楼主: kosukeheiji

][~*贝克街侦探团*~][  关闭 [复制链接]

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-2-5 21:58:32 |只看该作者
果然每人...
好失落哦~:cry3:
已有 1 人评分学币 收起 理由
vermouth3 + 10 礼尚往来

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-2-5 22:03:30 |只看该作者
我现在觉得很闷我要走了…………:swt3: :swt3:

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-2-5 22:04:25 |只看该作者
不要拉!!
VER啊!
msn 谈好吗??:swt3:

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-2-5 22:33:28 |只看该作者

回复 820# 的帖子

现在才来跟我讲………
我现在开啦…………

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-2-5 22:34:08 |只看该作者
请问还有事件发生吗?好闷咧
已有 1 人评分学币 收起 理由
kosukeheiji + 5 红包钱~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-2-5 22:44:28 |只看该作者

回复 822# 的帖子

等一下,我问搂住

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-2-6 10:44:30 |只看该作者
[转贴]文曲星杀人事件

某留学生公寓,年轻漂亮的XX被害,现场没有太多搏斗过的痕迹,死者是被硬物击
中头部而死,地上散落一些草稿纸和一个文曲星。死者可能后来又有一段时间苏醒
过来,奋力的爬到从书桌上掉落的文曲星前(属实,并非凶手伪造)因为在死者原
来昏死的地点和文曲星间有一段挣扎爬行的血痕。发现凶杀案的fentian,由于发现
的早,文曲星尚没有自动关机,文曲星上留下一些莫名其妙的数字,大概是死者留
下凶手的一些提示信息:

“75/42”

酷爱侦探小说的fentian由于听到一些声音,出来看时发现死者被害。但凶手已逃
之夭夭。根据门卫说没有人出来过公寓,因此,fentian让门卫报警后,便将公寓
内的人全召集起来了解情况。

sitomy说他一直在房间里听摇滚音乐。对外面的事件一无所知。

thogin说他一向睡觉睡的很死,当时自己正在睡觉。

milly说自己刚才在洗澡,由于房间离死者的房间较远,也没太注意所发生的事(
milly当时头发湿润)

这时与XX同居的jack回来了,看到女友被害,悲痛异常,说自己当时正在做三角函
数方程题,准备明天考试,女友来给自己送咖啡,这时一个电话约他出去说有十万
火急的事,自己忙不迭的就去了,没想到回来竟然发生这样的事。

当警察来时,fentian 提供的情况,逮捕了某人,你知道是谁吗?

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-2-6 10:47:06 |只看该作者
这么一来就那么长的case .
我懒得看。。。。。。。。。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-2-6 10:47:52 |只看该作者
又是你们要求...
有懒惰!!
什么侦探嘛!!:swt3:

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-2-6 10:48:10 |只看该作者
[转贴]文曲星杀人事件

某留学生公寓,年轻漂亮的XX被害,现场没有太多搏斗过的痕迹,死者是被硬物击
中头部而死,地上散落一些草稿纸和一个文曲星。死者可能后来又有一段时间苏醒
过来,奋力的爬到从书桌上掉落的文曲星前(属实,并非凶手伪造)因为在死者原
来昏死的地点和文曲星间有一段挣扎爬行的血痕。发现凶杀案的fentian,由于发现
的早,文曲星尚没有自动关机,文曲星上留下一些莫名其妙的数字,大概是死者留
下凶手的一些提示信息:

“75/42”

酷爱侦探小说的fentian由于听到一些声音,出来看时发现死者被害。但凶手已逃
之夭夭。根据门卫说没有人出来过公寓,因此,fentian让门卫报警后,便将公寓
内的人全召集起来了解情况。

sitomy说他一直在房间里听摇滚音乐。对外面的事件一无所知。

thogin说他一向睡觉睡的很死,当时自己正在睡觉。

milly说自己刚才在洗澡,由于房间离死者的房间较远,也没太注意所发生的事(
milly当时头发湿润)

这时与XX同居的jack回来了,看到女友被害,悲痛异常,说自己当时正在做三角函
数方程题,准备明天考试,女友来给自己送咖啡,这时一个电话约他出去说有十万
火急的事,自己忙不迭的就去了,没想到回来竟然发生这样的事。

当警察来时,fentian 提供的情况,逮捕了某人,你知道是谁吗?

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-2-6 12:27:40 |只看该作者

回复 828# 的帖子

小姐阿…………
你知道文曲星是什么吗??
你用过么??
我们全部人都没有用过所以不知道答案

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-2-6 12:45:50 |只看该作者

回复 829# 的帖子

不是先生吗?????????
我看都懒的看。。。
因为过年嘛。。。。。。。。。。
所以啊。。特别的懒

金牌会员

潜水元老!

学币
学分
贝壳
文采
风魔小太郎 发表于 2008-2-6 12:47:59 |只看该作者
新年啦!!!

不要再给啦

好不容易有放假
=_,=

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-2-6 14:56:01 |只看该作者
可是!!
你们要求嘛!!
你们!!
欺负我这个老人家~

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-2-6 17:10:54 |只看该作者
很长的案件,我懒惰看啦~给短短的啦
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随