楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-15 19:52:06 |只看该作者
关兴:[苦笑无言]不怕一万只怕万一
         [拿下头盔]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2010-8-16 15:48:16 |只看该作者
这还差不多!
要不然,黄忠老将军肯定兴师问罪的!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-8-20 07:39:53 |只看该作者
这还差不多!
要不然,黄忠老将军肯定兴师问罪的!
cloudmah 发表于 16-8-2010 15:48

黄忠:[戴着头盔]军师,你好啊!
皇后嫁到了,哦!不对,是驾到,你们还没戴头盔啊?
小心头被砸……
孙尚香皇后是出了名暴力倾向的

关兴!看不出你这小子这么勇敢,连头巾都没戴一个,下次推荐你打前锋吧!

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2010-8-20 12:57:00 |只看该作者
小心头被砸……
孙尚 ...
chinchear_gan 发表于 2010-8-20 07:41 AM

暴力皇后,人人都喊“顶不顺”!
还好军师我时常在外头,不用受这灾难!
关兴,将军让你打前锋,还不快磕头谢将军!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-8-20 13:28:33 |只看该作者
暴力皇后,人人都喊“顶不顺”!
还好军师我时常在外头,不用受这灾难!
关兴,将军让你 ...
cloudmah 发表于 20-8-2010 12:57

黄忠:   庞统军师,难得回来了,你也去参拜皇后一下嘛!
呵呵!记得军师是没戴头盔的哦!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-8-20 15:56:45 |只看该作者
孙权:我妹就是那么暴力的啦。。。 什么? 穿迷你裙? 她不穿那么长的裙的啦。。。 她穿的是超~迷你裙啊。
         妹,叫你不要穿迷你裙了吧。。。 弄到人家流鼻血了。。。 你老哥我难得回来一次,竟然刺激我? 顶不    顺了啦。。。我要继续云游了, 啊,黄兄啊,我妹拜托你了。。。 把她教好来吧,谢啦。。

(众:这什么哥哥啊?)

孙权:刚谁说那一句?(拔剑)来打一下啊。。。

= =l'l

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2010-8-20 19:38:57 |只看该作者
黄忠:   庞统军师,难得回来了,你也去参拜皇后一下嘛!
呵呵!记得军师是没戴头盔的哦! ...
chinchear_gan 发表于 2010-8-20 01:29 PM

能免则免呗!
来人,帮我准备头盔一个,要用玄铁铸的!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-20 21:24:05 |只看该作者
关兴:我也要一个
         庞统伯伯都戴了那我也要~
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-20 23:35:48 |只看该作者
黄忠:本将军真的分不出关兴是被踢出血的,还是看到皇后穿迷你裙,而流鼻血的 ...
chinchear_gan 发表于 2010-8-11 11:18 AM

阿香:他才没那豹子胆呢~[猛瞪关兴]

小心头被砸……
孙尚香皇后是出了名暴力倾向的

关兴!看不出你这小子这么勇敢,连头巾都没戴一个,下次推荐你打前锋吧!

阿香:哈啾!!!
      谁在说我呢?!!
      竟敢在大半夜的乱叫我名字!!!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-20 23:39:18 |只看该作者
关兴:王后您干...干嘛用那种充满杀气的眼生瞪着我...
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-20 23:43:38 |只看该作者
孙权:我妹就是那么暴力的啦。。。 什么? 穿迷你裙? 她不穿那么长的裙的啦。。。 她穿的是超~迷你裙啊。
...
神秘音符 发表于 2010-8-20 03:57 PM

阿香:哥!!不要乱说啦~[脸红]
         还有,难得回来就呆久一点嘛~
         那么快又去云游??
         还有还有。。。你老妹我回自己照顾自己。。。
      凭什么把我拜托给别人照顾啊?!!

能免则免呗!
来人,帮我准备头盔一个,要用玄铁铸的!
关兴:我也要一个
         庞统伯伯都戴了那我也要~

阿香:你们一个俩个是怎么了??怎么突然间好像很流行戴头盔??

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-8-21 09:46:41 |只看该作者
...
神秘音符 发表于 20-8-2010 15:56

黄忠:孙姑娘,你哥哥说。。。“交给我们了”
意思就是要你快快嫁过来呢!瓦卡卡!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-8-21 09:47:41 |只看该作者
阿香:哥!!不要乱说啦~[脸红]
         还有,难得回来就呆久一点嘛~
         那么快又去云游??
     ...
夏神奈月 发表于 20-8-2010 23:43

黄忠:皇后大人戴皇室头饰就可以了啦!呵呵!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-8-21 15:38:12 |只看该作者
关兴:王后您干...干嘛用那种充满杀气的眼生瞪着我...
小人 发表于 2010-8-20 11:40 PM

阿香:要怪就怪我那老爸遗传给我的眼睛。。
      咱们孙家的三个孩子都拥有遗传爸爸的带有杀气的眼睛。。。

黄忠:孙姑娘,你哥哥说。。。“交给我们了”
意思就是要你快快嫁过来呢!瓦卡卡!

阿香:黄老头,你一大把年纪了,可别像我老哥那样乱瞎哄。。。

黄忠:皇后大人戴皇室头饰就可以了啦!呵呵!

阿香:本小姐最讨厌戴这些东西的啦~
         弄得头很重,行动起来又要顾这个顾那个的。。
      麻烦死了。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-21 15:41:27 |只看该作者
关兴:那以后咱们蜀国未来的小王子不是也是这样!?
        [戴上头盔]
已有 1 人评分学币 收起 理由
叶子珊瑚 + 1 逃来这里被我逮到了【阴笑】

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

FA