楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-3-15 09:45:13 |只看该作者
新歌推荐:Toheart - Delicious

2014年全新的跨团组合-SHINee的KEY和Infinite的Woo Hyun 组成的 Toheart ,终于推出他们的首长迷你专辑,主打歌Delicious是首曲风蛮清新又好听的舞曲。
特别是MV也把他们俩拍得很搞怪同时也很讨人喜欢,也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-3-15 10:08:27 |只看该作者
新歌推荐:Orange Caramel - Catallena

久违的Orange Caramel终于推出全新一张迷你专辑宣告回归了,主打歌Catallena是首偏向J-POP和印度曲风的歌曲。
此外MV里她们的造型蛮讨人喜欢也很美哦,同时她们也把这首歌诠释得很可爱而且蛮好听的。
虽然MV有什么意义我有些搞不清楚,但我还是希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-3-22 18:50:10 |只看该作者

新歌推荐:4minute - Whatcha Doin' Today

4minute终于推出全新一张迷你专辑宣布回归了!主打歌Whatcha Doin' Today再度出自勇敢兄弟(Brave Brothers)的作品。
歌曲深得我喜爱,Brave Brothers从没令我失望,副歌部分更是朗朗上口。
而且令我感到错愕的是智允居然唱起rap了,没想到她的rap居然还蛮屌的,不错哦!
MV 也是拍得五彩缤纷同时也玩得蛮开放的,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-3-29 13:47:27 |只看该作者
新歌推荐:MBLAQ - Be A Man

时隔了将近一年,MBLAQ 终于带着全新一张迷你专辑回归了,主打歌Be A Man感觉上是首蛮好听的Ballad歌曲。
如果说回顾之前他们所有的主打歌,这首歌更是凸显了他们逐渐成熟的唱功,同时在MV里他们每个人的造型都很man哦!
希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-3-29 14:03:16 |只看该作者
特别推荐:Super Junior M - Swing (嘶吼)

Super Junior M时隔了一年多终于回归了!他们推出了新一张迷你专辑,主打歌Swing是首充满正能量的舞曲。
除了这首中文版之外,他们也在前天的M Countdown和昨天的音乐银行演唱了韩文版的Swing,现场的演唱的和热舞真是超棒的!
MV 也拍得蛮有意思的,上班族的“嘶吼”,真是不错的概念,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-4-1 21:34:38 |只看该作者
新歌推荐:APINK - Mr Chu

APINK 终于带着她们全新一张迷你专辑正式宣布回归了,主打歌Mr Chu 是首令人听了比较容易记住的歌曲且又好听。
与此同时MV里她们的造型虽然漂亮成熟但是却脱离不了可爱的形象,而偏偏她们却恰巧很合适可爱的形象,这就是为什么近几年她们晋升为大势女团之一的原因。
也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-4-1 21:48:07 |只看该作者
新歌推荐:Crayon Pop - Uh-ee

Crayon Pop时隔了将近一年,终于推出新一张迷你专辑,而主打歌Uh-ee类似Trot又类似Pop,可以说是Crayon Pop独有的曲风。
歌曲虽是非主流,但是却蛮好听的,是首大势的歌曲,而且MV也拍得很有意思又很搞怪。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-4-6 08:53:27 |只看该作者
新歌推荐:Mad Clown - Without You (feat. Sistar孝琳)

相信很多童鞋们一定对Mad Clown这个人应该有印象吧,Mad Clown可说是韩国当今数一数二的实力派说唱歌手之一。
而去年他就曾经与Sistar的绍宥和孝琳duet过两首炙手可热的歌曲,最红的就是他与绍宥合作的歌曲-Stupid In Love。
言归正传,现在推出全新一张迷你专辑宣告回归的他凭着这首主打歌-Without You冲上了许多韩国Online音源榜的榜首,到底是什么原因呢?一,这首歌的确是首很有水准的歌曲;二,他的说唱实力的确很厉害;三,Sistar 孝琳的卓越唱功实力和超高人气。
综合以上所有因素结果促使Mad Clown的这首Without You一推出就收到许多人的追捧,不过我也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-4-6 09:10:12 |只看该作者
新歌推荐 - Super Junior M - Swing (韩文版)

Super Junior M的全新一张迷你专辑主打歌Swing除了中文版之外,还有这个韩文版。
歌曲非常棒也非常好听,是首充满正能量的歌曲。
MV 可以说是和中文版几乎是一摸一样,可我还是希望童鞋们能多多浏览他们的官方MV以便能促进该首歌曲MV的浏览量哦!
也希望童鞋们能多多支持和喜欢他们哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
小歪歪 发表于 2014-4-12 23:33:46 |只看该作者
最近几年才开始哈韩的~哈哈,
一开始是看偶像剧听OST, 觉得韩国人唱歌都特别有感情(虽然只听懂Sarang....)
过后Bigbang FB 的那个时期,就瞬间成了VIP了~~哈哈
我特别喜欢和欣赏的团体还有B.A.P 神起 EXO Cn.blue Sistar Ft.Island 等!
他们的歌都很有独特风格哦!
另外介绍一下韩国的综艺节目Running Man!! 某些时候会有歌手来当嘉宾哦,更快的让你认识那些艺人歌手 ^^

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-4-13 09:47:20 |只看该作者
小歪歪 发表于 2014-4-13 00:33
最近几年才开始哈韩的~哈哈,
一开始是看偶像剧听OST, 觉得韩国人唱歌都特别有感情(虽然只听懂Sarang....)
...

啊哈,楼主我知晓的比你还要多呢,Running Man我可是每周都有看的。但是如果可以的话你有什么想分享的新曲可以直接在这里分享,免得只有我在这里一直唱独角戏。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-4-13 10:02:33 |只看该作者
新歌推荐:Toheart - Tell Me Why

相信已经有很多童鞋们认识由SHINee的Key和Infinite的优贤所组成的Toheart了吧,最近他们再度推出另一波主打歌Tell Me Why的MV。
在MV里相信很多人对于男女主角比较陌生吧,男主角是Infinite成员成烈的弟弟大烈,而女主角则是文佳英。
这个MV大致上表达了女主角给了男主角想分手的暗示,不过那只是出现在男主角的梦里,然而男主角梦醒后毅然决定他还想与他的女友继续交往下去而最终有情人终成眷属。
至于歌曲方面则是无可挑剔的好听,优贤和Key皆唱得很棒,特别是Key的rap蛮出色的,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-4-13 10:29:07 |只看该作者
新歌推荐:乐同音乐家 - 200%

相信很多人对于乐同音乐家应该不是很熟悉吧吧,那就让我来介绍。
乐同音乐家是韩国兄妹双人組合,成员分别是李灿赫与李秀贤。
他们于2012至2013年间参加SBS电视台举办的第二届「星期天真好的K-pop Star 2:明星选拔赛」唱歌比赛,夺得冠军并签约YG Entertainment公司。于2014年4月6日在SBS电视台举办的第三届「星期天真好的K-pop Star 3:明星选拔赛」以首张正规专辑《PLAY》作为首个舞台正式出道。
主打歌200%是由成员李灿赫词曲包办,歌曲相当的好听而MV也拍得挺好看也衬托了歌曲所表达的意境。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2014-4-17 22:18:01 |只看该作者
很喜欢orange caramel的歌
从上次的lipstick到现在的catallena都很好听XDD
他们的可爱是跟crayon pop不同的

4minute这次的歌感觉就像上次你叫什么名那首的后续版一样
曲风跟上次的也类似 要是有更大的突破就好了
但是这首歌也不错听的XD

mblac这次的歌 这次的舞台很能抓住我的视线啊
但其实这团我懂的也只有李准而已

apink从上次的no no no虽然很好听单据悉是抄袭其实对他们就有点反感+失望了
这次的歌不错听 但比起catallena和watcha doin’ today其实我觉得逊色了点

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-5-11 11:39:02 |只看该作者
新歌推荐:乐同音乐家 - Give Love

乐同音乐家继推出他们的正规专辑“PLAY”以来就广受好评,除了主打歌200%非常的受欢迎之外,另一首主打歌Give love也推出了MV来延续他们的宣传。
Give Love这首歌的副歌部分非常的朗朗上口且非常的好听,MV 也拍的很有趣,他们兄妹俩超可爱又搞怪的啦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore