楼主: sss2sssss

[讨论] AMD Vs Intel争霸战     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-12 18:58:47 |只看该作者
回复 60# 雪音

现在我的笔电就是用着G45的....
各性能还蛮不错下....已经足够我用了(反正game在我的电脑只是个装饰品罢了,得空玩玩下罢了

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2010-11-12 19:27:46 |只看该作者
嘛~ 一分钱一分货,G45算是难得的合理价产品,可惜出来没多久就被人砍了,猫猫只试过桌电版,上着C2Q,很稳定~ 整台机不过就大约1600。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-12 20:10:04 |只看该作者

回复 62# 雪音

我的就在proc稍微差了些(Pentium T4400),价格为1399.....

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2010-11-12 20:15:27 |只看该作者

...... 老兄,你那是笔电.....对吧?据猫猫知道的,桌电装笔电型的CPU的妈妈板不多,G45好像也没见过就是~ 不过镶板型的笔电主办倒是不少~ 大多都是用来做中阶定位的笔电主板了~ AMD 在笔电就不行,老猫亲眼看过热歪掉的主板....怪可怜的,主板的主人刚满保期就坏~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-12 20:46:04 |只看该作者
回复 64# 雪音

对....我的是T4400+ICH9M+G45(X4500MHD)
还是AMD的老问题....=.=

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2010-11-12 22:54:17 |只看该作者
回复 53# 游侠骑士

加了适当的风扇,在调整者正确的抽风和吹风方向没有人说AMD会过热~
要不要试看AMD会不会过热?你不妨试试看把PC里的所有风扇都拿掉,学者英家的,整台铁桶子就一把Heatsink。
要是CPU过热后档了,烧了,PC上车的话,可别哭着回来吵着说:“你们乱教人,害我PC挂掉了”要怪就怪自己听不懂本火星猫的火星话后手痒自找的~

何况,没有人说你那加了扇子的铁桶发烧~

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2010-11-12 23:00:29 |只看该作者
回复 51# chunyen2020

有缘捞个有心投资电脑的生意人或是设计师吧~ 会比自己努力来得更快有得玩玩着上帝般的怪物~(虽然是暂时的啦~ 不过开心就好~ 至少曾经拥有嘛-- [经验])

i7 995+quadro (或是NV-SLI 三张GC接着上)再来个12GBRAM~ (Unlock 4GB OS)
光是想的就幸福了~

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2010-11-12 23:06:30 |只看该作者
回复 65# sss2sssss

AMD 到头来根本就没打算要改善, 不过猫猫认为这也算是它的特色之一吧?
烧掉的是HP家的底本笔电~

要是 AMD 不再发烧,那世界末日也该快到了吧?因为超人(superman)和克星(crytanoid)的黑白配变成了两位超人斗者推...... 好可怕.... (因为都已经不是两极反向的竞争而成了两极同向的斗争了~)

金牌会员

病王

学币
学分
贝壳
文采
Zircon 发表于 2010-11-12 23:07:45 |只看该作者
看到當時我爲了價錢選擇AMD.....現在有要投資散熱器,最近看到一個deepcool Ice Blade Pro不錯下的,打算入手.....最近去做暑假工還是為了升級電腦....==
AMD PHENOM 2 550 3.1Ghz
ECS A785GM-AD3 Black edition
COSAIR DDR3 2GB 1333 GAMING RAMX2
WD Caviar Blue 320GB+ SEAGATE 320GB
XFX NVIDIA 9800GT 512MB GREEN
COOLERMASTER Extreme Power 460W
COOLERMASTER ELITE

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-12 23:17:50 |只看该作者
回复 68# 雪音

如果AMD改善的话...Intel几乎不用玩了...=.=

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2010-11-12 23:24:17 |只看该作者

回复 69# Zircon

兄弟,这是爱!这就是电脑的爱啊~~!!
回想吧~
当你装着零件时的紧张感,快感!那是多么的特殊!
当你装好后按下Power button时,出现良好反应时的满足感!
当你升级后有着良好效果时的安心感和充实感!
当电脑造反,闹脾气要你升级不然就不让你开机,没钱时的无奈感...
瞒着家人爱人亲人烧着一大笔钱买下自己看上的零件是的罪恶感~ =.=lll
为了零件埃着面包杯面快熟面的期待感~
升级失败,弄坏零件,主件时的悲伤感~!
还有很多很多说不完也说不出的感觉都是咱们升级型电脑使用者的特有感觉啊!
(都是小白海鲜们绝对没有机会体验的特权!)

AMD 的大爱就是升级!调整!配搭!为的是最适合自己的怪物!没有了这些就不是AMD了。
所以为了亲爱的AMD不再发烧!别犹豫,挨吧!努力吧!堕落吧!邪恶吧!哇哈哈哈哈哈哈!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 + 3 我很赞同

总评分: 学分 + 1  学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2010-11-12 23:32:55 |只看该作者

回复 70# sss2sssss

既然大家都这么喜欢呆在这,就说些实的吧~ “老板们都喜欢手牵手,一同走”
所以可以肯定,那是不可能的。
AMD 和英家会保持绝对平衡,至少直到其中一家选择毁约就是了。
(科技AMD 和英家基本上都很相似,该抄的都抄了嘛~英家的冷却系统的设计都几年了,AMD 这种科技开发型的怪物研究队抄不到才有鬼。)

英家 = 稳定型研究队 = 试了再试,试完后还是不断地试!最好的设计就是“完全的确定,绝对的稳定” (都给你们试完了,我们USER乖乖用就好~ 别妄想这么多
(只是某家最近的设计都毫不稳定的说...... PD 加 1156 已经两次了吧?)
A家 = 开发型研究队 = 追求暴力!突破!可能性!...试机?那是什么?没听过,反正咱们多的就是BETA USER

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-12 23:48:10 |只看该作者
回复  sss2sssss

既然大家都这么喜欢呆在这,就说些实的吧~ “老板们都喜欢手牵手,一同走”
所以可以肯 ...
雪音 发表于 2010-11-12 11:34 PM

我就是在等毁约的那一天...wahaha....

金牌会员

病王

学币
学分
贝壳
文采
Zircon 发表于 2010-11-13 00:49:44 |只看该作者
PD就拿两个p4合在一起....回想我的PD陪了我三年最后那一年才给我不好的脸色看....已经算好了....我当年的妈妈版插满了东西ram也用尽了....最后用上overclocking....2.8GHz抄到3.3GHz...用上原装风扇,过后因为我玩裸机关系,风扇打到我手指整个风扇报废,不久我换上coolermaster oem的暴力风扇来把PD吹到45-50度....在最后一年,我没出钱来洗它....他陪我玩学海部落玩了3年...
AMD PHENOM 2 550 3.1Ghz
ECS A785GM-AD3 Black edition
COSAIR DDR3 2GB 1333 GAMING RAMX2
WD Caviar Blue 320GB+ SEAGATE 320GB
XFX NVIDIA 9800GT 512MB GREEN
COOLERMASTER Extreme Power 460W
COOLERMASTER ELITE

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-11-15 15:34:52 |只看该作者
回复  chunyen2020

有缘捞个有心投资电脑的生意人或是设计师吧~ 会比自己努力来得更快有得玩玩着上帝般的 ...
雪音 发表于 2010-11-12 11:00 PM

嘛嘛= =
我要的是无限大的HDD和无限快的下载速度=3=
我是萨达哈鲁