楼主: poon1026

[讨论] 【综合】【王国之心Kingdom hearts】交流区--10年新作公佈   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
无聊恶魔 发表于 2009-9-24 13:08:14 |只看该作者
好玩吗?看样子不错!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-24 16:05:52 |只看该作者
上面那张图有多大啊 囧|||||
天幻那拿来的=3=?

那只BOSS我之后又去试试 问题就是血太长 所以实在没那个时间去打 囧rz
有快速解决的攻略么=3=|||||||

等 索拉拿的不是KB么 囧囧囧囧

卡牌系统搞懂后就会发现一 ...
Lochris 发表于 2009-9-24 12:43 PM

因为就算是通关后的零式部件+2/+3开启隐藏能力后,伤害值也是低的可怜……于是就把全部4个格子用来装提升会心率和会心修正的部件了。
会心率是会心一击的发生率,会心修正是会心一击发生时基础攻击力会加上多少。
原本的零式部件基础攻击力是110多左右,我65级的六装备了就是181攻击力,发现了如果加上一个隐藏能力部件,攻击力就会剧减到159%囧
不过如果什么也没加的话,造型就是最初始的KB,不过攻击力很高是真的。
然后加满了会心部件后,会心率提升到50%,会心修正提升到70,也就是说会心一击发生的时候攻击力是251……如果以一行满血来做标准的话,大概就是45%的伤害吧。
手镯当然是装提升会心率的手镯……
不装备自动锁定,elixir尽可能带多点,Hi-Potion也是,魔法全部可以拆掉【虽然火魔法对前面的6个BOSS很有效】,还有自动复活一定要带满。

进入战斗后,马上锁定debris flow的头。
这个时候敌方第一个动作必定是飞过来落地的冲击波,于是马上跳起在空中待机,然后冲击波结束后敌方会开始第二击,只有3种:超长距离突刺,翻身扫,诱导火球弹。

冲击波:中了会随机陷入一种不利状态,不能跳跃,沉默,等级下降,混乱,失明。伤害值较低。不过要是在冲击波之前就站在范围中心的话,那是绝对秒杀。=   =
超长距离突刺:攻击距离超远,中了会陷入旋风状态,不过落地后马上使用冲刺即可。伤害值较低,不过距离下一次飞起的待机时间也很短。
翻身扫:攻击距离中等,不过伤害很大,一般上会扣除70%的生命值。靠得越近伤害值越大。不过距离下次飞起的待机时间也比较长。
诱导火球弹:攻击距离无限,不过火球只会诱导一次,不会再随着玩家的位置改变诱导第二次。伤害值中等,问题在于火球数量很多,要是全中的话就算有2重复活也会被直接秒杀掉2条血。发动这招前敌方不会飞起,头部会昂向天,注意动作即可。我的闪避方式,看到前兆后马上逃往远处,然后火球发射后等一下子马上飞向飞龙身边,中途要懂得识辨闪避时机。不过待机时间是中等的。

攻击的机会在待机时间那一刻。时间短的话只会有攻击1-2下的机会,如果时间长的话可以争取到6下的连击机会。注意要用距离连击最后一击最少的招式,也就是空斩。
生命值底下的时候马上飞到远处用Hi Potion回血,不要贪那一两次的攻击机会。

如此循环,到死为止。不是你死就是我亡【误】
战斗一般上会耗上10分钟左右,昨天我打了3分钟后去载弟弟补习回来再继续7分钟。囧

索拉拿的是经典RPG的老套剑啊 囧rz

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-24 17:04:35 |只看该作者
因为就算是通关后的零式部件+2/+3开启隐藏能力后,伤害值也是低的可怜……于是就把全部4个格子用来装提升会心率和会心修正的部件了。
会心率是会心一击的发生率,会心修正是会心一击发生时基础攻击力会加上多少。
...
Ragnarok026 发表于 2009-9-24 04:05 PM

10分钟么 囧rz
X 我可是打了快半小时都还没过半耶(猛拖)

我倒想试试强攻型攻击力会不会更高 爆机前我都用这东东 攻击力蛮可观的说=3=
前面6个其实根本不需用到魔法啊
攻击力高的话有好几个靠拼命砸和格挡就能秒杀了=w=
不过既然对飞龙没用的话 全部装治疗魔法即可=3=

嘛 先去研究会心和攻击力 今天我和飞龙拼了="=+
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-24 17:36:21 |只看该作者
10分钟么 囧rz
X 我可是打了快半小时都还没过半耶(猛拖)

我倒想试试强攻型攻击力会不会更高 爆机前我都用这东东 攻击力蛮可观的说=3=
前面6个其实根本不需用到魔法啊
攻击力高的话有好几个靠拼命砸和格挡就能秒 ...
Lochris 发表于 2009-9-24 05:04 PM

刚刚再去打了一下,很成功的打剩3格,可是忽然间被外来骚扰+错误计算(忘记了复活已经用掉了),结果惨死在飞龙的火球下 囧

强攻型……是指那把红色的吧?那一把最后一连击因为是垂直向下的攻击,所以基本上不容易砍到 囧

PS:又干掉了=  =

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-24 17:46:59 |只看该作者
刚刚再去打了一下,很成功的打剩3格,可是忽然间被外来骚扰+错误计算(忘记了复活已经用掉了),结果惨死在飞龙的火球下 囧

强攻型……是指那把红色的吧?那一把最后一连击因为是垂直向下的攻击,所以基本上不容易 ...
Ragnarok026 发表于 2009-9-24 05:36 PM

很好 攻击力固定在177 会心率46
零式部件不需插任何东西攻击力就和强攻插好几个力量一样 囧
而且会心率远远高过强攻 囧囧

可惜LVL不够 目前最高就到177了=3=
治疗魔法带25个 炼金药估计带个3~4罐即可(25个治疗魔法啊 只为一只飞龙 囧)
攻击魔法就不带了 前面的6只也用不上=3=
剩下空间塞状态恢复药 反正我重来都没用过=w=|||||||

以上就是准备再战飞龙的装备 就怕等下又没时间玩了 囧rz
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-24 17:51:57 |只看该作者
很好 攻击力固定在177 会心率46
零式部件不需插任何东西攻击力就和强攻插好几个力量一样 囧
而且会心率远远高过强攻 囧囧

可惜LVL不够 目前最高就到177了=3=
治疗魔法带25个 炼金药估计带个3~4罐即可(25个治疗魔 ...
Lochris 发表于 2009-9-24 05:46 PM

零式部件的强大就在这里……要是拿满了255个试炼徽章,创始兵器应该可以加更多……=w=|||

刚刚又干掉了一次,就差在烧掉了1次复活=   =
原理上是可以无伤通过的 =w=

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-24 18:33:32 |只看该作者
零式部件的强大就在这里……要是拿满了255个试炼徽章,创始兵器应该可以加更多……=w=|||

刚刚又干掉了一次,就差在烧掉了1次复活=   =
原理上是可以无伤通过的 =w= ...
Ragnarok026 发表于 2009-9-24 05:51 PM

试炼实在太恐怖了 拿到创世时还有啥有挑战性=w=||||||

刚刚也是被烧掉一次的干掉它了 剩下20个恢复+4个炼金药+状态恢复药都没用上=w=||||||||
因为会心实在太BT了 囧

剩下的是拿徽章的关卡 就是怎样都差一点啊 囧

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-9-25 11:57:26 |只看该作者
好玩吗?看样子不错!
无聊恶魔 发表于 2009-9-24 01:09 PM

KH的好玩度比外表好N倍。

话说这里全是358的玩家。囧囧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-25 17:34:01 |只看该作者
试炼实在太恐怖了 拿到创世时还有啥有挑战性=w=||||||

刚刚也是被烧掉一次的干掉它了 剩下20个恢复+4个炼金药+状态恢复药都没用上=w=||||||||
因为会心实在太BT了 囧

剩下的是拿徽章的关卡 就是怎样都差一点啊  ...
Lochris 发表于 2009-9-24 06:33 PM

下了一个完美存档,看了看,原来创始兵器也就是+15的攻击力 Orz

看来徽章也没必要拿了……囧

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-27 12:25:40 |只看该作者
KH的好玩度比外表好N倍。

话说这里全是358的玩家。囧囧
poon1026 发表于 2009-9-25 11:57 AM

我没PS2啊 囧rz
不然我也想用索拉S人啊(羞)(被砸)

下了一个完美存档,看了看,原来创始兵器也就是+15的攻击力 Orz

看来徽章也没必要拿了……囧
Ragnarok026 发表于 2009-9-25 05:34 PM

+15么 囧
嘛 只从我干掉飞龙后好像也没啥难度了 囧囧囧

现在想玩联机....................Orz
联机中互砍也是蛮好玩的=w=
虽然有几个角色只要开LB其他人就不用玩了 比方说某六就是其中一个 囧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-27 18:48:22 |只看该作者
我没PS2啊 囧rz
不然我也想用索拉S人啊(羞)(被砸)

+15么 囧
嘛 只从我干掉飞龙后好像也没啥难度了 囧囧囧

现在想玩联机....................Orz
联机中互砍也是蛮好玩的=w=
虽然有几个角色只要开LB其他人就不 ...
Lochris 发表于 2009-9-27 12:25 PM

确实飞龙挂掉后就没任何挑战性了=   =
打飞龙的装备还能一直用在全任务里……=    =
不过话说回来发现无continue连杠xion 4状态还有点难度……不,或许无伤过xion 4状态……=    =

联机么,话说联机模式下似乎可以复活N次……不过我只试过复活5次。=    =
比起sora,国王强太多了啊!囧
LB还要是自动锁定降天雷……Orz

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-27 20:20:20 |只看该作者
确实飞龙挂掉后就没任何挑战性了=   =
打飞龙的装备还能一直用在全任务里……=    =
不过话说回来发现无continue连杠xion 4状态还有点难度……不,或许无伤过xion 4状态……=    =

联机么,话说联机模式下似乎可以 ...
Ragnarok026 发表于 2009-9-27 06:48 PM

我不打算换装备了=w=(拖)

xion 4除了剑击和爆炸能用格挡挡掉以外
全画面那招就算抱着某人的胸部(误)到后面还是有很大的机率会被吸过去狂S
只是那时威力只有半条命罢了 囧
乱射雷电时除了碰运气乱飞没别的方法了 囧囧
黑洞则还没搞懂 记得第二次打的时候莫名其妙都擦身躲过了=3=

咦? 不是上面有3个X就完蛋了么=3=
358里索拉是花瓶 无异议确认(盖章)
国王太会漂移了 还是某六好(掏出冰棒)(被砸)
话说我LB时还真是没锁定 结果常有乱飞状况 囧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-28 13:48:20 |只看该作者
我不打算换装备了=w=(拖)

xion 4除了剑击和爆炸能用格挡挡掉以外
全画面那招就算抱着某人的胸部(误)到后面还是有很大的机率会被吸过去狂S
只是那时威力只有半条命罢了 囧
乱射雷电时除了碰运气乱飞没别的方法了  ...
Lochris 发表于 2009-9-27 08:20 PM

不,我是说全部4个形态 =  =
从第二形态开始就会回血啊,尤其是第三形态的全满回血太呕血了=   =|||

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-28 21:24:20 |只看该作者
不,我是说全部4个形态 =  =
从第二形态开始就会回血啊,尤其是第三形态的全满回血太呕血了=   =|||
Ragnarok026 发表于 2009-9-28 01:48 PM

要尽快把她砸下即可=3=
之前我还以为那个就如同RZ3真ZERO一定会回血而且不能阻止而就那么给她回了两次血导致打完4个形态花了不少时间 囧rz

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-28 21:31:41 |只看该作者
要尽快把她砸下即可=3=
之前我还以为那个就如同RZ3真ZERO一定会回血而且不能阻止而就那么给她回了两次血导致打完4个形态花了不少时间 囧rz
Lochris 发表于 2009-9-28 09:24 PM

我試過了好幾次都還沒試過能在回血光球發動前砸下=   =|||