:我很怕挨打啊。。。兵士看到主将被打不是就快逃走的咩。。。
FA

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-8-21 20:58:43 |只看该作者
关兴:我很怕挨打啊。。。兵士看到主将被打不是就快逃走的咩。。。 ...
小人 发表于 21-8-2010 20:56

黄忠:所以你被挨打时,要忍住!一直被打,然后大喝道:‘别以为你打我我就会怕你!’
然后吓你的敌人,然后兵士们就会为你拍手,然后鼓舞了!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 21:01:35 |只看该作者
关兴:感觉上我这个tanker做到完全是属于去自杀的,我不是被虐狂阿
FA

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-8-21 21:03:06 |只看该作者
关兴:感觉上我这个tanker做到完全是属于去自杀的,我不是被虐狂阿
小人 发表于 21-8-2010 21:01

黄忠:放心,老夫不会亏待你的。加薪给你。
现在去找皇后训练吧!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 21:05:54 |只看该作者
关兴:[说话速度暴增]黄忠伯伯我突然尿急,我上个厕所就回来[快闪
FA