楼主: MuM

你想认识学海哪个会员?   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-6-10 15:54:08 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-10 15:46
当然有啊。。。
我还等着你们实现诺言请我去吃那个TAO咧。。。
(众:不要说到 ...

我完全不记得有这么一回事耶 =。=
在KL的tao啊?
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-10 16:05:41 |只看该作者
MuM 发表于 2013-6-10 15:54
我完全不记得有这么一回事耶 =。=
在KL的tao啊?

现在才知道。。。
世界上最沮丧的事
不是人家不记得答应你的事....
而是....
你很自豪地想要坑人....
却发觉....
人家单纯地让你觉得无言以对啊....

没什么....我....让我独自在角落舔伤口好了.....
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 我不要被概括可不可以?TT,被寫出來比較爽(.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2013-6-10 16:06:20 |只看该作者
三個太少了很難抉擇

剧透
這傢伙根本就是為了回复看帖 【拖
突樣未成年。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-6-10 16:12:25 |只看该作者
安琪儿 发表于 2013-6-10 16:06
三個太少了很難抉擇

我好奇你们看谁的hide

夜魅。九夜 发表于 2013-6-10 16:05
现在才知道。。。
世界上最沮丧的事
不是人家不记得答应你的事....
哇哈哈哈哈哈哈(笑死我liao!

不过请你吃OK的啦,要跟你见面很难耶!

而且还是KL叻~我自己去也是个问题

其实我怀疑这个承诺是俊彦说的不是我 xD
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2013-6-10 16:23:36 |只看该作者
那該死的深精靈 =3=

剧透
看了才知道根本不值得一看 廢話hide個頭啊LOL
已有 4 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 很给力!
深精灵 + 1 那个隐藏就是因为不想给你们看才隐藏的==.
陌路北行旖旎 + 5 你這麼說我就不回覆也不看了XDDD.
MuM + 1 hahahahaha!骂得好

总评分: 学币 + 17   查看全部评分

突樣未成年。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-10 16:25:51 |只看该作者
MuM 发表于 2013-6-10 16:12
我好奇你们看谁的hide

哇哈哈哈哈哈哈(笑死我liao!

14楼深精灵的帖子了。。。
哼,元老就很了不起吗欺负不能 hide的我们,pink 蝴蝶你想个办法啊。。。

我在深闺啊。。。(转身呕)(众:你是在地窖还差不多吧?==)
不对,我只承认我在井底==+天啊。。。(陷入无人明白的崩溃中)

其实是penang的TAO== 似乎在大山脚还是哪里的。。。==+
我跟你说噢不久前我坐车经过那里真的看到那个招牌了==+(兴奋个啥)
其实是我不懂做么糊里糊涂就欠他一餐TAO了,不过千万不要提醒他咩哈哈哈。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 本来就是不想公开才隐藏的==
MuM + 1 pink 蝴蝶 ==lllla

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-6-10 16:31:13 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-6-10 13:49
因爲都去潛水了,所以更有一份神祕感,想要去認識的好奇心就更高嘛!
至於潛進海底了嘛……我就只好潛進 ...

哈哈你应该尝试敲锣打鼓让他们探出头来看你一眼【笑】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-6-10 16:32:04 |只看该作者
牛奶冰 发表于 2013-6-10 15:00
老兄,恶魔说的牛奶冰是指本人啦!

原来你...你是男的哦【大惊】
我还以为你是女的,然后恶魔牛奶冰是男的?

结果竟然是断背山....【打击】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-6-10 16:34:42 |只看该作者
MuM 发表于 2013-6-10 13:45
那你不用假装啦
当事实就好了 xD

那么结论就是你是美女咯?

真人啊,话说你们的聚会通常我都去不到
所以还是去谁谁谁的账户偷窥你的真人照就好?

[strike]我相信大家会更开心你把真人照放上来【啥】[/strike\

ps:其实那个回复本来只是想给楼主看的
只是不懂放无限积分超版是否看得到==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-6-10 18:27:23 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-6-10 17:31
哈哈你应该尝试敲锣打鼓让他们探出头来看你一眼【笑】

这个建议我会慎重考虑!
我怕吓倒海底生物,我还是伟大一点也潜下去吧。

深精灵 + 1 你懂的

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-6-10 18:59:45 |只看该作者
話說開學海一看到你們的評分差點就被嚇死了
看了一些人的回復後我竟然休克了一段時間然後再度復活
雖然我沒有吃到黃泉果實不過我還是有很頑強的復活能力
現在不隱藏名字直接問/回答一些評分的問題

問皮皮鬼:19849602是啥意思?
問阿林:我們有見過?還有那位西北利我真的沒看過... =.=
皮皮鬼 + 1 单纯因为+1 太没意思了 所以就+了那么多XD.

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-6-10 19:17:46 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-10 15:29
纯粹为了看回帖。。。(众:太敷衍了吧==)

基本上我对团队的队员有兴趣而以。。。(众:-==+) ...

(心想:糟糕了,得罪了個帥哥,我以後要找誰(著急

你也沒有說我(畫圓圈
夜魅。九夜 + 1 你不是团队的咩?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-10 19:18:20 |只看该作者
小银 发表于 2013-6-10 18:59
話說開學海一看到你們的評分差點就被嚇死了
看了一些人的回復後我竟然休克了一段時間然後再度復活
雖然 ...

小淫既可以是你也可以是小人我回答多两全其美(你滚

+12425356436的意思单纯是无数+(

至于某贝嘛笑话前版主咯(

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-6-10 19:19:23 |只看该作者
隱行人 发表于 2013-6-10 11:58
想說應該寫信來往,然後出席聚會才算認識吧?

看來應該只有墨契藍符合這一點XDD ...

(伸手討地址

好吧
就重新認識(眾:==

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-6-10 19:21:17 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-10 19:18
小淫既可以是你也可以是小人我回答多两全其美(你滚

所以為了方便你以後直接叫我洨淫好了 =w=

無數就代表說學海其實是sleeping tiger and hiding dragon?

那個時候我應該很少上學海...
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看