楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 20:01:45 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-14 03:02 PM
师傅!徒儿不负所望,终于把江南八大美女聚集在咱们乱点鸳鸯里了。
现在让我们看看八大美女的自我介绍!
...

(嘴角抽筋,眼角抽筋)

看来。。。
你真的很‘努力’地挑选了啊。。。。
(望着某个评分的家伙大吼:招来八个稀奇古怪的能衬托你的怪异的你就那么得意吗?!

不错不错,我看八个都合格了。。。
让她们分别去清理八间厕所吧。。。(受了震撼,挥挥手疲惫地靠在躺椅上)

LunaandElune 发表于 2012-5-14 01:15 PM
不想滚了,累TT
考的那张该死历史paper尽是出一些奇奇怪怪的冷门题...
结果最后出的居然是凭着随便扫过的 ...

(怜悯地拍肩)那么你就跳着打扫吧。。。(众:那更累吧!!这个邪恶的家伙!)

历史。。。(远目)那你写得出吗?
这叫运气不好,我上次的oral biochem也是,
14种protein 我其中13种背到很熟,结果它居然给我出那个我背不起来的==

这个很有哲学的味道啊。。。
看来众还是有点价值的嘛~
(众:。。。。。为啥我们一点也不觉得被称赞了啊!!!)

没有怎么样啊,我会撒花说恭喜啊。。。
毕竟太阳不是正常生物应该抗拒的东西呢。。。

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-15 13:26:49 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 08:01 PM
(嘴角抽筋,眼角抽筋)

看来。。。

我能不能让人来跳,从来打扫?
(众:想得美...

算是写得出,写不出也会写得出的。
今天的化学paper 1居然全部出Salt在acid base里的变化还有溶解力...
我觉得那张已经死无全尸了,还有Essay也是。
幸好其他我读到很熟的它都有出,虽然只是一点点==
想问的是我的spoting有这么差吗,几乎读什么,什么就不出...
(众:这是超级精准啊...只要和你读相反的就可以了。

可惜没有那个机会,感觉还是和以前差不多(望..
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-15 14:25:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 08:01 PM
(嘴角抽筋,眼角抽筋)

看来。。。

师傅啊,您老人家要淡定点啊,好的还在后头呢
咱们来点极端的八XD
那八个徒儿倒是可以把他们叫去洗茅厕。
可以下面这九个该怎么办啊!?(要淡定

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-15 16:55:39 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-15 01:26 PM
我能不能让人来跳,从来打扫?
(众:想得美...

(认真)看来你要先美美地想。。。
来,我帮你化个美美的妆。。。(拿出果酱)

(击掌)和我上次CA一样==
这代表千万别去买马票,不是跳字就是会把马票纸弄丢的==

(拍肩)you just need more time....

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-15 02:25 PM
师傅啊,您老人家要淡定点啊,好的还在后头呢
咱们来点极端的八XD
那八个徒儿倒是可以把他们叫去洗茅厕。 ...

(眼前一亮)
刚好厕所只有8间,那么这9个就专门打扫我的房间好了。。。

(ps;果然第九个最合我胃口啊。。。)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-15 17:21:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-15 04:55 PM

在啃着我的午餐...(感动-ing...

确定要把果酱浪费在众的身上诶?
(众:你就吵多一点吧,等等果酱就用在你身上了..

还好我没买马票...(击掌

可能是的?但是用了这样就还没效果,应该没救了==

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-15 19:10:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-15 04:55 PM

(微微笑)
那就安排到师傅最常去那九间房间咯?(眯眼笑)

(ps.我就知道师傅您的口味=w=)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 21:49:18 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-15 07:10 PM
(微微笑)
那就安排到师傅最常去那九间房间咯?(眯眼笑)

9个放一间就好了。。。(众:。。。。)

LunaandElune 发表于 2012-5-15 05:21 PM
在啃着我的午餐...(感动-ing...

确定要把果酱浪费在众的身上诶?

我的呢?(伸手)

其实果酱是拿来塞进众的内脏的。。。
(众:。。。我们太吵了吗?TT)

我要买。。。你出钱?(抓幻月的手掌)嘿嘿来吧。。(众:。。。)

(认真)放心,我已经可以想象我推着你坐在x椅上,浪迹天涯,
在夕阳西下的悬崖旁看斜晖的那种景色了。。。多么伟大的一个生死与共,感人的友情啊!
然后我就狠狠地一推。。。啊。。。别了。。
(众:。。。。你在谋杀吗?)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-18 14:40:46 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 09:49 PM
9个放一间就好了。。。(众:。。。。)

师傅,你不怕操劳过度么?(暧昧眼神
(众:这徒儿似乎越来越糟了=-=)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 20:05:59 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-18 02:40 PM
师傅,你不怕操劳过度么?(暧昧眼神
(众:这徒儿似乎越来越糟了=-=)

(微笑)不会的,能者多劳,而且这样是小儿科呢。。。。(笑)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-18 20:09:01 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 08:05 PM
(微笑)不会的,能者多劳,而且这样是小儿科呢。。。。(笑)

那是十八个都不是问题咯?
这样下次得把更多美女往师傅房里塞了

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 20:58:28 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-18 08:09 PM
那是十八个都不是问题咯?
这样下次得把更多美女往师傅房里塞了

(微笑)你师傅的话一次数百个也没有问题哦~
(众:。。。。)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-18 21:04:16 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 08:58 PM
(微笑)你师傅的话一次数百个也没有问题哦~
(众:。。。。)

九夜陪我说说话好吗?
怎么办呢,我居然一直在告诉自己只是因为累了所以心情不好呢。
明明已经在休息状态(?)很久了啊...
我该怎么做呢...听歌吗?似乎连这个都有点困难呢...
用来调节自己心情的话。
呵,我又在自言自语了呢,你听得明白吗?
应该可以明白一部分吧?我说的话别人不是很明白呢,别人说的我也不是很明白。
那样的话该怎么办呢,是不是因为不是人类所以忘记了人类的说话方式...
我又想太多了是吗,每个人都认为我想太多了呢,我似乎也是这样认为的呢。
我应该还没崩溃吧...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 21:08:48 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-18 09:04 PM
九夜陪我说说话好吗?
怎么办呢,我居然一直在告诉自己只是因为累了所以心情不好呢。
明明已经在休息状态 ...

嗯,好啊。。。(伸耳朵)

你不是说你到死了那天也不会崩溃的吗?
来,张开舌头,我看看噢。。。(拿出灯笼照明)

嗯,看起来有点混乱。。。
具体说明一下是哪个内脏不舒服好了。。。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-18 21:13:13 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 09:08 PM
嗯,好啊。。。(伸耳朵)

你不是说你到死了那天也不会崩溃的吗?

伸耳朵啊...看到这个动作又忍不住要转换成为压抑模式了呢。
现在还是不要比较好吧,不适合呢..到时候在没人的时候崩溃就不好了啊。
虽然曾经说过,但几乎已经忘了呢。
怎么办呢,曾经说过的话应该要努力做到吧。
所以应该努力压抑吗?

要张开的应该是嘴巴,而不是舌头呢。
灯笼的话应该会把内脏都焚毁,那样的话会很疼的呵。
具体说明吗?我似乎也不是很清楚呢,怎么办呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 21:16:14 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-18 09:13 PM
伸耳朵啊...看到这个动作又忍不住要转换成为压抑模式了呢。
现在还是不要比较好吧,不适合呢..到时候在没 ...

模式转变,现在进化成超级赛亚人!

嘛....一切的决定都在于你呢,就算崩溃了,也能再次站起来的不是吗?
不要害怕,考试还有时间的,乖乖。。。

张开舌头,伸出嘴巴,没错啊。。。(搔头)
焚烧掉了会痛一下子,之后就再也不会痛了哦。。。(认真)
我会把你的内脏清理干净然后放棉花进去,这样就不用担心会腐烂了。。。(经验之谈)

这样呀。。。
那你就依照你的心情和情绪胡乱打吧。。。