楼主: 痞子英雄

[音乐] Lady Gaga - Marry The Night mv出炉   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-5-2 16:21:42 |只看该作者
还是lady gaga以前的那些个比较经典。。这些我觉得是好听。。但是很快就可能过时了。。

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-5-3 23:48:04 |只看该作者
我问过基督教的朋友了,JUDAS是背叛耶稣的人。
马口之神 发表于 17-4-2011 07:27 PM

其实还有另一个意思。。。就是指背叛你的情人。。。

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-5 22:30:36 |只看该作者

哇!我觉得这首不错

另外judas的mv会在美国时间5月5日首播
所以本地时间应该是明天首播

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-6 19:48:12 |只看该作者

她就是那么喜欢穿3点式跳舞拍mv

其实我对mv没什么感觉
只是一些视觉享受罢了

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-10 15:27:11 |只看该作者

没什么喜欢这首
不像她风格
只是前奏很好听
其他的都很普通

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-5-17 09:58:17 |只看该作者
她的MV......就像你说的,真的很喜欢穿三点式......

The edge of glory,歌名其实很好听下,
还好啦,没有JUDAS酱怪怪,不过都很好听耶!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
Zeexcvb.Zed 发表于 2011-5-17 12:02:39 |只看该作者
我认为The Edge Of Glory会好听过Judas!

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-17 19:00:11 |只看该作者

很失望
我还是不喜欢这种soft soft的感觉

另外听说因为the edge of glory反应不错
所以本来是第4支单曲的《marry the night》没有成为单曲

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-20 16:22:30 |只看该作者
在2月15日,Gaga接受Ryan Seacrest采访,称这是“她在《Born This Way》里面最喜欢的歌之一”。在3月期间Gaga接受采访称这首歌原本是要取代单曲《Born This Way》成为首单的,但是在Gaga的强力要求下,《Marry The Night》成为首单的计划才被搁置下来,但称这首歌是“暂定单曲”打算等专辑发行后,由小怪兽来决定能否成为一首单曲。
  在4月29日,Gaga接受加拿大电台采访称“《Marry The Night》将会正式成为三单,而我很希望RedOne的《Hair》能够成为第四单~”
  但是后来Edge of Glory因为在iTunes取得优秀成绩,Edge of Glory取代Marry the night成为第三单
  Gaga接受著名女性杂志《Harpers’BAZAAR》采访时表示《Marry The Night》是自己成名之路的写照,其中说道:“收录在新专辑的不同单曲会给予乐迷不同的体验。而收录在专辑中的单曲《Marry The Night》讲述了我艰难的成名之路以及在成名后承受到的巨大压力。现在我拥有冠军专辑,我的专辑在世界各地大卖,而这会让我想到是否应该尝试进军好莱坞呢?但我还是原来的我,我继续住在纽约的老房子,和我的知己好友去同样的酒吧”。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-5-20 17:04:07 |只看该作者
不知道是我的错觉还是什么,the edge of glory跟hair很相似,会不会是曲风问题?
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-20 17:32:53 |只看该作者
不知道是我的错觉还是什么,the edge of glory跟hair很相似,会不会是曲风问题? ...
马口之神 发表于 2011-5-20 05:05 PM

曲风是很相似

这两首歌不好听
所以我都没什么印象

听下americano
我很喜欢这首歌的说

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-5-20 17:34:40 |只看该作者
曲风是很相似

这两首歌不好听
所以我都没什么印象

听下americano
我很喜欢这首歌的说 ...
痞子英雄 发表于 2011-5-20 05:34 PM

两首都还好,开始时候很有气势,听下去就闷掉了~~

听了,粉丝很吵 囧
蛮特别的,弗朗明哥是吗?【好像是】

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-20 17:35:57 |只看该作者
两首都还好,开始时候很有气势,听下去就闷掉了~~

听了,粉丝很吵 囧
蛮特别的,弗朗明哥是吗?【好像是 ...
马口之神 发表于 2011-5-20 05:35 PM

弗朗明哥?
什么啊?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-5-20 17:37:08 |只看该作者
弗朗明哥?
什么啊?
痞子英雄 发表于 2011-5-20 05:37 PM

flamingo~
好像是这样,西班牙拉丁曲风那样的~~~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-20 17:39:21 |只看该作者
flamingo~
好像是这样,西班牙拉丁曲风那样的~~~
马口之神 发表于 2011-5-20 05:38 PM

那不是在巴西吗
她是在墨西哥首次唱的喔

听这个
泄歌了

快点听
不然就被删除了