楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-26 22:51:41 |只看该作者

回复 59# cristiano

我个人不大喜欢正信。。。
   没想到敏赫的高度在四子中排第二。。。
   他坐着感觉到他很矮。
   砸==
   那他们的日文也蛮强咯。
  砸。。我没听过他们唱日文歌。。

谢谢楼主哦。。。
   得空一定要分享哦。。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-27 22:34:57 |只看该作者
回复 61# 维呢斯

建议你听听他们这两首日文的: 1) I don't know why
                                          2) Lie

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-27 23:11:07 |只看该作者
回复 62# cristiano

哦。
    听过了。
    谢谢楼主的分享。

学币
学分
贝壳
文采
Qhin 发表于 2011-4-28 19:27:51 |只看该作者
韩文歌都听不懂!@#!@¥#!¥#¥!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-28 21:26:23 |只看该作者
新歌推荐: f(x) - Lollipop (feat SHINee)

这首歌相信有些人会觉得很熟悉对不对?那是因为他们之前有与中国的一队男组合合唱过,而且那还是中文版的!
不过这首却是韩文版的,而且合唱对象还换成了SHINee哦!
这首歌乍听之下旋律快而且曲风鲜明,是首朗朗上口的歌,整体还不错的!
Encore

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-4-28 22:46:18 |只看该作者
回复 65# cristiano

他们之前有自己唱过原本韩文版的,之后才跟mic团体合唱,所以歌词也记清楚全部了

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-4-28 22:51:21 |只看该作者
我也是当了五年的elf一个,同时不喜欢snsd,神话和hot我还挺不错的,
如果你看了背后的故事0320多的,
会了解韩庚做的一切是为什么,更加的深入了解当时的心态和现在的心态,
其实感觉韩庚真的用回中国造型师,妆容老了很多,技术不太好,
现在时间问题,韩庚还在进行大武生宣传,期望的有朝一日总会实现,
只是时间问题,因为这不是说离开就能离开的,合体跨国还是会以赚钱为主,
以后韩庚身价不同的话,依然需要凭韩庚来跟sj合作的,至于李秀满现在回来了,
我觉得状态应该会好一些了,我个人觉得sjm后续曲西风的话是我小时候挺喜欢的一首歌,
感觉很静,很温和,但又有一点教堂的味道,
那个sjm太完美后续曲的封面走的路线简直是跟fx回归的一模一样,
基本上dander很一般,不怎么好听,我也不会特别去喜欢,
sm公司我一向都不看好的,每次到了男团那个金敏英社长就搞出一大堆事情出来,
每次情况都在抄袭,例如之前的太完美这首歌明明白白的在抄着boa的dangerous,
然后太完美的mv用的背景就抄袭少时的chocalate love,
当我第一眼看到是我雷到了,
但是想想在sm里男团出现这样的事情已经不是平常的事情了,习以为常。

最近新出的B1A4组合和rania跨国组合感觉上造型不错,
尤其是rania给我的感觉好像有点在抄袭少时的风格。
可是实力B1A4更胜一筹,最近ftisland发的satisfaction感觉挺耐听,
可是没有什么突破,一直保持在普通状态,只是宏基的声音能够撑得起整首歌,
感觉上cnblue的直觉我更加的喜欢,起先的贝斯和打鼓非常的新鲜,
整首歌很新鲜曲风,话说昨天melon发表cnblue的后续曲repackage album了,
加了四首歌,大家可以去听一下,还是不错听得,Love Girl很清爽的感觉,
最近也有好多ost出来,我挺喜欢tim这个非常有实力的歌手,
唱的key基本上比女生可以还高4个key左右,很稳用丹田的,
还有昨天2pm前队长朴宰范也回归了Take A Deeper Look (EP)大家可以去听看,
还有前个星期帮swings这个歌手featuring
可是再一看它的封面我立刻喷血了。
金钟民(高耀太)市场在综艺上看到他,
没想到也有不错的实力的,听一听感觉很深入心坎。
bigbang的tonight和love song跨度非常大的歌,很不错听,中毒了

还有一个新的男团X5 - Xenos舞台控制力挺不错,
可是最近真的实在是太多新人冒出来了,要生存的下去不容易啊!
南圭丽.The Works Part.1,感觉挺不错的旋律,
可是我始终对他的实力没好感,凭着一张脸蛋生活下来,
听说还整过容,整容之前非常严重的丑。

sj将会在6月8号首发日文专辑,然后开始进行日本的活动,
顺便说说感觉上日本排外的现象还比韩国严重得多,
然后五辑目前剩下后制的部分和一首歌的录音,
台湾longstay到7月就会回去准备了,
话说因为sj我最近认识了大好人吴建恒ken哥,关系很好,
主持手法不会咄咄逼人,很freestyle的感觉,已经41岁了还是那么的有活力。
前几天辉星出的新专辑找了beast的俊亨来做featuring,很新鲜的组合。
还有San E&Outsider&昶旻(2AM) - 你不能去,感觉又是很新鲜的组合,
只是曲风给我感觉,啊又是这种啊!
话说Midas OST Part.5诺珉宇唱的很对我的胃口啊!
李贤(8eight)不知道大家知道不?喜欢他那柔柔的声音啊
大国男儿 (The Boss/DN-A) – Love Power我特别特别的不感冒,曲风不是我的style
Dal★Shabet – 粉红色的火箭,哈哈,真是愉快的曲风,supadupadivaO(∩_∩)O哈哈~甜甜的
另外一方面我觉得它可以跟after school比,
争平均最高团体这个宝座,最低166cm,最高176cm,平均170cm
rainbow的so女其实整体上来说不错的,建议大家去听看。

不知道为什么最近出了好多奇奇怪怪名字的专辑或是组合,例如:
提拉米苏 – Reflection
殆死悲爱 - 我将像你唱这首歌
2NB – 好人 帅
rainbow的so女其实不错的,建议大家去听看。

我说了那么多希望大家不要嫌弃我烦啊,

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-4-28 23:25:05 |只看该作者
号外:528 SJM要来马涅~~~好开心^-^不过他们在putrajaya我在槟城~不能去T~T我的小旭啊.....:(四巡再等你>__<
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-29 00:05:08 |只看该作者
回复 67# angelineang

我不会嫌你烦。
   我嫌你是神。
  果然是韩迷。
  可是偶还是喜欢cnblue..
  有些团有很多团友。
  有时连明字都分不清。
  砸。。

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-4-29 13:12:17 |只看该作者
回复 69# 维呢斯

我也是啊!好像teentop dalshabet trax rania 大国男儿 mblaq我就记不太清楚啦

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-29 15:45:29 |只看该作者
回复 70# angelineang

你每天听韩国歌不是会韩语字咯?
   日文歌有兴趣吗?

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-4-29 15:48:13 |只看该作者
新歌推荐: f(x) - Danger

f(x)回来了,这首歌是他们在新专辑里的主打歌,蛮好听的哦! ...
cristiano 发表于 24/4/2011 16:53

这首歌让我中毒了XD一直在remember me~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-29 20:50:58 |只看该作者
回复 72# yoruka_cher

哈哈,中毒了吧,其实f(x)在这次的新专辑中不止是这首歌好听,还有好几首呢!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-4-29 20:53:57 |只看该作者
回复  yoruka_cher

哈哈,中毒了吧,其实f(x)在这次的新专辑中不止是这首歌好听,还有好几首呢! ...
cristiano 发表于 29/4/2011 22:20

本来还好,被我朋友不停播放歌曲+她本人一直在跳那舞XD
恩,有什么好介绍的么?韩国歌其实我比较少听,都是人家介绍的~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-29 20:56:07 |只看该作者
回复 67# angelineang

哇~,真是连楼主我也自叹不如啊!
我都没像你知道的这么多呢,其实我只是听到什么韩文歌好听的就post上来而已。。。
但是我万万没想到还有你这种百分百的韩迷呢!赞!