楼主: siowmaysin

2011SPM~分享成绩~   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
ham941024 发表于 2012-3-22 23:26:34 |只看该作者
BM  A-
BI   B+
MORAL B+
SEJ B
MATH A+
ADD MATH A+
PHY A+
CHEM A+
BIO A-
BC B+

有一点后悔为什么当初不努力
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 不努力還能拿這麼多A……(抖).

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-3-23 15:50:55 |只看该作者

哇,你们考的好好哦~
不过我的考得很差……T3T
[很厚脸皮的po上来……
math:A
sj,pm: B+
bm,add math,b.cina,phy: B
che,bio,english : C+

话说起来还真的很奇怪……
平时考到A的在这里又考到酱差,==
平时考得差的又考到很不错@@
虽然这样的成绩,可是报名的时候原来我随便选任何一科都有资格进……只是讨不到奖学金。
自人不是念理科的料,就乖乖的转文科吧~不要因为是爱面子而毁了自己前途……

**考完后发觉原来有错方式去念,不过就让他过去吧~
爱哭的女孩 + 5 :D

不可能,其实他的意思是是  不,可能。

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2012-3-23 16:25:15 |只看该作者
献丑了

BI  B+  (去年唯一一次拿B,既然落在spm里,捶心肝!掉水准)

Moral A- (全年考试里最差的一次,捶!)

Account A (开心,一向来B / C的 )

Perdagangan A (好才,预考才被老师骂我们班差到…………不敢说)

Add math  B+  (小失望)

Math  A+  (有信心)

Sc  A+  (好才没辜负老师,我爱老师 !)

Sej  B+ (原本怕不及格,但是及格了还是失望

BC  A-  (保持着水准,谢谢蔡老师)

BM  D  (这个气到我当场差点心脏病发,后悔不努力,后悔临场紧张,大学/学院惨了………………………

国语真的拖到我伤心后悔了几天……
平时就差过朋友,朋友都拿B或C
我就觉得这下子真的惨了惨了……结果真的惨了…… 让家人失望

谁可以告诉我进大学学院有什么下场?拿多一科Bahasa Kebangsaan吗?

中级会员

♬♪爱乐帮·首领♭♫

学币
学分
贝壳
文采
mlzy 发表于 2012-3-23 17:50:39 |只看该作者

BM BI Maths AM SJ PHY Chem >>>>A+
BC Bio                                     >>>>A

看起来不错噢,再看看这个:

PM
>>>>>>>>B+

.....................................................无言=="
已有 3 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 1 上述吧!是我一定上述
=Hayashi= + 5 我几个朋友都不是被PM拖累就是BM==,恭喜=D.

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

就算你不快樂也不要皺眉,因為你永不知道誰會愛上你の笑容 <3

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-3-23 18:39:04 |只看该作者
白紫之炫 发表于 2012-3-22 05:50 PM
呵呵呵呵
你平时考试都有拿到A/A+,你SPM也能拿到很爽的

我一個A+都沒有= =
經濟、moral QAQ

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-3-23 18:40:02 |只看该作者
順便說一下我要放眼UEC(茶)
SPM是什麼,過去了就忘記吧我要UEC全A1啊哈哈哈哈哈哈(被丟

学币
学分
贝壳
文采
胡集庆 发表于 2012-3-23 20:20:47 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-3-21 07:30 PM
我说那个胡集庆分明是来hurt我的【太多A+了】

又关我事???

我不算好啦,我学校还有个全A+的~
=Hayashi= + 1 人家在赞你啦=w=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2012-3-23 21:04:32 |只看该作者
mlzy 发表于 2012-3-23 05:50 PM
BM BI Maths AM SJ PHY Chem >>>>A+
BC Bio                                     >>>>A

所以今年的道德真的有问题 :\
我朋友10A+ 1A ,就是道德拿到A
至少曾经相遇  曾经相识

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-3-23 22:01:37 |只看该作者
白紫之炫 发表于 2012-3-23 09:04 PM
所以今年的道德真的有问题 :\
我朋友10A+ 1A ,就是道德拿到A

我还觉得马来文也比较有问题ORZ
几个朋友不是道德一科就是马来一科不好看LOL

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-3-23 22:10:19 |只看该作者
其实我觉得你们比较有问题
成绩太好了= =
已有 2 人评分学币 收起 理由
可琪 + 1 ==lll
=Hayashi= + 1 才不是问题呢,囧

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2012-3-23 22:33:56 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-3-23 10:01 PM
我还觉得马来文也比较有问题ORZ
几个朋友不是道德一科就是马来一科不好看LOL ...

马来文我学校应该没有问题
搞不好你们的考卷是寄去我们东海岸这里改的=。=

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2012-3-23 22:39:03 |只看该作者
白紫之炫 发表于 2012-3-23 10:33 PM
马来文我学校应该没有问题
搞不好你们的考卷是寄去我们东海岸这里改的=。= ...

我觉得你们整个州都没问题LOL
吉打啊登嘉楼这些州都是出名国文强的LOL
或许吧....

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2012-3-23 22:47:14 |只看该作者
啊我不要講完整的成績,我挑我覺得比較特別的說。
首先華語A我很爽。其實想拿A+的,可能是因為我的作文太不作文了……==
然后非常驚訝moral拿B+。我aim A的啊啊啊啊啊啊啊,結果反而是英文我一直以為會B的拿A ==
之后有點不爽phy拿A-。明明考卷很容易啊……我還以為能A+……><
呃sej & bio就是自作自受咯==
sej有點不甘愿,因為其實我蠻多題有看過但是沒人認真讀,bio我早早就放棄了==
math & add math如我所料A+ 其實沒啥特別感覺== 如果拿到A我才會覺得不可思議

就這樣啦,你們成績都很好==

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2012-3-23 22:53:07 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-3-23 10:39 PM
我觉得你们整个州都没问题LOL
吉打啊登嘉楼这些州都是出名国文强的LOL
或许吧.... ...

哈哈哈
我朋友以前读马六甲的,后来来我的学校就说我们学得国语很深=。=
没关系啦,反正你以后都不会考国语吃饭的 XD

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2012-3-24 00:14:14 |只看该作者
白紫之炫 发表于 2012-3-23 10:53 PM
哈哈哈
我朋友以前读马六甲的,后来来我的学校就说我们学得国语很深=。=
没关系啦,反正你以后都不会考国 ...

很想看看你们学的都怎样==
对咯幸好XDD