楼主: angeline_ng4869

[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
我爱芒果 发表于 2009-2-21 09:28:49 |只看该作者

private server不错啊~可以先体会那个职业比较适合你~如果比较习惯和喜欢private server的话~就继续阿~如果比较喜欢有等级限制而且觉得钱太多的话就继续MSEA lor~没坏的阿~
——
而且还可以尝试单挑炎魔或喑龙呢~在MSEA根本是没可能的事~

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-2-21 11:03:00 |只看该作者
private server不错啊~可以先体会那个职业比较适合你~如果比较习惯和喜欢private server的话~就继续阿~如果比较喜欢有等级限制而且觉得钱太多的话就继续MSEA lor~没坏的阿~
——
而且还可以尝试单挑炎魔或喑龙呢~在M ...
我爱芒果 发表于 2009-2-21 09:28 AM

Private server很容易让你对Maple失去兴趣,因为你到时候会已经知道会怎样和得到什么~
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采
我爱芒果 发表于 2009-2-21 20:47:23 |只看该作者
黑鸽子~我极度反对你的说法~因为Private是根据英国版本(Global)来改造的所以CashItem会比MSEA的较早~所以会期待那些在MSEA里出现~而且现在增加了新职业-海盗~所以还可以借助Private来试哪个比较适合自己~不用浪费时间去练~到最后发现那个职业不是你的茶时已经太迟了~而且我已经表明"如果比较习惯和喜欢private server的话~就继续阿~如果比较喜欢有等级限制而且觉得钱太多的话就继续MSEA lor~没坏的阿~"所以你说"Private server很容易让你对Maple失去兴趣,因为你到时候会已经知道会怎样和得到什么~"肯本就是灌水~如果不是字多的话早就算灌水了lar~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-2-21 23:23:44 |只看该作者

赞同果果
还蛮喜欢看那些招的=________=+(你要知道在MSEA要4th job是很难的呀~)

学币
学分
贝壳
文采
我爱芒果 发表于 2009-2-22 08:54:13 |只看该作者
谢谢h3rm@n你支持我的说法~但我叫芒果...不是果果...

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-2-22 11:50:45 |只看该作者
黑鸽子~我极度反对你的说法~因为Private是根据英国版本(Global)来改造的所以CashItem会比MSEA的较早~所以会期待那些在MSEA里出现~而且现在增加了新职业-海盗~所以还可以借助Private来试哪个比较适合自己~不用浪费 ...
我爱芒果 发表于 2009-2-21 20:47

大错特错!!!Private Server 虽然很快LVL可是并不好玩~轻易的就可以打BOSS转职不是靠自己的本事, 一个人solo boss一点都不好玩~
30个人去down Zakum 快down是就去抢item可好玩得!!!。。。
而且交不到朋友~Private Server很容易关闭~

你找到适合自己你还会来MapleSEA create 一个新character吗? LOLx 【都是理由】

学币
学分
贝壳
文采
神楓劍古 发表于 2009-2-22 17:09:46 |只看该作者
xMaplerX 说得对!maplesea 你会玩也很快 up lv 的 !

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-2-22 18:47:53 |只看该作者
黑鸽子~我极度反对你的说法~因为Private是根据英国版本(Global)来改造的所以CashItem会比MSEA的较早~所以会期待那些在MSEA里出现~而且现在增加了新职业-海盗~所以还可以借助Private来试哪个比较适合自己~不用浪费 ...
我爱芒果 发表于 2009-2-21 08:47 PM

玩Private Server完全不好玩,
就如youtube里某人拍的,
杀一只蜗牛就可以得到rare and event item,
到时候就没有rare and event item了~
这样玩下去,你会觉得好玩么?
还有如你说的:
CashItem会比MSEA的较早~所以会期待那些在MSEA里出现~而且现在增加了新职业-海盗~所以还可以借助Private来试哪个比较适合自己~不用浪费时间去练
当你看一个你早就知道剧情结局的电影,你觉得会有趣么?
除非你喜欢这样,我就没话说~
虽然我没试过打败强过自己的Boss,但是我不会为了打败它而去玩PServer,那样的话根本就没有意义继续玩下去~
因为PServer是一个spoiler~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采
我爱芒果 发表于 2009-2-22 18:48:38 |只看该作者
你大错特错!!!Private Server 虽然很快LVL可是并不好玩~轻易的就可以打BOSS转职不是靠自己的本事, 一个人solo boss一点都不好玩~
30个人去down Zakum 快down是就去抢item可好玩得!!!。。。
而且交不到朋友 ...
xMaplerX 发表于 2009-2-22 11:50 AM
HAHAHA!!大错!!因为我的情况时特别版~喜欢先软后硬~我是因为透过朋友介绍才玩枫之谷的~但因为朋友也嫌太难炼~所以我先走捷径~玩Private先试玩~但因为Private有一个致命弱点!!就是每次都会restart server!!!~所以就趁这个时候来玩MSEA~而且谁说我没有MSEA角色阿!!!Ranger lvl 97 C.Bandit lvl 104 和 朋友送的一个 NL lvl 124~而关于炎魔的部分可以明显看得出你是没打过炎魔的~因为我的个人经验则是我付了70M来买炎魔头盔~但最后却被盗了!!代表MSEA是超多scammer的!!!还有不要给我假设性的答案(你找到适合自己你还会来MapleSEA create 一个新character吗?)没有意义的回答~要否回MSEA都是自己的选择~没人逼你永远玩Private啊~而且我只支持你的一个言论~Private的真心朋友真的很少~而且也是常有BUG~一有bug就会roll back~满麻烦的~

唯一令我继续玩Private的就是时间(以前)和金钱~MSEA 的@cash 用天价来形容根本不是夸张~5k(5,000)@cash 就立刻刹你RM12(可能还在涨价中)~游戏里的服装真的是丑到~~~一定要一件@cash 来覆盖才像话嘛~但是MSEA里的cash item有期限(通常是90天)~而最近最夯的Dark Seraphim(用来用Savage Blow超刹的>"<)~期限九十天就刹你8,500@cash(大概RM12~RM24之间)一些败家子就会觉得没问题~但我们这些次穷人就真的是觉得贵到~~~令在下每次都要跟朋友以mesos交易~而Private永久的只刹你RM10~

你觉得我错是你的钱和时间真得太多了~

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-2-22 19:03:51 |只看该作者
HAHAHA!!大错!!因为我的情况时特别版~我喜欢先软后硬~我是因为透过朋友介绍才玩枫之谷的~但因为朋友也嫌太难炼~所以我先走捷径~玩Private先试玩~但因为Private有一个致命弱点!!就是每次都会restart server!!!~所以我就趁这个时候来玩MSEA~而且谁说我没有MSEA角色阿!!!Ranger lvl 97 C.Bandit lvl 104 和 朋友送的一个 NL lvl 124~而关于炎魔的部分可以明显看得出你是没打过炎魔的~因为我的个人经验则是我付了70M来买炎魔头盔~但最后却被盗了!!代表MSEA是超多scammer的!!!还有不要给我假设性的答案(你找到适合自己你还会来MapleSEA create 一个新character吗?)没有意义的回答~要否回MSEA都是自己的选择~没人逼你永远玩Private啊~而且我只支持你的一个言论~Private的真心朋友真的很少~而且也是常有BUG~一有bug就会roll back~满麻烦的~

而唯一令我继续玩Private的就是时间(以前)和金钱~MSEA 的@cash 用天价来形容根本不是夸张~5k(5,000)@cash 就立刻刹你RM12(可能还在涨价中)~游戏里的服装真的是丑到~~~一定要一件@cash 来覆盖才像话嘛~但是MSEA里的cash item都有期限(通常是90天)~而最近最夯的Dark Seraphim(用来用Savage Blow超刹的>"<)~期限九十天就刹你8,500@cash(大概RM12~RM24之间)一些败家子就会觉得没问题~但我们这些次穷人就真的是觉得贵到~~~令在下每次都要跟朋友以mesos交易~而Private永久的只刹你RM10~

你觉得我错是你的钱和时间真得太多了~
我爱芒果 发表于 2009-2-22 06:48 PM

zakuum那部分是你自己有打过么?
用meso买头盔总比自己打出来的更有价值~
没错,是没人有权限制你玩什么,
不过,你会觉得好玩么?
那个quest如何过,那个boss挂掉后弹出什么,
你都知道了,会好玩,有趣么?
你认为Pserver好玩,我不会阻止你这么想,
那些item的确是很变态般天价,
那个是他们的问题
PServer要你这么便宜是因为他们不是合法的,
侵犯Copyright等等的~
如果他要你们贵一些的话,
倒不如他们自己去AsiaSoft找工作~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-2-22 19:31:21 |只看该作者
HAHAHA!!大错!!因为我的情况时特别版~我喜欢先软后硬~我是因为透过朋友介绍才玩枫之谷的~但因为朋友也嫌太难炼~所以我先走捷径~玩Private先试玩~但因为Private有一个致命弱点!!就是每次都会restart server!!! ...
我爱芒果 发表于 2009-2-22 18:48

有那么容易中scam吗? buy A-Cash? 不要轻易相信其他人~
zakum helmet靠自己拿啦。。。不要靠service!!!
谁说我没打过Zakum。打到sian le。。。现在Malaysia Boss 比较好打。刺激!!!
可是after boss down map bugged 了就不能再进,要等next game client patch『GM说』~

学币
学分
贝壳
文采
我爱芒果 发表于 2009-2-22 19:36:37 |只看该作者
zakuum那部分是你自己有打过么?
用meso买头盔总比自己打出来的更有价值~
没错,是没人有权限制你玩什么,
不过,你会觉得好玩么?
那个quest如何过,那个boss挂掉后弹出什么,
你都知道了,会好玩,有趣么?
你认 ...
黑鸽子 发表于 2009-2-22 07:03 PM
炎魔部分我在Private单挑过也在MSEA gk过(group killing)~抱歉~Private是没得做任务的~纯粹打怪而已~而掉的东西也有出入~其实应为我的表哥是MSEA的Delphinus server的工作人员~所以也想支持表哥一下~但因为本人在MSEA被骗过RM500~令我对MSEA大失信心~我report gm他却说我没有ss(screen shoot)而不理我的RM500...MSEA太没安全感了~hacker多scammer更是多不胜数...现在因总数再MSEA里损失了RM1,000而没玩了~除了MSEA由event Private没有之外...MSEA真的没有让我留下的理由~你们等级还少~到9x的时候你就漂亮啦~

黑鸽子~开始觉得你只是想要学分而不是真正想分享这件事~你玩线上游戏的重点只是想打败最大的Boss吗?打完了boss完成了任务就玩完了吗?而且因MSEA的任务到105等级就没有了~而如果完成了就不玩了吗?不要说废话谢谢

学币
学分
贝壳
文采
StrAwB3rRy 发表于 2009-2-22 19:44:07 |只看该作者
他们说有反版的MAPLE SEA是真的吗?

学币
学分
贝壳
文采
我爱芒果 发表于 2009-2-22 19:44:40 |只看该作者
有那么容易中scam吗? buy A-Cash? 不要轻易相信其他人~
zakum helmet靠自己拿啦。。。不要靠service!!!
谁说我没打过Zakum。打到sian le。。。现在Malaysia Boss 比较好打。刺激!!!
可是after boss down m ...
xMaplerX 发表于 2009-2-22 07:31 PM
MSEA很难靠自己那炎魔头盔吧Scarlion 用NL gk 过了...一直用damage dispell 的...

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-2-22 19:47:20 |只看该作者
MSEA很难靠自己那炎魔头盔吧
我爱芒果 发表于 2009-2-22 19:44

以前我拿Zakum Helmet很难因为4th job还没release所以down zak 需要 2hours。after 4th job release 拿helmet非常简单~