楼主: 夜魅。九夜

你喜欢的网络游戏类型·顺手的一个调查(看题目了才投!) [复制链接]

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2013-6-29 13:32:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 06:41
恩恩我也很喜欢那种类型的,不过还是喜欢由我来设定结局那种的啊哈哈不知道你懂吗这个假期会尝试制作一个 ...

弄一个游戏出来?好啊好啊会支持的~~有时间上网的话呵呵(SPM快到了【泣
不过记得邀请(?)参加啊~~有兴趣呵呵
那个嘛,其实我也不知道结局=3=因为那个人也没更新了T.T!就发挥你自己的想象力,想想自己安全回到家了吧(?)哈哈哈

哈哈哈哈哈我也会好奇每个结局,就去追不同的人是不是真的有结局,还有就有试过同时追看会如何= =呵呵【结果是两头不到岸TT

就是啊touch screen只有这些game,什么subway啊temple run之类的TT
都没有有故事性的游戏【泣

并不是慈啊,是坏心眼想看主角会怎样死【喂
墨香是我N年前迷的了,现在的线上游戏我都觉得没有比墨香好玩的?
Dota真的很无聊的感觉-3-

你省点力吧看着攻略玩==(其实我有时也会作弊!XDDD(被砸
话说最近我在玩 手机的 疯狂猜成语
感觉还不错说 跟我妈一起玩ww

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-6-29 13:50:37 |只看该作者
我以前玩面子書的遊戲,還有進網站玩的遊戲,算是網絡遊戲吧。
Country story, tetris battle, diamond dash......好像還有一個叫什麽chronicle的,是找東西,我也喜歡玩那個。

沒有的上網的時候,我就會玩電腦的遊戲。
Diner dash, iggle pop, gutterball(這個我不確定名字,是保齡球的遊戲)

其實,我覺得我玩的遊戲是比較幼稚的,但需要用腦。

另外,我喜歡玩wordsearch, math iq, math attack, fruit ninja, train conductor2USA, subway...
這些都是手機遊戲……
(請54吧)

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-6-29 14:10:41 |只看该作者
其實我玩遊戲都三分鐘熱度,不知道爲什麽。
一動就一直動那個遊戲,一不動就不動,想上網的網站也是。

也不會很喜歡玩網絡遊戲。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-29 19:05:26 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-28 23:29
side quest?==
基本上我比较喜欢跑腿的任务,要打怪的任务会有负担==+

你果然很适合去玩harvest moon
什么打怪都不用,每天都在种菜
然后去采矿什么的 - -

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-29 23:14:01 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-29 19:05
你果然很适合去玩harvest moon
什么打怪都不用,每天都在种菜
然后去采矿什么的 - - ...

有那么和平的游戏?
也是在facebook的?不需要下载的吧?
这几天下载游戏到有恐惧感了==+

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-29 23:21:15 |只看该作者
Yanni 发表于 2013-6-29 13:32
弄一个游戏出来?好啊好啊会支持的~~有时间上网的话呵呵(SPM快到了【泣
不过记得邀请(?)参加啊~~ ...

也不算是游戏啦,就是你的选择会影响到结局的咚咚而已。。。
恩恩没关系,基本上应该。。。需要比较长的一段时间==+

难道居然是没有结局的?==+(拍胸膛)幸亏我没有玩到最后不然我肯定发火==+

原来如此啊。。。也是啦,我每次看到我同学在那里劈水果我就很想把他的头也那样劈开来==+

TT怎么可以这样啊啊啊啊主角。。。TT

只是单纯觉得墨香的画面似乎。。有点混乱。==(曾经看过他们制作的影片)==
我发觉我还是比较喜欢人物比例是真人模式的,那种Q版或者人小小的会觉得很怪异==

哦哈哈哈你会被dota迷群殴。。。

我其实很懒惰看攻略==+

令堂也风靡的游戏?==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-29 23:23:45 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-6-29 13:50
我以前玩面子書的遊戲,還有進網站玩的遊戲,算是網絡遊戲吧。
Country story, tetris battle, diamond das ...

恩恩chronicle tales的那个,有剧情的?
感觉和criminal case很像都是找东西的==+

电脑的游戏似乎都是demo版本的?==+我都不知道要怎样弄完整版本的,
超级想玩那个chicken invader的啊每次到了一定等级就demo时间完毕TT

幼稚用脑?==+

恩恩,我玩游戏基本上如果那个游戏我真的喜欢,那么我会一直玩下去...
要不然就是有聊得来的朋友在那个游戏的话我也会一直留恋。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-30 00:43:53 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-29 23:14
有那么和平的游戏?
也是在facebook的?不需要下载的吧?
这几天下载游戏到有恐惧感了==+ ...

你前面都有提到了其实
玩那个应该很和平
不过很累,要做蛮多东西的

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-6-30 13:51:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-30 00:23
恩恩chronicle tales的那个,有剧情的?
感觉和criminal case很像都是找东西的==+

不知道叫什麽名字,總之就是一個圖片裏面,下面有很多英文字,然後就要跟著那些英文字在圖片裏面把東西找出來,可以學英文,很不錯的。我是玩我哥面子書的賬號的。應該是hidden chronicles什麽之類的吧。

啊啊,這個我就不清楚了,我很久沒玩電腦和網絡遊戲了,最後一次也有一個月前了(有很久嗎?)是玩平板電腦的subway那些咯。電腦的diner dash那種好像都是完整版的?我也不記得了。demo版要升級成完整版的應該是要用錢?你上網找一找咯。

對你們來説應該很幼稚啦,不過我覺得玩這種遊戲是可以刺激頭腦的啦,要用腦,像candy crush那種啊。

嗯,我也是,不過不會太迷,如果有面子書的時候也一定會開那些遊戲來玩(現在関了面子書);就如果沒有的上網然後又想玩電腦遊戲時就都會去玩我說的那些遊戲,不過很久沒有玩種菜game勒(牧場物語),以前有一份類似秘籍的東西的,那個我覺得很好玩一下;像是偶爾有借到別人的電話(本人沒有手機)就都失去玩水果忍者那些咯。水果忍者玩完后會有出一個知識欄,可以讓我們長知識的說。

忽然又很想玩遊戲了。

請問九夜說的網絡遊戲,手機的算嗎?你很喜歡玩網絡遊戲哦???
忽然想起finger slayer和還有一個切冰的企鵝遊戲(也忘了名字),我也很喜歡玩!!!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-30 16:09:53 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-30 00:43
你前面都有提到了其实
玩那个应该很和平
不过很累,要做蛮多东西的

可是也很好玩啊。。。
你看着你的菜慢慢成长的那种感觉。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-30 16:11:16 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-6-30 13:51
不知道叫什麽名字,總之就是一個圖片裏面,下面有很多英文字,然後就要跟著那些英文字在圖片裏面把東西找 ...

我玩游戏的主要目的就是写网游文,所以我更喜欢看人家说了什么之类的,胜过自己玩。

那就不晓得了。。

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-6-30 16:15:12 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-30 17:11
我玩游戏的主要目的就是写网游文,所以我更喜欢看人家说了什么之类的,胜过自己玩。

那就不晓得了。。

原來。有這種方面的嗜好,感覺你挺有好奇心喜歡研究?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-30 19:01:26 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-30 16:09
可是也很好玩啊。。。
你看着你的菜慢慢成长的那种感觉。。。

结果不小心枯死掉了

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-6-30 22:00:26 |只看该作者
唔~~~游戏嘛~我怕说出来会被人笑耶!(众:这人在别扭什么的?)
打打杀杀的通常是跟弟弟去“丁丁店”才会玩。平时开电脑会玩一些不会害死脑细胞的“无脑游戏”,比如之前就很疯Farm ville,因为不用一直开着电脑,只要种一些需要很长时间才能长好的就行了.(举手承认:我就是连玩都懒的人!)还有帮公主王子变装的游戏,设计房间,钢琴音符等等~(结论=全部无脑的游戏)
还有什么呢?哦!手机里有Minion Run,Temple run 2, Fruit ninja, candy crush.....
不过,说到底,最怀念也最喜欢的好象还是Super Mario耶!
关注我的部落格吧!
http://lara-laraworld.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2013-7-1 15:50:50 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-29 23:21
也不算是游戏啦,就是你的选择会影响到结局的咚咚而已。。。
恩恩没关系,基本上应该。。。需要比较长的 ...

就跟那个没有结局的故事一样囖?是有画面的还是文字的?(好奇
想玩耶!!!!嘿嘿 最好是今年年尾能玩XDD (需要这么久吗? O.O
记得邀请 哈哈哈

哈哈哈我也不懂额,就那个人没更新了T.T
我当时等了几天都没有,然后等了几个星期后才确定他没更新了==差点翻桌(喂(哈哈

水果的那些我很怀疑玩久了手指会残废?==#
那些破最高分的是要玩多久?==一天?
(话说我有玩过mandora,玩了几次的记录都是3位数,从不破千,然后我看到别人的最高分是900000++直接傻眼==#

哈哈哈哈哈哈就很好玩有没有(众:【惊】心理变态?!(喂

其实我也不懂,毕竟是N久前的事了,现在都不懂还有没有
Meetoto也是有玩过,现在那个网站关了T.T
真人模式是?Sims? =_=#  那你一定不喜欢maplestory?哈哈哈虽然我没玩过,但好像很可爱!

Shhhh嘘不要说出去,我什么也没说过,DOTA最好玩了!【皮笑肉不笑】 (被围殴

对对对,和我妈一起玩的,手机益智游戏好不好呵呵XD
可以去下载啊,看图猜成语=v=

【P/s : 我才刚下载第二天,就和我妈一起破到400多关了!!(自豪(喂