楼主: 小银

八度空间很废(纯粹是发泄贴)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-5 16:19:14 |只看该作者
八度空间解释了,却是这样的解释,把我弄到好像是一个粗俗无礼的脑残似的==

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 淡定

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
其实现在8tv对你们这些反韩流的人已经很好了,每个拜一到拜五晚上7点都在播港剧,早期这个时间也是用来播台剧或韩剧的,至到2008年的12月,《为什么来我家》结局后突然播《汇通天下》还把那个时段换成“我追TVB”当时我对这个台感到极度的失望(因为我是韩剧迷,不爱看港剧),再来8tv今年的二月到六月中把原本的韩剧时段去播那个《水浒传》那些中国的戏更加CHEAP,差不多半年把韩剧的时段都借来放中国戏了,而且还是那种历史戏,看到就晕,所以你不可以说8TV是哈韩台,其实之前8TV的FB还有人建议该台引进一些韩国的综艺节目,但是8TV并没有那么做,而8tv一天只播两部韩剧而且还是用华语,我觉得这一点也不过分

学币
学分
贝壳
文采
至于MAMA没有韩国以外的歌手获奖是因为MAMA是韩国的媒体主办的,而韩国这个国家是很少接受其他国家的音乐或戏剧,就连那些在韩国发展的中国人都做到BEH TAHAN(那个SJ之前有一个就是很好的例子),我还看过之前加拿大有两个韩裔和一个华裔组成一个网络歌手叫3RD DEGREE还把BIG BANG的歌翻唱成英文,我在YOUTUBE有看到留言说那只组合有两个韩裔已经去到韩国的经纪公司实习,喂有那个中国成员没有的参与实习,原因是因为他是华人,所以韩国那边不要接受他,所以我们还能指望MAMA可以把奖份给韩国以外的人吗?他们会请范文芳当颁奖嘉宾已经很好了。

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-12-5 22:06:59 |只看该作者
翰 发表于 2011-12-5 06:29 PM
其实现在8tv对你们这些反韩流的人已经很好了,每个拜一到拜五晚上7点都在播港剧,早期这个时间也是用来播台 ...

你把我们这些纯粹要求节目多元化的观众标榜成“反韩流”,我无话可说。
看来你很不清楚,也难怪啦,八度空间弄乱你了。
7点那个时段是叫“超人气戏剧坊”什么之类的,而不是“韩国偶像剧”。
播《水浒传》的那个时段叫“亚洲精选”,不是叫“韩国精选”。
由始至终,八度空间从来就没有开放过韩国电视剧时段。
所以播其他国家的电视剧是没有问题,并不是你说的“把韩剧的时段都借来放中国戏”。
历史戏?《水浒传》不算历史剧,它只能算是古装剧。
《水浒传》里的人物是的确存在的,但不是全部聚集在梁山。
他们是在民间有各自的故事与经历,施耐庵只不过把这些故事集合起来再改编成全新的小说。
8年前八度空间开台时就有这个问题,“亚洲精选”第一部电视剧是《夏日香气》,摆明就是要赚韩迷的钱。
八年来,韩剧占的比例实在高得不像话,偶尔才有一些中国电视剧出现。
你知道吗?八度空间播过的电视剧,最高收视率的不是韩剧,而是《西游记》,吸引了80万人次收看。
既然韩剧不是100%赚钱,八度空间为何不转变一下,让节目多元化呢?

说完8TV,来说MAMA。
很好,你整段都说明了,尤其是这一句:“他们会请范文芳当颁奖嘉宾已经很好了。”
这个颁奖典礼纯粹是韩国人自爽的东西,
跟ASIAN扯不上任何实际关系。
把一两个奖项颁给其他地区的歌手,倒不如不颁。
小银 + 10 马口我可以说我爱你吗?心声都被你说出来了.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-5 23:37:27 |只看该作者
“超人气剧坊”和“亚洲精选”这两点马口已经帮我回应你了我不谈

MAMA方面马口也回应你了

我现在谈的是八度空间删我留言的case。我提出了MAMA竟然标榜着Asian的名义,就该不分国籍,让所有亚洲的观众决定亚洲所有的艺人该否得奖。若是做到这一点,即使是韩国还是印度等非华人的艺人得奖我都心甘情愿。
结果呢?其他褒赏此自爽且挂羊头卖狗肉颁奖典礼的人并没被对付,而我这个站在贬方的的留言就被删除,这算是什么?

学币
学分
贝壳
文采
这个你跟8TV COMPLAINT是没有用的,因为这个不是8TV主办的。你应该去CJ 还是MNET(韩国有线的音乐台)那边投诉他们才看到,因为这个颁奖礼是这两家公司主办的。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-6 08:36:32 |只看该作者
翰 发表于 2011-12-6 08:31 AM
这个你跟8TV COMPLAINT是没有用的,因为这个不是8TV主办的。你应该去CJ 还是MNET(韩国有线的音乐台)那边 ...

看清楚65楼。小银是在complain不爽自己在8TV的comment被delete。干嘛找CJ 还是MNET?当然是找8TV。
就好像在学海部落回帖莫名其妙被删当然是问回学海部落管理层。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-6 09:22:22 |只看该作者
翰 发表于 2011-12-6 08:31 AM
这个你跟8TV COMPLAINT是没有用的,因为这个不是8TV主办的。你应该去CJ 还是MNET(韩国有线的音乐台)那边 ...

你没看清楚我写什么?
那你也有看到我在65楼写过什么吧?
我现在是因为他们删了我的留言而不爽而不是Mnet的问题
麻烦爬楼时看清楚些,没兴趣爬楼也起码把事情搞懂再回复。

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2011-12-6 09:42:32 |只看该作者
其实我堂姐之前是在8TV 打工的。
呵呵,《横行8道》导演就是她~

不过现在不在那里做了~没问她原因。
小银 + 1 工作圈子是黑暗的,你还是不要知道太多比较.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我不怕衰老,因为梦想不会跟着老

学币
学分
贝壳
文采
是你自己讲的吗?MAMA竟然标榜着Asian的名义,就该不分国籍,这个跟8tv没有关系,8TV只是帮忙转播,至于你要投诉该台原因是因为他们删除你的留言,这个你还是不用浪费时间,因为8TV只要不满谁的留言他就会删除,我也时常”光顾“他们的FB的PAGE,也是很多人的留言都被删除

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-6 09:48:43 |只看该作者
翰 发表于 2011-12-6 09:43 AM
是你自己讲的吗?MAMA竟然标榜着Asian的名义,就该不分国籍,这个跟8tv没有关系,8TV只是帮忙转播,至于你 ...

显然你还不在状况内
我是在那里这样提出,就是对该节目站在贬方
要是一个fans page会因为不爽该留言而删除,那么跟那标榜亚洲的MAMA有什么分别?
开一个fans page不是给大众资讯而是自爽,还不如关闭了来得好。

学币
学分
贝壳
文采
xing 发表于 2011-12-6 12:06:55 |只看该作者
既然你觉得8tv删了你的留言
你很耿耿于怀?

那你就去spam他的墙啊)拖
因为看样子他是不会reply你的了

你说你现在只想谈他删你留言的case
我们这里又不是8tv
学海这里也没有人是8tv的管理员
你在这里一直吵
这里也没有人帮到你

你需要的是8tv的解释
你上面也已经说了
那你在这里开这个贴
也是于事无补
因为我们无法给到你想要的那个解释

还有
觉得人应该要看开点吧
一直为了这种小事放在心里(对你来说是大事?)
只会让人觉得你很。。

毕竟他也删了很多人的
是他不对没有错

但是
你就想在这里一直耗下去?
以得到你想要的解释?

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-6 13:58:23 @发自学海部落手机版 |只看该作者
xing 发表于 2011-12-6 12:06 PM
既然你觉得8tv删了你的留言
你很耿耿于怀?

第一,我在這裡開貼不是尋找解決問題的方法,而是讓那些看不過八度空間的人來證實八度空間的確是有問題存在。

第二,八度空間所給的解釋都是敷衍打太極了事。若一開始它們就正視我所提出的問題,我也不會那麼火大。

第三,若一個粉絲專頁連一個貶性的留言都不允許存在,一旦發現就刪的話,那麼跟一個開來純粹自爽的專頁有甚麼分別?

第四,一旦看見建議性質的留言,而且還關於到韓劇氾濫的事情,他們都選擇將他們弄沈或是敷衍了事。一心只想討好韓流粉絲,不理會其他觀眾的心情。

第五,也是我想提醒大家的,我並不是因為看到韓流而不爽。若八度空間是公平地對待且照顧其他不同喜好的觀眾群,並且是做好本份減少貶性留言的話,那麼這件事很大可能不會發生。

学币
学分
贝壳
文采
~瑾~ 发表于 2011-12-6 14:36:39 |只看该作者
爬完了全部的帖,哇@@
有吓到哦
没想到内幕有这样
楼主就看开些吧?毕竟他们也已经铁定不理你了
除非咯事情真的闹很大了会影响到他们的声誉,他们才会理你@@
♥ 怀着一颗感恩的心,幸福,则无所不在 ♥
~梦的天空~

学币
学分
贝壳
文采
刚刚翻开该台的FB,发现到一位观众的提议很不错,虽然知道这可能性很低,不过我很支持他的意见
他写到:
"如果八度空间可以跟韩国三家大的电视台例如KBS,MBC,SBS的其中一家一起合作成为八度空间KBS/八度空间MBC/八度空间SBS,从早到晚都在播这些合作电台的节目,戏剧甚至是他们的国家新闻,如果成的话,相信很多大马的韩迷一定会支持。"
如果8TV可以做到这一点,相信8TV的收视率一定标高
竹筒 + 1 那样8tv就不是中文台了,而是汉化韩剧台==.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分