楼主: 卡乔鸟

[〖新马】] 叶俊岑交流的乐园之网友是狗粪垃圾(有新代言和秀英文)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-6-7 13:14:09 |只看该作者
ho ha aha~!!
我很想用天旋地转拳把他撞晕
而且他在起乩的时候,那个脸全部squeeze在一起,好滑稽
为啥他一直要用怪怪的调调讲话,很乱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-6-7 13:34:52 |只看该作者

昨天(好像是昨天= =)无意间从705转去708
看到orange根那个谁在吃肉粽
美好的画面(贪吃鬼
然后就看到他扮什么鸭希福
什么瘦脸拳
在那里乱叫好像鬼上身酱= =
还差一点笑场=______=
zomok他表一巴过去脸
somok皱纹法令纹鱼尾纹统统不见

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2011-6-8 20:59:12 |只看该作者
主持节目时的样子……

不给人炸是假的。
还假到在终极天王扮可怜讲自己被网友被攻击。(之前被记者访问 ...
卡乔鸟 发表于 7-6-2011 13:08

GROSS.... 如果Ray William Johnson看到+会听华语,他就直接在Youtube指指点点了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-6-11 14:38:18 |只看该作者
他换新头发colour,莫名其妙一些人讲像韩国明星、很帅,结果又贴照片

上色了,卡其色,时下流行的。很喜欢[嘻嘻][围观]

我不懂什么卡其色。
只懂他头发白了还edit到这样,更像妖怪就有。
常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-11 14:41:47 |只看该作者
啊我看到鬼了=   =
他好白=  =
完全沒有血色WWWW

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-6-11 15:10:08 |只看该作者
他换新头发colour,莫名其妙一些人讲像韩国明星、很帅,结果又贴照片

我不懂什么卡其色。
只懂他头发白 ...
卡乔鸟 发表于 2011-6-11 02:39 PM

其实他好像很喜欢自拍用这个角度hor?
那个头白得很不适合他lol~
他没有angmo 的脸
头发染到这个色也是徒然

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-6-11 16:14:17 |只看该作者

之前为了看偶像的新闻而去守候8864。
那天拜一,忍了他的小龙叶问半小时还看不到偶像,气到半死。
最气人的是那个星期完全等不到她的新闻,结果接下来那个拜一还要继续忍==

我很好奇他到底说了啥,可是不希望他的状态弄脏了我的动态汇总,所以没加入。

其实我很怀疑幸福任务是不是他的idea,不管是不是都不喜欢这节目。
人家结婚居然在他们面前一直上演淘汰戏码,看参赛者们自相残杀然后分别,这样不会不吉利么?而且结婚是开心的事,淘汰环节在他们看不见的地方进行就好了嘛,做么要在人家面前进行,还要他们参加埋一份,如果是我都会觉得内疚+过分,他居然还在那边笑嘻嘻的主持==
其实选几个参赛者出来,让他们从头到尾都参与,只是采用积分制度算排名不就得了么?积分最高那个得第一名不就好了么?做么要搞淘汰酱keksui==

(ps:之所以觉得这个节目是他想的,是因为第二届的终极天团花絮里的主持群突然开始说正能量,可是那实在是不像是他们的想法,所以想说geli是不是有策划权可以影响节目内容。)

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-6-11 20:38:35 |只看该作者
主持节目时的样子……

不给人炸是假的。
还假到在终极天王扮可怜讲自己被网友被攻击。(之前被记者访问 ...
卡乔鸟 发表于 2011-6-7 01:08 PM

这个的我听到时真的很pekchek=皿=
一直乱乱叫,很三八==
可是我婆婆那种老人家却看到呵呵笑==||||||||

我不懂什么卡其色。
只懂他头发白 ...
卡乔鸟 发表于 2011-6-11 02:39 PM

还围观啊==
围殴就有吧
第一次看男的edit自己到酱够力囧

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-6-11 21:24:31 |只看该作者
所以觉得这个节目是他想的,是因为第二届的终极天团花絮里的主持群突然开始说正能量,可是那实在是不像是他们的想法,所以想说geli是不是有策划权可以影响节目内容。
竹筒 发表于 2011-6-11 04:15 PM

一样。
他是全马来西亚被炸到最够力的主持人,位子还稳稳
之前跟梁佑诚闹不合(新闻上了很多次,梁佑诚上DurianFM也有讲),明明梁佑诚的《横行八道》全马收视率最高,但是最后却变成是他淡出荧幕而不是geli yap。
几次geli yap笑嘻嘻讲主持棒不保,还是继续主持,节目还越来越多的那种

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-6-12 00:31:26 |只看该作者
是灯光太亮吧?加上他的头发更加亮,不喜欢。
我个人觉得还是深色比较ngam他啦(拖

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-6-22 19:28:23 |只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我真的想把刚才在我的学校举办的升学情报的那个什么什么导航升学展拿回来的THE ONE ACADEMY那个DVD丢掉啊啊~~但是还有一些MASTERPIECE很不错,舍不得丢~~~
因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

WTF怎么那个DVD会有GELI YAP的一辈子的MV啊啊啊啊~~而且是TOA制作MV的???==+

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-6-26 12:46:56 |只看该作者
Gombak品香的驰名滑蛋河及靓鱼片粥,吃了之后真的觉得百闻不如一见,名不虚传的好吃!爽啊!幸福![嘻嘻][爱你][围观]

之前被传看到他常去夜店吸引喝酒没证据。现在是他自己放的照片被网友捉到。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-6-27 18:51:10 |只看该作者
颜江翰才有资格当全方位艺人
比她好一兆倍= =

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-6-27 18:55:41 |只看该作者
之前被传看到他常去夜店吸引喝酒没证据。现在是被网友捉到。
卡乔鸟 发表于 26/6/2011 12:46

6月23日:
Gombak品香的驰名滑蛋河及靓鱼片粥,吃了之后真的觉得百闻不如一见,名不虚传的好吃!爽啊!幸福![嘻嘻][爱你][围观]

6月27日 6:45pm:
这家店的食物很难吃,下次我不去了!!

OH MAI~~原本讲好吃结果被粉丝爆轰到讲不好吃~~|||

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-6-30 00:44:43 |只看该作者
http://www.laksou.com/?m=enter_more&id=3598

Cheryl李欣怡为了最新的节目《美食型男》上e7接受Nicholas翁书尉的访问,当主持人问到目前还是单身的她,兜兜转转后会不会跟也是空窗已久的好拍档Gary叶俊岑凑成一对时,李欣怡立刻很大声的撂下狠话:「就算全世界男人死完,也不会选他!」当场就把话说死,封了Gary的后路。

已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 1 李欣怡我挺你!!XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分