楼主: -zinc-

[【足球】] 【球会】利物浦(Liverpool FC)      关闭 [复制链接]

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2008-11-4 23:44:19 |只看该作者
原帖由 Christiano 于 2008-11-3 11:03 发表
其实LIVERPOOL是一支靠运气的球队,完全不是靠实力取胜(除了对差队)。。。想要靠实力赢豪门,多等十年吧。。。

那麽你把mu輸了給liverpool歸咎給運氣咯?
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2008-11-20 12:25:03 |只看该作者
多希望利物浦能再一次称霸英超联赛啊,以吐掉多年来的怨气。
Encore

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2008-11-20 18:27:25 |只看该作者
原帖由 cristiano 于 2008-11-20 12:25 PM 发表
多希望利物浦能再一次称霸英超联赛啊,以吐掉多年来的怨气。

ah siang
你站哪一side的。。。?
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采
失恋王子 发表于 2008-11-24 10:57:47 |只看该作者
这次还不轮到liverpool拿冠军:yeah: :yeah:

银牌会员

匿名守护者

学币
学分
贝壳
文采
fireprince 发表于 2008-11-24 11:10:16 |只看该作者
这次liverpool应该可以夺冠的!!!!
现在chelsea跟liverpool是同分而已!!!
liverpool还可以追分的!!!
支持liverpool 哦!!!
只想默默地牵着你的手,与你慢慢地变老~

爬山就像人生,
開始了就不能停,
隊友只能給予你鼓勵,
自己的背包,前進的腳步,
還是得依靠自己.

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2008-11-25 20:07:27 |只看该作者
原帖由 fireprince 于 2008-11-24 11:10 AM 发表
这次liverpool应该可以夺冠的!!!!
现在chelsea跟liverpool是同分而已!!!
liverpool还可以追分的!!!
支持liverpool 哦!!!

謝謝支持
:wahaha:

希望他們可以奪冠
氣死chelsea的fanz
過了那麼多年

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-6-28 14:12:00 |只看该作者
雖然Liverpool這次還是差一步。。。
但是我們說next season的時間已經越來越推遲了。。。

這次
next season....
Liverpool FC be the EPL Champion!!!
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2009-6-28 16:25:47 |只看该作者
其实,英超里面
我最喜欢的球队是利物浦
想要知道原因吗?

因为...

因为觉得名字好听

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-6-28 17:35:16 |只看该作者
其实,英超里面
我最喜欢的球队是利物浦
想要知道原因吗?

因为...

因为觉得名字好听
灰空 发表于 2009-6-28 04:45 PM

還以爲是什麽原因

不過也很開心你喜歡liverpool啦
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2009-7-3 23:37:16 |只看该作者
還以爲是什麽原因

不過也很開心你喜歡liverpool啦
-zinc- 发表于 28/6/2009 05:35 PM

但是每次期待利物浦重建王朝
都落空了
这次更加气
本来就是可以拿到冠军的
为什么会拿不到

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-7-5 11:09:46 |只看该作者
呵呵
我02-03賽季開始看。。。。

慢慢看著他們的努力。。。
我相信我會看到他們努力的成果的。。
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采
渔船 发表于 2009-7-8 17:35:32 |只看该作者

To Owen,昔日的追风小子 。。。现在已变成追狗小子 (背叛者)
如果不会唱,请参考原版的 。。。
吻别

前尘往事成云烟  消散在彼此眼前
就连说过了犯贱  也看不见你有些哀怨
给我的一切  你不过是在敷衍
你笑的越无邪 我就会得更狂野----
总在杀他前  有一些了解----(杀Owen前)
说过的话不可能曾实现----(promised royal to Liverpool)
就在一转眼 发现你的----(恶魔的脸)
已经陌生不曾再像从前
我的世界开始下雪
冷得让我无法多爱一天
冷得连隐藏的阴害 都那么地明显----(ferguson 的阴害)
我和owen在anfield的街
man utd笑我不能拒绝
我和owen别因狂乱的爷----(费sir,费爷)
我的心等著迎接奖杯----(BPL 奖杯)

想耍给你的十拳  就像风筝断了线
飞不进你的世界  也温暖不了你的视
我已经看见  一出悲剧正上演
剧终没有喜悦  我仍然躲在你的恶梦里面

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-7-8 17:42:26 |只看该作者
東家不打
mar打西家咯

據説他是超想回去Anfield的
只是Benitez不要他罷了

我當初是因爲他才喜歡Liverpool的
而且每一個在Liverpool踢過球的球員我都會祝福他

所以希望他在Man Utd過得不錯。。。[能回到國家隊。。]
只要不把Liverpool的球門射穿、或者把Liverpool從積分榜上拉下來就行了。。
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采
渔船 发表于 2009-7-9 20:55:18 |只看该作者
74# -zinc-
据悉在04/05 赛季 ,由于owen在皇马当不上主力,便想回到英超 。。。
那时benitez还有试问过他要表回到利物浦,他一口就拒绝, 他很忠诚吗?
还亏我们这么多人支其他,我还是因为他才喜欢利物浦呢!
我们还在他在利物浦拿不到冠军时到皇马去的时候祝福他 。。。
现在newcastle降级了,他就想回利物浦?他很忠诚吗?他只是想利用利物浦来回到国家队 。。。
利物浦只是他的一个跳板而已 。。。

学币
学分
贝壳
文采
渔船 发表于 2009-7-9 21:01:53 |只看该作者
楼主 。。。你能不能在这里增设几个关于红军的版块或球员的资料等等 。。。
例如 。。。【红军照片分享和收集区】只希望收集所有的红军现在 以前 也许可以是未来的照片来分享分享 我好象没有看到有什么楼有这个专区 。。。

本来我想开一个红军楼,但这里已经有了 。。。所以 。。。。