楼主: xuan_xoxo

目前正在修读accounting course的请进来 ≥ω≤ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-10-3 14:44:46 |只看该作者
xuan_xoxo 发表于 2011-10-2 10:45 PM
不谢 :)

话说关于 UTAR 和 KTAR 你可以参考前面的帖子,因为已经有几位给予意见了 :D

原来KTAR就是TARC.....
我现在才知道orz
那我只剩下1和3待解答了~

学币
学分
贝壳
文采
xuan_xoxo 发表于 2011-10-3 15:33:29 |只看该作者
seed 发表于 2011-10-2 04:42 PM
我觉得
如果是凭spm成绩念的话
最好先修一年的foundation会比较好

我想问下,现在你是在读 foundation in business administration吧,可以说说这一科是读什么,出路是什么吗 ? * i mean 以后能做什么工啦 :)

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2011-10-3 16:41:56 |只看该作者
xuan_xoxo 发表于 2011-10-3 03:33 PM
我想问下,现在你是在读 foundation in business administration吧,可以说说这一科是读什么,出路是什么 ...

可以接着念
account
business management
marketing
我只记得三个
别问我business management和marketing是什么
我不懂=w=
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

学币
学分
贝壳
文采
xuan_xoxo 发表于 2011-10-4 21:23:07 |只看该作者
seed 发表于 2011-10-3 04:41 PM
可以接着念
account

听上去还蛮不错呢 :)
话说谢谢你 很耐心 地给了我很多informations啊 ^_^
*送鲜花一朵 XD* ❀

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-11-5 03:30:22 |只看该作者
小白男 发表于 2011-10-2 08:40 PM
感谢楼主开了这贴,帮了我很多忙,原本我也打算SPM后开的

我还有几项问题!求各位大大解答!

1.马达本身比较注重mqa,而utar什么的比较注重acca
2.前面已经又说了
3.matrikulasi的水准太低了,低到没有一间私人大学要承认,再说matrikulasi你没有9-10A你休想进,因为都是给马x人的
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-11-5 03:32:04 |只看该作者
seed 发表于 2011-10-3 04:41 PM
可以接着念
account

foudation一睹了就要直接念到degree了,如果没错还会有business law,financial management之类的
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1