楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-18 21:22:43 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 09:16 PM
模式转变,现在进化成超级赛亚人!

嘛....一切的决定都在于你呢,就算崩溃了,也能再次站起来 ...

这个是洛克人哦,但是我很喜欢呢(微笑)

果然一切还是自己决定的吧。
只是每次都来麻烦九夜呢...自己真是个累赘呵。

似乎又转换到压抑模式了...
每次崩溃感当要流溢出来的时候就会这样,究竟是好事还是坏事呢。

考试不是问题...啊,对了这个星期日我有自己的音乐会呢。
我想九夜可能是学海里第一个知道的人哦(笑)

心被焚毁的时候,会很疼很疼吗。
还是即使被焚毁也不会像现在这样有着撕扯般的疼痛呢。
放棉花进去就是布偶了吧,布偶很可爱呢...
尤其是再也不会离开自己的感觉,一定很美好吧?

现在几乎已经是在依照自己的心情随意在打了啊...
虽然不太好就是了。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 21:37:15 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-18 09:22 PM
这个是洛克人哦,但是我很喜欢呢(微笑)

果然一切还是自己决定的吧。

呵呵,他也不喜欢自己的名字才改名的。。。(被砸)
(指着签名)终于觉悟了吗?决定被称为月饼了吗?

呵呵,不会麻烦啦。。我们是麻吉啊。。。交情比乱葬岗尸体的腐烂程度还深啊。。。

基本上很多东西是无法明确分成好或坏的哦。。。
你处于灰色地带。。。(认真)你看,你全身都是灰尘。。。(退后几步)

音乐会?!那你打算专车接送我去看吗?(众:。。。。)

当然呀,不经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香?
所以要一劳永逸的方式就要先学会彻底地痛死呢。
当然呀,布偶是最可爱的,又乖又好。。。

没关系,不好其实也不错,至少你还有点情绪。。。(?)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-18 21:50:39 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 09:37 PM
呵呵,他也不喜欢自己的名字才改名的。。。(被砸)
(指着签名)终于觉悟了吗?决定被称为月饼了吗?{:9 ...

洛克人吗..但似乎没什么听过他改名哦。

终于要成为月饼了啊...(望天)
话说学海战记已经很久没有见到更新了呢。

果然乱葬岗是个好地方,尸体腐烂的程度深得令我很满意呢。
至少那样的话,能知道自己还有被在意...
果然尸体就是要放在灰色地带慢慢腐烂,直到再也认不出为止吧。
就像是联系一样放着放着就会腐烂呢。
至于灰尘那应该已经是很久没有被打理的关系吧,毕竟作为已经被弃置的布偶,已经太久了...
没有任何的关照,累积了无数灰尘也是正常的事。

呵呵...九夜想去看吗?现场的不知道还有没有票留下来呢。
可能过后会有Video之类的,当时候才看吧。

彻底的痛死有什么办法经历吗。
怎么好像是会痊愈一样,所以要不断不断地重复与尝试坏死的感觉呢...
所以作为布偶的话,才会这样被随意弃置吧。

是啊...会觉得自己的动作不太好,应该还算是人类应该有的情绪吧。
虽然很讨厌作为人的存在呵。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 21:59:00 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-18 09:50 PM
洛克人吗..但似乎没什么听过他改名哦。

终于要成为月饼了啊...(望天)

因为这是个秘密。。。。(神秘兮兮)

对啊,中秋节快到了。。。(满怀希望看着)我要绿茶口味的。。。

那个。。。(低头)考试完后我一定一次过补上。。。。Gomennasai...
其实是遇到瓶颈了。。。

呵呵,对吧对吧?就知道你会满意。。。(亲切地笑)

没关系的,腐烂后会浴火重生的,你可是有凤凰的血统啊!(认真)

呵呵,我看video...(哀怨望着)
要不然至少有照片也好啊。。。==

经历啊。。。(思考)这个就要看你的际遇了噢。。。
彻底地伤再彻底地醒过来。。。超级喜欢这句歌词的,呵呵。。。

没关系的哦,布偶其实也很自由的,呵呵。
至少大家会觉得你没有眼泪呢。

人类嘛。。。(耸肩)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-18 22:07:07 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 09:59 PM
因为这是个秘密。。。。(神秘兮兮)

对啊,中秋节快到了。。。(满怀希望看着)我要绿茶口味的。。。{: ...

我也比较喜欢绿茶口味的呢,所以要变成绿茶口味的,对吧?

九夜最近考试吗...那样的话我似乎叨扰到九夜的温习时间了?
战记的话遇到瓶颈的话暂停时没关系的,况且现在也是考试时间呢。
真是对不起呢...居然毫不知情就这样冒冒失失地..自己果然很任性呢。

凤凰的血统吗...我还蛮喜欢的呢。
虽然因为这样所以每次才要在轮回间挣扎。

(摸头)要什么样子的照片呢?

要看际遇吗...似乎很难的样子呢。
这句歌词看起来会很好听呢。

所以有时候作为布偶也是不错的,不是吗?
没有眼泪的自由,令人向往呢。

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 22:20:42 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-18 10:07 PM
我也比较喜欢绿茶口味的呢,所以要变成绿茶口味的,对吧?

九夜最近考试吗...那样的话我似乎 ...

对阿对啊。。。。。(垂涎九尺)

还好,还在堕落中。。。(自己砸自己)
不会啦,其实我自己也很任性==就忽然写不下去了,考试完后要好好整理一下剧情了。。。

呵呵,因为凤凰很好吃。。。(啥)

就演奏会的照片什么的啊。。。
过过瘾也好嘛。。。。

没关系,你还有时间等待,呵呵。。。还小嘛你。。。
FIR的把爱放开,呵呵。。。超级喜欢的。。。

当然呀,我能以一个part time布偶的身份告诉你,非常好。。。
嘻嘻,对呀。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 9 + 9 明天一早还有乐队的练习呢,先下线了哦。九.

总评分: 学分 + 9  学币 + 9   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-18 22:26:52 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 10:20 PM
对阿对啊。。。。。(垂涎九尺)

还好,还在堕落中。。。(自己砸自己)

萝莉表情很可爱地说

九夜要不要咬一口看看?

砸自己不是一件好事呢,要不要代劳呢。
真的不努力吗...那可不是一件好事呢。
九夜考到什么时候啊。(突然很不想放问号==)

凤凰有什么好吃的呢(笑)
还是九夜要咬我一口看看是什么滋味

的确还有漫长遥远的道路要走呢...
折磨之类的也还有很多时间去慢慢体会吧。
那首我没听过呢...九夜放链接吗。

那样的话我想我不会介意去当个part time的布偶的。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-18 22:27:08 |只看该作者
乱闯
乱入
路过
这里是配对所哦?
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 22:42:47 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-18 10:26 PM
萝莉表情很可爱地说

九夜要不要咬一口看看?

呵呵,很适合你啊。。。来,转几个圈子来看看。。。(口哨)

这样子啊。。。(思考)我刷牙了耶,下次吧。。。(懒惰刷牙的家伙)

你砸我的话不是和我撞豆腐的感觉一样?(瞧不起loli 的模样)

会的,我需要时间压迫我。。。

嗯。。。大概7月多这样。。。

凤梨酥很好吃。。。(众:凤梨酥是凤凰制作的?==)

你肯定是。。。(望)凤梨酥口味的。。。(执著点头)

慢慢享受和期待吧,呵呵。。。

别抢我的饭碗噢。。。(摇手)

http://www.youtube.com/watch?v=F2fqr6W_2AQ

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-5-18 23:47:07 |只看该作者
523页!!!嘢!!夜!!!叶!!耶!!!
XD 店长~我的爆米花呢?【众:你在灌水
开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 23:53:18 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-18 10:27 PM
乱闯
乱入
路过

是啊~你要找伴吗?(笑)

LittleDream 发表于 2012-5-18 11:47 PM
XD 店长~我的爆米花呢?【众:你在灌水 ...

(把玉米放在地上)自己去爆吧。。。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-19 08:43:39 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 11:53 PM
是啊~你要找伴吗?(笑)

你觉得呢?(似笑非笑)

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-5-19 15:33:10 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-5-18 11:47 PM
XD 店长~我的爆米花呢?【众:你在灌水 ...

[递给小梦一枚炸弹]
[不明所以得小梦打开开关]
[结果变成了多拉A梦]

已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 5 赞!本世纪最强大笑话!

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-19 17:06:58 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-19 08:43 AM
你觉得呢?(似笑非笑)

(微笑)你要对我进行天使的诱惑呀?(笑)这招对我来说是免疫的噢~(摇手指)

我觉得嘛。。。(挑眉)你觉得我觉得呢?

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-19 17:17:53 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-19 05:06 PM
(微笑)你要对我进行天使的诱惑呀?(笑)这招对我来说是免疫的噢~(摇手指)

我觉得嘛。。。(挑眉) ...

免疫力不错呢~
玩起文字游戏了吗?
你觉得我觉得你觉得我觉得呢?

不过要求太高的我, 早就做好单身的心里准备络~
这里有单身一族的吗?