楼主: 残剑黑雪

幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-9-1 09:04:54 |只看该作者
月夜的让我很……

好像凑不到傻话题……
九番的,我们还能做些什么让队长比我们升级?XDD

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-1 10:19:22 |只看该作者
之前特意以出使任务为名,其实就是为了看看各位的表现是否能独当一面。
然而无奈的看起来还是不能没有我啊。。。[众:这个错觉究竟是如何来的?==]

不过也辛苦各位了~
所以我宣布,九番队长仍然是我啦,呵呵~
[马上被丢臭鸭蛋] [十番队长:喂~我还没臭干嘛拿我丢啊啊啊啊啊!]

我无功无过,所以照旧是8级的九番队长~

副队长NicMing,由于n年不知所踪,所以连降5级,剥夺其副队长一职成为九番队员。

三席Hokuto也不知踪影,连降4级,剥夺其席官之位,成为普通队员。

四席hanceyuy在这期间表现良好,升一级,为九番三席,为了表达对他的感激,赋予他紫晶剑一柄,其权利等同队长一职,并且能在队长出使任务期间暂代其一职。

五席冰精灵同样不知所踪,剥夺其席官之位,成为普通队员。

六席倩1027理由同上,降一级成为普通队员。
七席四叶草表现可曲可点,暂时保留其席官之位。
队员LittleDream在这段期间表现积极,热情招待并且宣扬九番之名,连升5级,为九番新副队长。
队员米米丫在这段期间也为九番建议了不少提议,升为新四席。
队员月夜星辰虽没有提出实际的建设,可仍然对九番不离不弃,升为九番五席。
队员cccciluleiya表现不俗,升级为六席。

所以以下为这一次审核的结论:(括号内为其最新等级)
九番队:夜血暗魔[贵族番队]
[队长]:夜魅九夜(8)
[副队长]:LittleDream(6)
三席:hanceyuy (12)
四席:米米丫(4)
五席:月夜星辰(2)
六席:cccciluleiya(3)
七席:四叶草(2)
普通队员:NicMing,Hokuto,冰精灵,倩1027

以上。
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 啊啊,这是俺莫大的光荣阿~ ~ 767 楼.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-9-1 19:31:41 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-1 10:19 AM
之前特意以出使任务为名,其实就是为了看看各位的表现是否能独当一面。
然而无奈的看起来还是不能没有我啊 ...

【受惊9小时之后回来……】
九……九……九……为什么!!!!!
我明明叫XXX寒世XXXX了啊,为什么她不是副队长???
你看她的等级!!!双倍咧~~我明明很懒惰了【慌】~~~而且她有紫晶剑+权利等同队长啊!!!为什么不直接给她做副队长?????

…………问世间……等级为何物?????????????【众:= =ll】
摆到明,九夜爱寒世多过爱我所以欺负我……
开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-1 20:01:28 |只看该作者
LittleDream 发表于 2011-9-1 07:31 PM
【受惊9小时之后回来……】
九……九……九……为什么!!!!!
我明明叫XXX寒世XXXX了啊,为什么她不是 ...

[高深莫测的模样]我自有我的理由~既然你是副队长了,以后就要继续发挥9番的精神知道吗?[望着]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-9-1 22:12:00 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-1 08:01 PM
[高深莫测的模样]我自有我的理由~既然你是副队长了,以后就要继续发挥9番的精神知道吗?[望着] ...

【用力摇晃九夜】
你不可以这样啦……你不可以这样欺负我……呜呜……

9番……精神?是什么?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……(¯﹃¯)【傻笑不停+流口水】
【众:受刺激变白痴了?】
嘢~~白痴了就不用做副队长了嘢~~XD【跳起来转圈圈】

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-9-2 11:22:05 |只看该作者
其实摆明是我和夜魅联手欺负你啊可怜的小梦……

感谢队长荣升席位。
目前小的有繁忙公务缠身,特此告假3个星期。

p/s:紫晶剑我很喜欢,就不客气收下了。
p/s2:亲爱的夜魅老大,就算我们几厉害也不会表现出来的,请继续保持你的错觉吧!
p/s3:这队长的位子你是当定啦!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-2 11:26:44 |只看该作者
LittleDream 发表于 2011-9-1 10:12 PM
【用力摇晃九夜】
你不可以这样啦……你不可以这样欺负我……呜呜……

[微笑搔头] 你什么也不用做,就像平常那样就可以了的~

hanceyuy 发表于 2011-9-2 11:22 AM
其实摆明是我和夜魅联手欺负你啊可怜的小梦……

感谢队长荣升席位。

[但笑不语地望着三席,狡慧地眨了眨眼]
任务记得完美完成,否则唯你是问噢~[笑]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-9-2 14:33:41 |只看该作者
呜呜……寒……你……九……啊啊啊……欺负我……
没关系咯……我那么好,你们又那么好……
不用讲都知道你们私底下谈好了要这样欺负我啦……早知道不叫XXX你XXXX了呜啊~~~

~三席考试加油啊!!= =我等你回来取代我哦~~~呵呵

咦,我好奇那是什么任务?+w+

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-9-2 15:38:58 |只看该作者
不离不舍是因为
有某个人在
哈哈哈哈
那个人
很需要我的亲吻
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-9-2 15:54:11 |只看该作者
月夜星辰~我大胆的作出推测,那个人是——九夜【被九翻队围殴】
好空闲啊啊啊~【滚来滚去】
十二翻队没什么人的~【空无一人】
队长失踪中。。。。嘻嘻【众:怎么在笑了

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-9-2 18:13:08 |只看该作者
看起来五番队的人已经全灭了呢(望天)
夜魅。九夜 + 1 [摸头]不会啦,都去人间进行任务了....你要.

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-9-2 23:15:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-1 10:19 AM
然而无奈的看起来还是不能没有我啊 ...

九番队最帅的队长:

还好我保住了我的7席,所以谢谢队长咯,突然觉得自己还好没太活跃,不然我的7席就保不住了哦。。。唉哟,我要说的最重要的我怎样都不让出我的7席哦...我只要7席,呵呵...就这样咯...耶,我还是7席[众:你无聊==]

7席 四叶草 上
夜魅。九夜 + 1 不想升级?

有你,真好

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-9-3 00:22:26 |只看该作者
回复九番队的队长
~ 升级有什么好处啊?
夜魅。九夜 + 1 就很厉害的感觉啊。。[啥]

有你,真好

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-9-3 08:41:52 |只看该作者
~ 回复帅队长
可是我就是喜欢7席啊。。。
有你,真好

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2011-9-3 10:22:11 |只看该作者
說到底那個隊長又出去了嗎。