楼主: goody2shoes

[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-5 22:54:59 |只看该作者
哦,不会啦,还没到十个呢...
龙骑士 发表于 2009-11-5 10:21 PM

3个就很够力了=.=

乌龟有限期吗?
现在还能领养到吗?
chinchear_gan 发表于 2009-11-5 10:23 PM

没听说有限期(我的耳朵不准的),只要你朋友有publish都有得领养。

楼主介绍得很详细。
我之前也有玩,动物们都很可爱。不过玩到lvl 19就没玩了,没有像你们那么厉害到lvl 30++。
...
一片叶 发表于 2009-11-5 10:41 PM

哈哈,我喜欢多多树。你那样摆放动物的方式是我没试过的耶,哈哈,我都是把它们横着摆而已,摆太近就自己眼花。=.=

学币
学分
贝壳
文采
一片叶 发表于 2009-11-5 23:03:58 |只看该作者
3个就很够力了=.=

没听说有限期(我的耳朵不准的),只要你朋友有publish都有得领养。

哈哈,我喜欢多多树。你那样摆放动物的方式是我没试过的耶,哈哈,我都是把它们横着摆而已,摆太近就自己眼花。=.= ...
goody2shoes 发表于 2009-11-5 10:56 PM

我也是喜欢多多树,很想把那块田添满成一片森林= =lll
动物初时我不知如何摆放才好,
后来想到把它们排到,好像排队那样,直直排着下去= =lll

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-5 23:16:24 |只看该作者
我也是喜欢多多树,很想把那块田添满成一片森林= =lll
动物初时我不知如何摆放才好,
后来想到把它们排到,好像排队那样,直直排着下去= =lll
一片叶 发表于 2009-11-5 11:03 PM

其实你都不是很想玩了,你可以把其他东西全除掉,动物卖掉,然后买多多树,哈哈。在loading的时候有很多例子,我看过很多也是只摆放树罢了的。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:04:30 |只看该作者
其实你都不是很想玩了,你可以把其他东西全除掉,动物卖掉,然后买多多树,哈哈。在loading的时候有很多例子,我看过很多也是只摆放树罢了的。
goody2shoes 发表于 5-11-2009 23:16

森林要有动物才能维持生态平衡。。。
【囧】

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-6 00:09:45 |只看该作者
3个就很够力了=.=

哈哈,我喜欢多多树。你那样摆放动物的方式是我没试过的耶,哈哈,我都是把它们横着摆而已,摆太近就自己眼花。=.= ...
goody2shoes 发表于 2009-11-5 10:56 PM
那我就是很很够力了阿鲁
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:11:42 |只看该作者
森林要有动物才能维持生态平衡。。。
【囧】
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:04 AM

= =你是读这一科的吗?哈哈。反正没差别的啦,在现实中不要不平衡就好。

那我就是很很够力了阿鲁

龙骑士 发表于 2009-11-6 12:09 AM

哈哈。没关系,反正自己喜欢就好。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:13:45 |只看该作者
= =你是读这一科的吗?哈哈。反正没差别的啦,在现实中不要不平衡就好。

哈哈。没关系,反正自己喜欢就好。
goody2shoes 发表于 6-11-2009 00:11

我不是读生态的。。。
我要乌龟啦!!!!呜呜呜~【虽然等级挺高的,却没见识过乌龟的家伙。。。】

【鞋前辈啊,你的名单里面有多少个比你等级高的?】

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:18:19 |只看该作者
我不是读生态的。。。
我要乌龟啦!!!!呜呜呜~【虽然等级挺高的,却没见识过乌龟的家伙。。。】

【鞋前辈啊,你的名单里面有多少个比你等级高的?】 ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:13 AM

又前辈。

嗯,4个。哈哈,我有八只。
乌龟好像很少会迷失到我的农场来=.=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:19:53 |只看该作者
又前辈。

goody2shoes 发表于 6-11-2009 00:18

不要紧,我有已经不可能得到的大象。。。五六只。。。呵呵。。。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:23:09 |只看该作者
不要紧,我有已经不可能得到的大象。。。五六只。。。呵呵。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:19 AM

………………………………………………………… lll
厉害咯,我两只而已=.=我前不久好像才参与一个group,说是要求farm ville快点丢22x22和24x24的“expand farm”出来。

我看你应该没去expand?我把它expand到最大……(为了赚更多=.=)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:25:31 |只看该作者
………………………………………………………… lll
厉害咯,我两只而已=.=我前不久好像才参与一个group,说是要求farm ville快点丢22x22和24x24的“expand farm”出来。

我看你应该没去expand?我把它expand到最 ...
goody2shoes 发表于 6-11-2009 00:23

我已经20x20了啦。。。
只是我的地方拿来放太多decoration和动物、树。。。看起来变小了。。。
optical illusion来的。。。

【鞋前辈啊,你还没跟我说你的名单里面有多少个比你等级高的?】 ...

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-6 00:26:02 |只看该作者
想问下,如果要up level最快,赚最多,把全部空地都用来种东西是不是最快呢?
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:33:08 |只看该作者
我已经20x20了啦。。。
只是我的地方拿来放太多decoration和动物、树。。。看起来变小了。。。
optical illusion来的。。。

【鞋前辈啊,你还没跟我说你的名单里面有多少个比你等级高的?】 ... ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:25 AM

又前辈。

你戴眼镜吗?

是吗?做么你的放到最小是那样的?我的放到最小(就是看完整个农场)是把我的screen塞满的耶=.=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:35:30 |只看该作者
你戴眼镜吗?

是吗?做么你的放到最小是那样的?我的放到最小(就是看完整个农场)是把我的screen塞满的耶=.=
goody2shoes 发表于 6-11-2009 00:33

我有戴,那个句子看起来很难理解。。。
我用full screen。。。。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:36:23 |只看该作者
想问下,如果要up level最快,赚最多,把全部空地都用来种东西是不是最快呢?
龙骑士 发表于 2009-11-6 12:26 AM

对的,max地使用你的农场,我之前最多只是弄到300片land罢了。不过你就要看了,看那些菜是种了加多少XP,有些24小时的是1XP,有些4小时也是1XP,也就是说,如果你尽可能都准时出现在farmville的话,我相信你栽种的那四小时的会给你更多XP。