楼主: 夜魅。九夜

针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-25 00:19:23 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 12:16 AM
[羞红了脸]因为人家本来就是压太阳的嘛。所以其实你说出来的时候我心里有一点紧张有一点慌乱更有很多的兴 ...

【惊】天啊,审判何时会涨红了脸?
不对【拔出剑顶在冒牌审判颈上】你到底是谁?【冷冷地问】
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-25 00:20:32 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-25 12:03 AM
可是我算到283198.93cm cube沃=3=?
260 square=67600
*4/3=90133.33

可能celline的答案是对的
因为俺是用手机算的!【被众围殴】
没办法 为了让竹筒知道鸭蛋长嘴巴

hanceyuy 发表于 2011-9-25 12:01 AM
虽然我会偏心花季少女但怎么说夜魅老大还是自己人欸。
这种题目你难道不能想到AP或者GP,哎呀你怎么说呢 ...

阿诺~我稍微被寒世你雷到了【雷得不轻+看傻了眼】
没办法 老娘的Add Math想来刚刚好而已!
说吧...我已经做好了心理准备 准备继续被你雷倒【砸】

我已经无心解答此题目 因为答案还是一样:寒世变光头神
因为师傅泡的女人就是那个manipulated variables啊
愿我找找去跟光明神参悟祂那仁慈

竹筒 发表于 2011-9-25 12:01 AM
没听过?你out了【摊手】(遭砸
错了,鸭蛋的嘴巴应该是这样的:
阿雷路亚~愿鸭蛋兄见了这幅图后
可以早日去见主【砸】
已有 2 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 耶?原來不是叫俺
竹筒 + 1 【握拳】坚信鸭蛋无嘴==+(遭拖走.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-9-25 00:22:27 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-25 12:17 AM
是我告诉他你是Sphere的啊==+
你跳着跳着跳过我那贴了吗==?
我数学Objective可是满分~你说我大脑没用~? ...

嗨呀原来是你说圆形的啊,原来你才是没大脑
既然你不想相信自己的眼睛,还是你没有眼睛的话,随你便吧,我不介意
既然你喜欢用菊花思考的话,你继续吧,我会尽量装得很羡慕的
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-9-25 00:23:39 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-25 12:20 AM
可能celline的答案是对的
因为俺是用手机算的!【被众围殴】
没办法 为了让竹筒知道鸭蛋长嘴巴

manipulated variables 可以变少的啊==这不贴切
他这根本就是sum to infinity了
a/(1-r)了啊~
没办法算了
calculator显示:Math error了=3=[哀悼]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 00:23:49 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-9-25 12:19 AM
【惊】天啊,审判何时会涨红了脸?
不对【拔出剑顶在冒牌审判颈上】你到底是谁?【冷冷地问】 ...

[邪笑]被发现了吗?其实我就是....
雷瑟的双胞胎弟弟,雷夜!(天打雷劈)
哼,我哥哥第一次洞房还是我帮他google了一个晚上+做了笔记的呢~
不然他怎么知道如何把太阳压在身下又能感受到受的快感?(众:这是抹黑啊啊啊!!!!)

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2011-9-25 00:26:44 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:22 AM
嗨呀原来是你说圆形的啊,原来你才是没大脑
既然你不想相信自己的眼睛,还是你没有眼睛的话,随你便吧, ...

Cerebrum事给你们凡蛋(?用的
我可使Etique~经过蒸空消毒~包装价钱都比别人High Level的面线~
我需要Cerebrum~?切切切~
我都用Medulla Oblangata 做事~因为那都是Involuntary Action~
俺的一切都是自动Automatically的啊~[握拳]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-25 00:26:58 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-25 12:23 AM
manipulated variables 可以变少的啊==这不贴切
他这根本就是sum to infinity了
a/(1-r)了啊~

看来sum of infinity真的有点难解了
haiz~为啥老娘没有celline的脑啊...【叹】

阿门~为那math error哀悼
已有 1 人评分学币 收起 理由
celline + 1 刚考过啊~=w=~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-9-25 00:27:47 |只看该作者
sss2sssss 发表于 2011-9-25 12:06 AM
可怜的鸭蛋就这样升天的(摇头)
假设我那个可以让生物复活的能力还在那该多好(望天) ...
sss2sssss 发表于 2011-9-25 12:06 AM
可怜的鸭蛋就这样升天的(摇头)
假设我那个可以让生物复活的能力还在那该多好(望天) ...
原来你曾经是神=A=
财神大人~给我一点钱吧~~~~~~~~~~(喂!
(ps:我修改不到我的帖子【倒地】)
alex520 发表于 2011-9-25 12:18 AM
难怪你会变这样子,原来是学校的错啊
只怪你父母还是谁送你进了那些学校
现今教育制度腐败,这类的学校害 ...

我辍学了哟【笑】
而且怎么可能有学校会教那种知识啊,那很明显是是个笑话嘛
学会分清楚笑话与真话是很重要的哟?【继续笑】

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-25 00:31:02 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-25 12:26 AM
Cerebrum事给你们凡蛋(?用的
我可使Etique~经过蒸空消毒~包装价钱都比别人High Level的面线~
我需要Cer ...

我劝你还是用回voluntary action比较好,至少你能控制一下你的大脑没有那么无能只会在这种时候丢出一大堆专业名词吓人家还奢望人家会崩溃掉还是什么的
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-25 00:31:31 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 12:23 AM
[邪笑]被发现了吗?其实我就是....
雷瑟的双胞胎弟弟,雷夜!(天打雷劈)
哼,我哥哥第一次洞房还是我帮 ...

【依然冷冷地把剑顶在不确定身份的家伙颈上】
我没听过过雷瑟有一个双胞胎弟弟,在他进圣殿的时候大家都知道他是寄住在他叔叔家的孤儿。
所以,你究竟是谁?【依然冷冷地问】

-------------------------------------------
今天想玩冷系角色,亲爱的九夜快点让我热起来吧【被踹】
向死而生。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-25 00:33:54 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-9-25 12:27 AM
原来你曾经是神=A=
财神大人~给我一点钱吧~~~~~~~~~~(喂!
(ps:我修改不到我的帖子【倒地】)

不要再笑了,自己说完笑话之后自己在那边笑看起来好白痴
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 00:35:35 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-9-25 12:31 AM
【依然冷冷地把剑顶在不确定身份的家伙颈上】
我没听过过雷瑟有一个双胞胎弟弟,在他进圣殿的时候大家都 ...

[笑眯眯地故意把脖子往刀刃上划过,却没有鲜血溅出]
你认为,我是谁呢。呵。
你的味道看起来也不错呢,那我就将就一点吧~
(直接把对方扑倒在地上,疯狂地撕裂了对方的衣服)

[热起来啊。。。呃,你要我拿火烧你还是拿火酒灌你喝下去?]
竹筒 + 1 可怕的怪叔叔OAQ

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2011-9-25 00:36:36 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:31 AM
我劝你还是用回voluntary action比较好,至少你能控制一下你的大脑没有那么无能只会在这种时候丢出一大堆 ...

你看你看~
哭到忘了放标点符号了吧~?
鸭蛋你的内脏果然都出来了吗==?[含情脉脉]

不用Voluntary Action才不会有Stress~
我不背Professional词我没办法应付Semua Pergi Mati啊~
啊难道你都不会~

噢~原来你连鸵鸟脑里面效果蚂蚁的Modulla Oblangata都没有==+
还是你的pitutury gland出问题了=口=[惊]
鸭蛋你要加油啊。。。[擦泪]
我会默默祝福你的。。。[挥手帕]
夜魅。九夜 + 9 好努力读书==medulla oblongata?

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-25 00:37:36 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 12:35 AM
[笑眯眯地故意把脖子往刀刃上划过,却没有鲜血溅出]
你认为,我是谁呢。呵。
你的味道看起来也不错呢,那 ...

【在一旁看着激情的两人~啥啊?】
终于上演了啊...
那个谁 有爆米花可以吃吗?【被狂砸】

话说 这个能当上师娘么?

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-9-25 00:38:40 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:33 AM
不要再笑了,自己说完笑话之后自己在那边笑看起来好白痴

与人说话时保持着微笑是基本礼仪。【笑】
而且不觉得笑着捅人一刀……不对,应该是笑着敲蛋时特别变态么?
不过,如果你要我冷酷着脸敲蛋并把蛋黄和蛋白搅和在一起的话,我也能办到哟【笑】