楼主: 夜魅。九夜

千呼万唤屎出来~(小馒头为大家现场报道优胜组合!必看!     [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 23:52:21 |只看该作者
(举手)第12个选项貌似有稍微更改了的样子?= =

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-1-29 23:52:53 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 11:50 PM
这是一个好问题
连我也不知道她的ID是啥 - -

你要相信,她的ID 绝对是1485呢。
祝愿您早日寻找到属于您的真命天花
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 23:55:22 |只看该作者
autumn912 发表于 2012-1-29 11:52 PM
(举手)第12个选项貌似有稍微更改了的样子?= =

恩。。。希拉化身作飞天小女警,拯救了这个世界啊。。。
大家来欢呼他的名字九声~

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-1-29 23:56:37 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 11:51 PM
好啦各位,明天8点的课,去睡了==
大家早点休息,然后记得多拉人来投票啦~
然后得空的孩子们帮我构思要怎样 ...

今天轮到你睡厕所了,沟渠旁边的空气比较新鲜呢。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 23:57:51 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 11:55 PM
恩。。。希拉化身作飞天小女警,拯救了这个世界啊。。。
大家来欢呼他的名字九声~ ...

又一,为啥是飞天小女警啊?为啥不是美少女战士?(美少女战士控激烈反抗
又二,为啥是9声啊?为啥啊为啥?(为啥控激烈反抗
又三,原来我眼睛没有问题啊(放鞭炮(其实这才是重点吧还真是废话多多啊= =|||

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2012-1-30 14:14:50 |只看该作者
哈哈我要舉夜風還有小愛~
這對真的真的應該在上面的XDD
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 我也想啊,可是当事人坚决不准我放上去,为.
墨契蓝 + 10 + 10 +2
chinchear_gan + 10 + 10 +1

总评分: 学分 + 20  学币 + 21   查看全部评分

夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-1-30 14:21:44 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-1-29 11:42 PM
嗯,感谢您的厚爱,只可惜目前所发放的拉环每天只有一个,我的力量不足够把拉环掰成两半养你呢...
我不能 ...

不可以那样伤害我的~~【哭】
拉环能吃的吗?你天天都在吃拉环??
开始和结束,都只是一线之差

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-1-30 14:22:52 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 11:44 PM
你居然创造了拉环卡==这是继好人卡以后另外一个可以贻害万年的脑残卡啊。。。。==
那你干脆不吃你的拉环 ...

【泪眼汪汪的点头】对咯对咯,你帮我劝他啊~~XD

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-1-30 14:23:32 |只看该作者
竹筒 发表于 2012-1-29 11:50 PM
残剑和九夜嘛都是一样的,随便啦(啥

不一样啊~~残剑没有aids,九夜有aids啊啊啊~~

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-1-30 15:24:33 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-1-30 02:23 PM
不一样啊~~残剑没有aids,九夜有aids啊啊啊~~

九夜有aids?!
那你也有aids!【倒退倒退倒退】

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2012-1-30 15:50:50 |只看该作者
先来聊聊其他……
头癣其他的第一个理由很简单……
我要抗议!
有收看提名帖的人大概都知道为什么XD
第二个理由,为啥我一直忘了提名一对真正的CP咧?

米米丫x LunaandElune/ chunyen2020/ 卡乔鸟        
米米丫x第一个是现实配。
不要怀疑,这是真的(正经)
米米丫x第二个是蜀黍萝莉配,好久没有那么经典的场面了+
米米丫x第三个是名字配,有兴趣知道详情者请追看提名帖。
感谢楼主让我一票投到完(被丢

恶魔牛奶冰 x 卡乔鸟        
传说中的大神配+1

hanceyuy x chinchear_gan
你不头癣这个我就把你咔嚓掉哼!
这是经典配了啊!
来吧来吧头癣这对,你就可以看到
俊杰被掰弯神仙眷侣了。

墨契藍x woflance
小蓝小狼shaoran配(啥?

夜魅九夜 VS 小梦
为啥我总是喜欢百合花开呢?
已有 3 人评分学币 收起 理由
lucky_u + 7 还好我乱投还投中了你高亮的 【笑(哈?.
墨契蓝 + 1 什麼shaoran?=。=
autumn912 + 2 shaoran配笑死我

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-1-30 16:57:27 |只看该作者
竹筒 发表于 2012-1-30 03:24 PM
九夜有aids?!
那你也有aids!【倒退倒退倒退】

喂喂~我没有碰过九夜啊~我怎么会有aids?除非你们逼我跟九夜cp咯XD

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-1-30 17:01:34 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2012-1-30 03:50 PM
先来聊聊其他……
头癣其他的第一个理由很简单……
我要抗议!

我一定支持你做我师母的!XDD
我要看神仙眷侣!哈哈

为什么是百合花开啊?我这里没有百合啊也没有花开
加上我不玩同性恋的wor~~~=3=
你怎么可以投我不投那个月夜星辰的……【泪奔

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-1-30 17:05:34 |只看该作者
米米丫+露娜
米米丫+俊彦
九夜+月夜星辰

组合的就这几个XD
然后寒世+师父是一定要的
夜神真+咚咚天生就夫妻相啊~

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-1-30 18:44:48 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-1-30 04:57 PM
喂喂~我没有碰过九夜啊~我怎么会有aids?除非你们逼我跟九夜cp咯XD

我记得我确实是那样做的XD