楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-3 22:59:08 |只看该作者
你升多一个等级就可以转账了=3=
不过现在还不能=3=
就前面有写到(?) send suppliers---gold就是了

我的马甲不会超过真身的
因为我不会让他们超过 囧
在地方也是

低lv的时候 我拿得overpowerling有六七只吧==
马甲就抓不到 囧

真身怎样都要买个好trap吧 你要马甲变真身也可以= =
不过几k的那些trap真的很没用(哭

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-3 23:06:54 |只看该作者
原来是那个我按了说不可以的东西

现在突然间变15分钟了
我囧
我明明还没有完成任务

我真身两个,马甲一个
最近真是倒霉
一直stale

其实还在最低等级的时候
dwarf是不是overpowering
我都不是很清楚

不知道可以捉到near impossible的monster吗?【被砸

我看中下一个level 的trap了
正在努力存钱
因为我很少钱
发现最好是可以保持fresh的trap损失比较少

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-3 23:10:02 |只看该作者
可能是超过一定的时间就会自动换了吧

dwarf不是
其实你按那个老鼠的名字,有写你当前的装备对于那只老鼠来说是什么难度

什么trap?
你问下幸运比较好咯=3=
不然买了没用的就会哭了XD

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-3 23:14:34 |只看该作者
最低的那个我没按到
不久,我就换成比较高级一点的

想要买Mouse Trebuchet
我现在这个一直stale
很不爽
所以下次我买什么都好
都会注重运气和cheese effect
==

我的钱才5000+罢了
真可怜

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-4 08:18:16 |只看该作者
阿幸阿幸

目前来说我需要crafting? 我只能2个罢了
看了wiki,我能craft的东西都不多 =3=
所以其实craft主要是要弄哪些?

然后如果抓到ninja鼠拿到地图就直接去?
不会危险吗?
我目前在fc都差不多罢了

然后那个圣诞活动的几时结束?=3=
我倒要test看我能抓完么=3=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-5 14:28:35 |只看该作者
最低的那个我没按到
不久,我就换成比较高级一点的

想要买Mouse Trebuchet
我现在这个一直stale
很不爽
所 ...
灰空 发表于 2011-1-3 11:15 PM
基本上luck没有过25没啥用处
然后stale cheese比Fail to catch好多了 = =
Swiss Army Mouse trap是我会建议你去买的 ==
不过你现在没钱了 【指
还有Swiss cheese不要太早用 = =
你会心痛到不行 - -
阿幸阿幸

目前来说我需要crafting? 我只能2个罢了
看了wiki,我能craft的东西都不多 =3=
所以其实craft主 ...
莫寒 发表于 2011-1-4 08:19 AM
基本上你大概暂时不用 - -
因为white cheese用途不大
你接下来可以craft也只有dehydration base
比explosive跟candy cane都弱的base
然后就是等到更后期才会用到crafting
现在先无视掉crafting - -

后天圣诞节的活动结束
(那边的6号是我们7号的早上 - -)
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 T___T 你回来了

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-5 14:36:34 |只看该作者
=3=
我忽然觉得自己很笨做么要去买explosive base先=3=
结果好像白白花了三万=3=

啊啊啊啊啊
还剩两天啊==
我都还没拿到blueprint啊啊=3=
虽然说拿到我也没那么快能用到==

目前拼着Explosive Toboggan Ride
最后两样一直拿不到==
虽然说160000point还没到 不过也差不多了

==
然后我之前跑去HB那边一直抓不到ninja鼠啊啊啊==
气死

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-5 14:42:38 |只看该作者
=3=
我忽然觉得自己很笨做么要去买explosive base先=3=
结果好像白白花了三万=3=

啊啊啊啊啊
还剩两天啊= ...
莫寒 发表于 2011-1-5 02:37 PM
我建议你买explosive是怕你不够时间筹90k买candy cane = =

Gingerbread的blueprint等下一次圣诞节event才拿咯 - -

explosive的item?
最后两样应该是要用到seasoned gouda
你有它的Potion么?

HB没有ninja mouse 囧
我叫你去mountain抓 【跪地

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-5 14:47:57 |只看该作者
= =
结果我换了explosive的当晚就买了candy cane==

T___T 我要圣诞屋
下一年啊 囧

==
差 packed snow和sled
那个gouda我又五个 但不懂怎样用

== (跪地
是我看错了(囧max  (趴倒

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-5 14:52:16 |只看该作者
= =
结果我换了explosive的当晚就买了candy cane==

T___T 我要圣诞屋
下一年啊 囧

==
差 packed snow和sl ...
莫寒 发表于 2011-1-5 02:49 PM
= =
反正explosive也会有它的用处
留着吧

有Seasoned gouda potion么?= =
如果有,我就要send gingerbread plank给你
不然的话,最后两只几难出现一下的咯

【拍肩】辛苦你了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-5 14:54:24 |只看该作者
==
我有留着啊
不过话说就算Explosive Toboggan Ride+ candy也不过24luck==
不久是说也没用么 囧囧

我就是说有Seasoned gouda potion==
那个steel跌的

==
山上我还不能去==
要等升级了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-5 14:59:27 |只看该作者
==
我有留着啊
不过话说就算Explosive Toboggan Ride+ candy也不过24luck==
不久是说也没用么 囧囧

我就 ...
莫寒 发表于 2011-1-5 02:55 PM
不是
到了mouseleum需要大量power
那个时候就需要用explosive
然后有ACRONYM时就可以用candy cane
因为两个加起来luck 26

多少瓶?

慢慢等吧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-5 15:02:37 |只看该作者
= =+
ACRONYM多少钱 囧囧
感觉很恐怖(啥

五瓶
是写着
One Potion Converts 16 SUPER|brie+ to 16 Seasoned Gouda (0 gold per piece)
One Potion Converts 11 Gouda Cheese to 11 Seasoned Gouda (600 gold per piece)
One Potion Converts 7 Gingerbread Cheese to 7 Seasoned Gouda (600 gold per piece)
的hor?
然后要怎么按?==

=3=
今晚不能升就是明天了T___T

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-5 15:05:11 |只看该作者
= =+
ACRONYM多少钱 囧囧
感觉很恐怖(啥

五瓶
是写着
One Potion Converts 16 SUPER|brie+ to 16 Seasone ...
莫寒 发表于 2011-1-5 03:03 PM
BP 600k= =
剩下的慢慢才告诉你

你需要gingerbread plank先 = =
你马甲有12k么?

慢慢来
话说harbour也有一个map piece

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-5 15:06:38 |只看该作者
==
好多钱啊==

啊 马甲有20++k罢了
毕竟转了很多给主体==

==
我都拿不到==