楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-12 22:45:16 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-12 10:36 PM
啥……我的衣袖上貌似没有绣上"9"啊…(检查

(笑)如果看得见的话,那么我就不是传说中那么神通广大的了吧。(笑)

紫色双子 发表于 2012-5-12 10:30 PM
[怎么感觉都很恐怖...]哈哈...不用在意我...(后退后退...)
妈妈说不可以随便要陌生人的食物......(后退+ ...

男人xx长x后就要自力更生了噢。。。
虽然惹哭老妈子是绝对要不得的行为,可是你也要学者成长啊~

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-5-12 22:50:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-12 10:45 PM
(笑)如果看得见的话,那么我就不是传说中那么神通广大的了吧。(笑)

话说我几时惹哭了老妈子?话说我哪来老妈子?
呵呵(干笑)如你所见,我已经是成年人了,是时候摆脱草莓牛奶这种会令人堕落的甜食了...(猛吞口水~)
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-13 13:17:27 @发自学海部落手机版 |只看该作者

传说中的神通广大 ? 我怎么没听说过 .. (纳闷
夜魅。九夜 + 1 因为你x陋x闻(请自行填充,总分20分)(众.

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-13 14:01:07 |只看该作者

话说我又进来乱乱回复了==
总觉得自己好象是扫把星或者是寄生虫这样...
(众:原来你到现在才知道?明知道了还来污染这里,这是你的不对..

呃...所以最近不会有婚礼之类的了?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 14:16:18 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-13 02:01 PM
话说我又进来乱乱回复了==
总觉得自己好象是扫把星或者是寄生虫这样...
(众:原来你到现在才知道?明知 ...

呵呵不会啊。。。
这地板也要有人一直走动才能打扫干净的。。
(把人家当扫把来用了啊啊啊!!)

没办法。。。(苦恼)
没有人要嫁给我。。。
(众:你应该帮人家牵红线的吧!)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-13 14:20:31 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 02:16 PM
呵呵不会啊。。。
这地板也要有人一直走动才能打扫干净的。。
(把人家当扫把来用了啊啊啊!!)

只是我有疑问(举手
拿废料来抹地板,地板还可能干净,但拿污染物来抹的话,应该会更惨诶...
(众:你终于肯坦白地承认你是废物中的废料了啊!(欢欣鼓舞中
(幻:是被污染的污染物...不是废料..
(众:.....(无言三秒后,激动)还不是一样!!

诶...我还以为是没人愿意嫁给我才会那样?
(众:你这个样子谁会要你,死自恋狂!
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 14:33:34 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-13 02:20 PM
只是我有疑问(举手
拿废料来抹地板,地板还可能干净,但拿污染物来抹的话,应该会更惨诶...
(众:你终 ...

(点头) 别担心,这位童鞋,要知道,负负得正,一定会干净的。。
(众:可是你们明明在上减法不是乘法吧?==)

那边的三位童鞋,要说话前请先举手,你们要多和污染物学习。。
(众:。。。。)

(认真看名单)要嫁给你的都因为不肯先嫁给我被我软禁起来了。。
(众:。。。。)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-13 14:56:54 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 02:33 PM
(点头) 别担心,这位童鞋,要知道,负负得正,一定会干净的。。
(众:可是你们明明在上减法不是乘法吧 ...

童鞋是什么?怎么没听过...是指众吧?
(众:你是明知故问吗?
(幻:原来真的是在指你们...
(众:激动)才不是!

果然...童鞋是众。
(众:(无语悲愤中)九夜...你这家伙,做什么陷害我们?

我还以为我是没有人要的...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-13 15:12:12 @发自学海部落手机版 |只看该作者
才不是,是他们都抢着来嫁我 , 九夜眼红,所以把她们都收在自己家了!(喂!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 15:18:32 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-13 02:56 PM
童鞋是什么?怎么没听过...是指众吧?
(众:你是明知故问吗?
(幻:原来真的是在指你们...

原来众是童鞋啊。。。(恍然大悟)
(众:。。。。。
好污染啊,番茄酱流了满地。。
你去那里滚一滚吧? (指)

放心,要你的都不是人。。(众:。。。。这句话什么意思--)

Yanni 发表于 2012-5-13 03:12 PM
才不是,是他们都抢着来嫁我 , 九夜眼红,所以把她们都收在自己家了!(喂!

别扯了,你也很想嫁给幻月的吧?(挑眉)
LunaandElune + 1 (狂笑==

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-13 15:55:08 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 03:18 PM
(众:。。。。。)

我没扯,拉而已…(喂
你你你,别欺负我不会挑眉 ! (Pia飞

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-13 20:31:16 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 03:18 PM
(众:。。。。。)

只是滚一滚没问题....
(众:你也太没有志气了吧?

只是吸血鬼吗==
还是要说只是血族...
或者是太阳(被太阳的众爱慕者打死

终于有一个九夜看不上眼的想嫁给我了?
(众:其实只要是要嫁给你的,他就看得上眼的...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 21:58:24 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-13 08:31 PM
只是滚一滚没问题....
(众:你也太没有志气了吧?

那那个厕所那边也顺便滚一下吧。。。
(众:你还真的很顺便噢==)

嗯。。。其实都没多少差别吧。。(众:明明差别太和地==)

对啊对啊。。。我就喜欢抢别人的东西,嘻嘻。。。
别人看不上眼的我抢了也没乐趣。。。
(众:。。。多么恶掠的性格啊。。。==)
Yanni 发表于 2012-5-13 03:55 PM
我没扯,拉而已…(喂
你你你,别欺负我不会挑眉 ! (Pia飞

你要学会扯,这样就能扯眉了啊。。。
(众:。。。)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-14 13:15:02 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 09:58 PM
那那个厕所那边也顺便滚一下吧。。。
(众:你还真的很顺便噢==)

不想滚了,累TT
考的那张该死历史paper尽是出一些奇奇怪怪的冷门题...
结果最后出的居然是凭着随便扫过的印象作答的题目==

差别就在类别上?像是众是童鞋生产工厂里的羊一样,和外边的野羊绝对不同!
(众:吃饱饭没事做干嘛又扯到这件事上!?

如果我说我看上了太阳,你会怎么办==
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-14 15:02:01 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-12 08:32 PM
(微笑抓住)你想去哪里呀?要不要我带你到处参观?(灿烂地笑)

师傅!徒儿不负所望,终于把江南八大美女聚集在咱们乱点鸳鸯里了。
现在让我们看看八大美女的自我介绍!
(师傅:我记得好像是九大美人吧==a?)

1号美人:缅碘的笑容,老成的黑框眼镜,黑色的自然卷发。让人一眼就看穿的皱纹。简直是成熟美人。
2号美人:灿烂的笑容,让人目瞪口呆的牙套,成熟的红色眼镜,让人顿时茅塞顿开。(砸。
(众:你那啥评语!乱用成语啊啊啊啊)
(某坏:我承认我是乱用成语”_>")
3号美人:很明显,她是在向大家介绍他自己就是三号美人,蓬松的头发显然是时下最流行的乞丐头。
                天然的jambu鼻,让人忍不住想要一口。
4号美人:自然及毫无做作的笑容,还有脸上那两颗美人痣,简直就是天然美女。
5号美人:纯真可爱的麻花辫,纯真可爱的表情,无疑是绝佳的纯真美人。
6号美人:这位美人恐怕是师傅喜欢的其中一类,古代美人。红波波的双颊,樱桃般的小嘴,疑惑的浓眉大眼。
                让人忍不住想一亲芳泽。
7号美人:甜美的笑容,双眼仿佛想勾了我的魂魄似的,完美的脸型更凸现她那标志的五官,实在是位甜姐儿啊。
8号美人:勾人的眼波,性感的黑唇,突显五官的彩妆。。。。

好了,师傅,现在徒儿为你找了江南八大美人了,师傅你要临幸哪位啊?

(==恶搞了)

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 8 + 9 太棒了,你不愧是他最棒的徒儿啊。。。(笑.

总评分: 学分 + 8  学币 + 9   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。