楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-5-8 20:32:49 |只看该作者
黄忠:我国未来皇后贤淑善良,怎么可能会打死人呢?
你说对不对啊?孙姑娘? ...
chinchear_gan 发表于 2010-5-7 06:27 PM

阿香:怎知道。。。又不认识你的未来皇后是谁。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-5-11 22:34:39 |只看该作者
关兴:[举手]我知道。。。。[小声]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-5-13 19:59:09 |只看该作者
关兴:[举手]我知道。。。。[小声]
小人 发表于 2010-5-11 10:35 PM

阿香:听不到。。。关兴,男人大丈夫。。。
      有种说大声点。。。[猛瞪关兴~]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-5-19 09:08:27 |只看该作者
阿香:怎知道。。。又不认识你的未来皇后是谁。。。
夏神奈月 发表于 8-5-2010 20:32

黄忠:说的也是,你对自己的认识恐怕也不深呢!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-5-21 17:26:44 |只看该作者
关兴:黄忠伯伯不怕死!
FA

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-5-21 18:19:48 |只看该作者
关兴:黄忠伯伯不怕死!
小人 发表于 21-5-2010 17:26

黄忠:不错嘛!这个句子里面就出现了三个白字。。。
老夫都一大把年纪了,都不怕死,你们这些年轻人却这么胆怯。。。真是可悲啊!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-5-21 18:22:01 |只看该作者
关兴:随随便便死了会很对不起父母的养育之恩啊!
FA

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-5-21 18:27:00 |只看该作者
关兴:随随便便死了会很对不起父母的养育之恩啊!
小人 发表于 21-5-2010 18:22

黄忠:你这么胆小,才对不起你父亲关云长吧?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-5-21 18:29:37 |只看该作者
关兴:[吸一口气]那个人就是阿香王后!

死期到了
激将法成功了
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-5-21 20:41:18 |只看该作者
黄忠:不错嘛!这个句子里面就出现了三个白字。。。
老夫都一大把年纪了,都不怕死,你们这些年轻人 ...
chinchear_gan 发表于 2010-5-21 06:21 PM

阿香:改正一下。。。怕死的人不包括我在内。。

关兴:[吸一口气]那个人就是阿香王后!

死期到了
激将法成功了

阿香:干得好,说得好!!
        关兴,我对你另眼相看。。
        看来这里不怕死的不止我一个。。。
        照这样说来,你大概已经做好即将躺在床上三个星期的准备了。。
        那么我来动手咯。。 (好快的变脸。。)

[先说声对不起,如果让大家留下阴影的话。。。]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-5-21 21:08:34 |只看该作者
阿香:改正一下。。。怕死的人不包括我在内。。

阿香:干得好,说得好!!
        关兴,我 ...
夏神奈月 发表于 21-5-2010 20:41

黄忠:好身手!只要有皇后在。。。咱们就不怕什么曹操了!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-5-21 21:30:33 |只看该作者
黄忠:好身手!只要有皇后在。。。咱们就不怕什么曹操了!
chinchear_gan 发表于 2010-5-21 09:09 PM

阿香:竟然关兴说我是王后。。
      那我就将就冒充一下你们的王后也无妨。。。
         不过不怕曹操也未免太夸张了吧。。。
         不是应该有诸葛亮和武虎将在才不怕曹操吗??
      何时变成我成为“风云人物”啦??

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-5-21 21:35:38 |只看该作者
阿香:竟然关兴说我是王后。。
      那我就将就冒充一下你们的王后也无妨。。。
         不过不怕曹操也 ...
夏神奈月 发表于 21-5-2010 21:30

黄忠:我也是五虎将之一的黄忠,自然不怕曹操
但是不是全部兵将都和老夫一样啊!
老夫适才见了皇后的身手,深受惊讶,心想这样强大的搏斗功夫,要是老夫有十个如此强大的兵士随从,曹操何不束手擒来呢?
所以才不禁夸皇后您啊!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-5-21 21:48:10 |只看该作者
黄忠:我也是五虎将之一的黄忠,自然不怕曹操
但是不是全部兵将都和老夫一样啊!
老夫适才见了皇后的身手 ...
chinchear_gan 发表于 2010-5-21 09:36 PM

阿香:过奖了~~那需不需要我来帮忙训练出这样的随从啊??
      我可是很乐意帮你哦~~[

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-5-21 21:56:01 |只看该作者
阿香:过奖了~~那需不需要我来帮忙训练出这样的随从啊??
      我可是很乐意帮你哦~~[ ...
夏神奈月 发表于 21-5-2010 21:48

黄忠:他们在训练过程就已经半身不遂了吧。。。。【看着关兴】