楼主: PFC

[分享] 关于我的友情故事 IX: 很多年以后真相大白     [复制链接]

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-10-23 18:24:08 |只看该作者
PFC 发表于 2012-10-23 06:16 PM
这种不知道不知道结果拿A的都是....无言啊
我也是 == LOL
不过看曾经是"好友"一场 不要做到那么觉得地步

不会单独喝茶 +1
要是一大群一起出来聚会他有包括在里面的话我还可以接受
重点是,要是他打电话约我出来我一定会想100个借口拒绝 XDD

一点点不知所谓的tips就能看得出一个人的本性了  唉
突樣未成年。

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-23 18:25:16 |只看该作者
不懂小姐 发表于 2012-10-23 06:23 PM
总之一句话,该是时候学会靠自己了,只能靠自己了。

我倒觉得人生不能只有自己
虽然我经历这些事情
但是我还是觉得这些是很可贵的经验
顺便帮我以后看人 【拖
已有 1 人评分学币 收起 理由
janny + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-23 18:30:04 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-10-23 06:24 PM
不会单独喝茶 +1
要是一大群一起出来聚会他有包括在里面的话我还可以接受
重点是,要是他打电话约我出 ...

对啊
很怪感觉
其实连现在我和他都不懂要说什么 ==

显而易见啊 这种是心机我觉得 LOL
安琪儿 + 2 心机+自私

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
不懂小姐 发表于 2012-10-23 18:34:55 |只看该作者
PFC 发表于 2012-10-23 06:25 PM

我倒觉得人生不能只有自己
虽然我经历这些事情

但是,你经历过我的遭遇吗?
我的牺牲,朋友当成笑话
我保护朋友,朋友当成应该
我不能再相信朋友

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-23 18:40:11 |只看该作者
不懂小姐 发表于 2012-10-23 06:34 PM
但是,你经历过我的遭遇吗?
我的牺牲,朋友当成笑话
我保护朋友,朋友当成应该

虽然你不相信朋友
我以前也不相信
也是觉得自己被利用了之类的
不过人生不就如此

你的遭遇 我不懂 也许我比你幸运
但我知道那是你人生中的一部分 你已经不能再改了
要嘛接受 要嘛越挫越勇
那已经是你人生一部分
而且能帮助你以后对人的警觉 不那么容易相信人
但也保护自己

【对不起 我其实很爱耶稣 ==

学币
学分
贝壳
文采
不懂小姐 发表于 2012-10-23 18:49:47 |只看该作者
PFC 发表于 2012-10-23 06:40 PM
虽然你不相信朋友
我以前也不相信
也是觉得自己被利用了之类的

谢谢你,我会试着说服自己的
PFC + 3 慢慢来比较快 时间会帮你的 加油 【拍肩.

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
不懂小姐 发表于 2012-10-23 18:57:59 |只看该作者
不懂小姐 发表于 2012-10-23 06:49 PM
谢谢你,我会试着说服自己的

嗯,谢谢你的鼓励,我相信我会痊愈的

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-24 10:38:09 |只看该作者
不懂小姐 发表于 2012-10-23 06:57 PM
嗯,谢谢你的鼓励,我相信我会痊愈的

没关系 都是活在这世上的人 伸出援手应该的 XD
也希望你会遇到懂你的朋友
加油吧 :D

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-10-24 13:21:44 |只看该作者
像楼上说的,tips就是伤感情
之前,我也是无意中听到我的好朋友那一班其实都有tips,老师都由告诉他们
结果我去问他们,你们是不是有tips?
他们就说,刚才考试有出吗?
我就说没有
他们就说,没有就没有咯。
最后那一句其实满伤的
所以以后列
考试靠自己,不要靠tips
而且我觉得你不应该答应换位
为了tips,有种出卖朋友的感觉(原谅我的直肠子
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-24 16:19:29 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-10-24 01:21 PM
像楼上说的,tips就是伤感情
之前,我也是无意中听到我的好朋友那一班其实都有tips,老师都由告诉他们
结果 ...

其实有时听到咯这个字很伤的说 =w=
没关系
不过哪里来的出卖朋友 是他叫我换的说

学币
学分
贝壳
文采
鸟仔 发表于 2012-10-24 17:44:53 |只看该作者
那么下课时你还和你那三个朋友走在一起吗?

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-24 18:14:27 |只看该作者
鸟仔 发表于 2012-10-24 05:44 PM
那么下课时你还和你那三个朋友走在一起吗?

还是会坐在一起吃饭啊
不过通常整排桌子都是我们班的人 lol

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-28 10:09:03 |只看该作者
讲条件我还可以接受
不喜欢有tips但是不和朋友分享的人
既然是这样就别说什么“朋友”了
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
bengsze 发表于 2012-10-28 11:00:15 |只看该作者
好吧,我承认第一眼看到这贴,摆明就是给我地方申诉下【去死
友情啊友情...已经开始不信任了呢...【砸,你才17诶 ==
啊啊啊,好多东西要说、都不懂该从何说起..T^T

这样说吧
我绝对是小圈圈的其中一位..我们大概一群人有...十多位吧..
出去玩啊什么的都是我们十多个一起去...有男有女..
大家都是中一就认识到现在中五..所以大家真的真的都很要好..
十多个里面有5个女的是一群的,然后我和其他是一群这样【混乱...?
总而言之我和另外4、5位是一群的就对了..
我真的真的把他们当做我中学生涯中的好朋友..很好很好的那种朋友..
直到今年啊..中五了嘛..
就做班刊啊..
我看到C君【女的】就在另一个朋友S君的感言那part写:其实S君是她唯一一位谈得来,可以诉苦的唯一一位女性朋友..那一瞬间我真的很hurt..我觉得我很傻,原来只有我一心一意一位自己是人家的好朋友..其实自己什么都不是..其实我真的真的很羡慕C君...我的朋友们啊,有心事、烦恼、秘密都会和她说..和她诉苦等等..隔天,我们去看SC1的班刊【我SC2、那五个女子SC1】..看到WX【五个的其中一个】在我另一个朋友KY【男的】感言那边写:谢谢KY一直都陪着她,听她诉苦+烦恼等等..然后C君就说:哈哈!WX向KY诉苦,KY向我诉苦..那一瞬间..我傻眼了...原来...原来我在他们心目中什么都不是!!说不上气愤...只是开始有点心灰意冷了..觉得自己用情太深【怪...】,对他们一味地付出...我有什么心事,不开心都告诉他们..原来,我说的是心痛,他们看的是笑话!真的..原来,我什么都不是...
我说..连朋友都不愿意向我敞开心扉..我这个做朋友的真的很失败..我想,真的是我不会当朋友吧?
我不是想知道他们的秘密是什么..只是,我觉得既然你把我当成朋友,那至少也要有那份信任..我一直都坚持人与人之间的相处,是建立在信任之上..如果你对我不信任,我觉得做朋友也没有什么意义可说..
我一直都很渴望被信任、被承认..我想是因为我在家中是最小的吧..所以大家有什么事都不会告诉我..所以我都很渴望至少在朋友之中,我是被信任了..可是做了5年的朋友,才知道,原来我在他们心目中什么都不是..真的很伤..我觉得啊..我的中学生涯都是白过了!T^T

然后啊..我就看到我自己的感言那part..我们那群的其中一位就画了个三角形..然后写三个男生的名字..因为大家都是朋友嘛..所以我也没说什么..然后就拿了他的感言,写祝你和XX【某女生的名字】长长久久那样..然后C君看到就狠狠地骂我,说:OI !不要酱紫写!等下那个女子没有人追!!删掉啦你!...然后我就O.O..就okok,我删掉咯..其实那时候心里很不好受..那时候心里在想:所以..你们要怎么写我都可以?我写人家就不可以?对啦!你们做的都是对的!这样写我是对的!我写人家就是错的!

所以那件事过后啊..我都不大想搭理他们..然后我才很悲剧的发现..原来,我除了他们,我一无所有..

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-28 12:17:30 |只看该作者
bengsze 发表于 2012-10-28 11:00 AM
好吧,我承认第一眼看到这贴,摆明就是给我地方申诉下【去死
友情啊友情...已经开始不信任了呢...【砸,你 ...

首先
【拍肩

那我就觉得你依赖他们了
还好我早发现我自己 ==
试着尝试去跟其他同学融入吧
或者跟你之前的朋友做朋友 不过保持距离就是了
毕竟要毕业了
至少也有个好的回忆
不要让自己不开心 看开点吧
以后你还有college 大学 的朋友啊
人生还有几十年可以让你找
加油哦 :D