楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 21:36:47 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 09:31 PM
menu不就是那个可以顺便去看pokemon在哪里有的捉
看pokemon的stat还有看地点,时间之类等等?

下面那边应该有save对吧?
用那个save不行么?==

platinum是多了很多facilities啦 - -
你要玩也没有什么不好
怕你闷掉罢了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-8 21:38:30 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-8 09:36 PM

下面那边应该有save对吧?
用那个save不行么?==

就是不行
不知道为什么
可能是我的setting没搞好
NDS的就是比较麻烦

= =
那么还是不要算了
最可悲的是NDS不能trade
然后我真的不知道自己应该去拿什么pokemon好

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 21:57:39 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 09:38 PM
就是不行
不知道为什么
可能是我的setting没搞好

你应该看到Dialog那里写Game Saved对不?==
这样你load game的时候应该看到continue的啊
我不明白 【摔

有editor的啦 ==
网上流传着这种东西,你要怎样进化你自己选 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-8 22:01:06 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-8 09:57 PM
你应该看到Dialog那里写Game Saved对不?==
这样你load game的时候应该看到continue的啊
我不明白 【摔

有啊
哪里知道就是出现new games罢了【望天
没有你找下载给我玩玩
但是要可以调时间的【拖走】

还是我玩ruby算了
至少还是GBA
可是可以调时间的去哪里找啊

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 22:06:55 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 10:01 PM
有啊
哪里知道就是出现new games罢了【望天
没有你找下载给我玩玩

NDS的emulator还在进步当中 ==
调时间的版本不存在
不过你其实用神马emulator?
大部分NDS emulator不是废物就是杯具

我建议你玩emerald ==
至少那个7个facilities可以玩很久 - -
另外,第三代的时间统统不会走 ==
只有早上没有晚上或者只有晚上没有早上
除非你转成real time based
不过建议你不要,因为你要抓的feebas要用很久很久的时间 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-8 22:17:34 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-8 10:06 PM
NDS的emulator还在进步当中 ==
调时间的版本不存在
不过你其实用神马emulator?

N字头开始的

时间不会走
那么我要怎样捉pokemon啊
feebas不是属于超级废物pokemon之一吗
好像没有TM就完全无用处了
而且为何跟real time走的话
会用很久时间?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 22:36:07 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 10:17 PM
N字头开始的

时间不会走

完蛋了
竟然是NO$GBA ==
2.6a版?

没有Day/Night Exclusive - -
现在只是version exclusive
feebas的进化就是超级contest兼究极defense
比magikarp好,因为还可以学surf - -

因为整个route只有6个格子可以钓到feebas
然后那6个格子每天都在换
所以如果我玩的话,只要时间不走,同一个格子就能钓到无限只feebas
不过如果时间走了,今天没有钓到,明天又要重头来过 - -

去到Gen IV更惨
整座山只有4格!!!!!!

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2012-7-8 22:40:27 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 10:17 PM
N字头开始的

时间不会走

Feebas 可以进化成美纳斯,超级稀有的神奇宝贝……
能力也不错强。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-8 22:52:15 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-8 10:36 PM
完蛋了
竟然是NO$GBA ==
2.6a版?

好像是
不知道是不是setting的问题

然后需要一直给他剪头发那些才可以升级?
没有升级就差不多没啥用了

一天就只有一只吗?
先问一下
一开始先捉Poochyena,然后ralts和tailow还有Lotad
这些做长期的pokemon?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 22:58:25 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 10:52 PM

好像是
不知道是不是setting的问题

你已经用着最好的emulator还不能save
那就是你的问题 【拖走
小小的screen还是中等的screen?

不是剪头发 【摇头
起beauty condition才行 - -
Feebas还是很可靠啊 - -

只要找到Feebas tile,一天多少只是看你的本事 - -

Poochyena是餐具
我拿Zigzagoon比较好,pickup是gamebreaker- -
[虽然在emerald的grade掉到不行 ==
Lotad我不常用,因为属于stall型的
不太符合我sweeper的性格

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-8 23:02:48 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-8 10:58 PM
你已经用着最好的emulator还不能save
那就是你的问题 【拖走
小小的screen还是中等的screen?

小小的screen咯
不然怎样了

beauty不是靠剪头发的吗?

poochyena不是很强的dark pokemon吗?
那么abra还是ralts比较好
毕竟abra没有gastly很难捉
会一直跑掉

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 23:13:02 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 11:02 PM
小小的screen咯
不然怎样了

有zoomer的啊 ==
http://www.verycd.com/topics/2747310/
自己看着办吧,这个某罗给我的 - -
不过下载要用某个特定下载器

剪头发起happiness==
groom可以起beauty,在第四代 - -

poochyena就算进化我也差不多找不到用途 ==
连cool contest我都找不到combo 【滚地

我是偏爱ralts,因为不用trade就能进化到第三层
除非你要搞个神马game玩 - -

abra就用save/load abuse丢球吧 ==
比legendary更轻松就是了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-8 23:19:11 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-8 11:13 PM
有zoomer的啊 ==
http://www.verycd.com/topics/2747310/
自己看着办吧,这个某罗给我的 - -

有空才去下载看看
verycd的东西用迅雷下就可以了
而且看样子都几乎不能下载了
毕竟青色的很好下载,黄色的还ok,你给的全部都是红色的
大概都不知道会不会走到

问题是我玩的是第3代
那么要怎样起beauty

那么dark应该找什么来代替啊
还是emerald根本不需要dark的存在

问题是哪个比较强啊
进化到第3层过后

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 23:28:43 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-8 11:19 PM
有空才去下载看看
verycd的东西用迅雷下就可以了
而且看样子都几乎不能下载了

那主题至少3年前就有了呃 ==
当然是都是红的 - -
不然你就跟着名字google吧
应该容易入手的

如果觉得没有用Dark type的必要就华丽的无视吧
这是个人喜好 - -

你在说starter?
火系比较罕见,这次的starter除了速度慢之外没有神马好挑剔的
水系太常见了,这次的starter比较耐打兼高coverage,好用啦 - -
草系嘛,这次的starter罕见的好用,不过movepool实在不大 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-8 23:39:17 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-8 11:28 PM
那主题至少3年前就有了呃 ==
当然是都是红的 - -
不然你就跟着名字google吧

算了
NDS还是不要动先
毕竟都无法trade
至少GBA是可以trade的

其实蛮喜欢dark type的
对ghost超好用
但是就没有其他的吗?
算了,可能还是找crobat来代替