楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-19 13:12:07 |只看该作者
= =
这是正常的

忽然觉得灰空应该买runic base的说
因为它配什么都很好用
而且短期内不会有比它好的base出现。

Hunts:  74
Cheese: 72
Attractions: 71    , AR = 0.96, FTA = 3
Catches: 40        , CR = 0.56, C/H = 0.54
Stale cheese: 1    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   103988 , Net Profit:   67988
Net Points: 126634 , Total Points: 131695

Net Gold per Hunt:   1405.24
Net Profit per Hunt: 918.76
Net Points per Hunt: 1711.27

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
74, 72, 71, 40, 1, 103988, 126634

Loot found: 1 type(s)
-------------
Radioactive Blue Cheese Potion: 1  - 0.01/Hunt

Mice found: 12 breed(s)
-------------
Bat: 2/7                  - CR: 0.29, AR: 0.09, C/H: 0.03
Black Widow: 0/1          - CR: 0.00, AR: 0.01, C/H: 0.00
Ghost: 8/12               - CR: 0.67, AR: 0.16, C/H: 0.11
Giant Snail: 4/8          - CR: 0.50, AR: 0.11, C/H: 0.05
Glitchpaw: 1/1            - CR: 1.00, AR: 0.01, C/H: 0.01
Lycan: 0/2                - CR: 0.00, AR: 0.03, C/H: 0.00
Mummy: 4/7                - CR: 0.57, AR: 0.09, C/H: 0.05
Mutated Grey: 3/3         - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Mutated White: 4/6        - CR: 0.67, AR: 0.08, C/H: 0.05
Ravenous Zombie: 5/13     - CR: 0.38, AR: 0.18, C/H: 0.07
Vampire: 1/1              - CR: 1.00, AR: 0.01, C/H: 0.01
Zombie: 8/10              - CR: 0.80, AR: 0.14, C/H: 0.11

=3= 如果配上arcane B 的话 这里就完美了T___________T

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-19 13:40:52 |只看该作者
我不认为他配SAMT很好用咯
==

如果我没有好trap
但是有runic base
也是没有什么用
烂trap用的是比较注重power
好trap用的是比较注重power bonus和luck,power就算0,也是没问题

用580k买一个暂时对自己没啥用的base
对我来说是很不值得的

还是买RR值得
因为好的trap配好的base是很好
好的trap配不好的base是好
不好的trap配好的base是没有什么用
==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-19 13:55:03 |只看该作者
我不认为他配SAMT很好用咯
==

如果我没有好trap
但是有runic base
也是没有什么用
烂trap用的是比较注重po ...
灰空 发表于 2011-1-19 01:42 PM

那是因为你没想清楚==

你之后还要买 sini 、DDB等等的trap
那时如果你有一个runic在手 一切都变得很很轻松
现在你只有一个RR
你在mouseleum都不知道能不能过了==
更何况后面==

没了RR。用HVMT来配runic也是差不多的 ,何况HVMT还能再升级==

我之所以不买Arcane ,是因为买了那个我就不能买其他的了=-=

== 我等着看你在mouseleum的凄凉 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-19 14:11:51 |只看该作者
那是因为你没想清楚==

你之后还要买 sini 、DDB等等的trap
那时如果你有一个runic在手 一切都变得很很轻 ...
莫寒 发表于 19/1/2011 01:55 PM

lol

我还没有reach到哪里
中间已经很凄凉了咯

HVMT老实说啦
8百万point对我来说很遥远的说
==
而且他的开始跟RR比起来
真是差太远了

base我可以等的啦
反正mh birthday 3月就到了==

我买RR是因为近期除了mouseleum之外
其他的用RR已经可以达到很好的效果了
我不想要中途凄凉啊
==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-19 14:17:16 |只看该作者
lol

我还没有reach到哪里
中间已经很凄凉了咯

HVMT老实说啦
8百万point对我来说很遥远的说
==
而且他的 ...
灰空 发表于 2011-1-19 02:13 PM

= =
如果你过不到mouseleum的话 你的RR连用的机会的没有==
而且RR就两个地方能用罢了==
后面的地方就是废物一个 囧

==
谁说MH birthday有base的==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-19 14:23:31 |只看该作者
MH birthday这个event会出什么谁都不知道 = =
除了devs本身 ==
一定会出LE就是了,放心

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-19 14:25:37 |只看该作者
ronza还有13个小时半就离开了==
我要1.4M啊啊啊==
幸运 我可以打抢你么?囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-19 14:27:23 |只看该作者
= =
如果你过不到mouseleum的话 你的RR连用的机会的没有==
而且RR就两个地方能用罢了==
后面的地方就是废 ...
莫寒 发表于 19/1/2011 02:17 PM

哦哦
才知道没有base
不过,不用紧,有trap就可以了
我现在都用着RR到处走

其实后面的是有一个地方是需要很强的tactical的
==
你那个时候也没有
但是也是过了啊
=囧=

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-19 14:30:28 |只看该作者
哦哦
才知道没有base
不过,不用紧,有trap就可以了
我现在都用着RR到处走

其实后面的是有一个地方是需 ...
灰空 发表于 2011-1-19 02:28 PM

==
base很少出的
所以每次出都是珍品啊囧
你没注意到trap的数量是base的几倍么==、

= =
mouseleum之后还有cats之类的地方
runic变得很重要啊==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-19 14:35:58 |只看该作者
ronza还有13个小时半就离开了==
我要1.4M啊啊啊==
幸运 我可以打抢你么?囧
莫寒 发表于 2011-1-19 02:26 PM
给你打枪也没用 - -
我都没有钱 =.=
==
base很少出的
所以每次出都是珍品啊囧
你没注意到trap的数量是base的几倍么==、

= =
mouseleum之后 ...
莫寒 发表于 2011-1-19 02:31 PM
有LE base多美丽

现在考虑要不要买bp跟bacon - -
因为我开始有点动摇了 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-19 14:42:25 |只看该作者
注意看你们的profile
现在可以选favourite crown - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-19 14:47:28 |只看该作者
==
你身上有什么好卖的全卖了
然后钱都给我(啥

=3=
我觉得Runic黑蓝色很美啊啊啊(疯狂中

==
买下来吧(啥

==
那个很久了啊==
之前就看到了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-19 14:55:29 |只看该作者
==
你身上有什么好卖的全卖了
然后钱都给我(啥

=3=
我觉得Runic黑蓝色很美啊啊啊(疯狂中

==
买下来吧( ...
莫寒 发表于 2011-1-19 02:48 PM
我卖到完都不借你 =P

我也是 【花痴中(啥?

会穷死 = =

多久?0.0

现在要筹钱很痛苦 【跪地

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-19 14:58:42 |只看该作者
= =
我不是要你借 我是明显打劫(嗯嗯

==
我已经穷死了
虽然资金回复到平常状况了==

不懂啊==
之前就看到了==
不过我没理会它==

==
如果有Arcane  筹钱就轻松多了啊啊啊(哭

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-19 15:00:48 |只看该作者
= =
我不是要你借 我是明显打劫(嗯嗯

==
我已经穷死了
虽然资金回复到平常状况了==

不懂啊==
之前就看 ...
莫寒 发表于 2011-1-19 02:59 PM
给我1.4M,我给你打枪 - -

修复能力还真不错 【啥?

我没注意的说 =-=

- -