楼主: 喜欢_自由

[空间] _自由音乐阁_ 什么都不说,只听只看。  关闭 [复制链接]

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-5 19:38:42 |只看该作者

_自由音乐阁_歌曲目录2:

PAGE 4

25)不屑-黄鸿升 #51

26)一切为了爱-品冠 #52

27)沙龙-陈奕迅 #54

28)搜神记-容祖儿 #56

29)Maybe I'm Bad-Chin Chinawut #58

30)今天终于知道错-陈伟庭 #59

31)千人迷-景行厅男孩 #60

PAGE 5

32)暗恋-钟健桦 #62

33)明天的你和我-黄雅莉 #66

34)太烦恼-杨丞琳 #67

35)起飞-欧得洋 #68

36)会痛的石头-萧敬腾 #69

37)The Show-Lenka #73

PAGE 6

38)魔鬼的眼泪-永邦 #78

39)爱一直存在-梁文音 #79

40)交换日记-小煜 #80

41)清水-光良 #81

o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-6 19:25:43 |只看该作者
歌手:Alvin钟健桦
歌名:暗恋

一开始,我以为这首歌是翻唱张智成的,所以就没多加理会,之后电台开始播了,才发现原来是同名异曲丫~
而且新秀五强的单曲,我最喜欢alvin的《暗恋》,副歌歌词简单易懂,‘就是爱你’!

~歌词~
paiseh涅~我找不到。
看MV呗~
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

学币
学分
贝壳
文采
幸福的小熊 发表于 2009-8-6 20:08:15 |只看该作者
Alvin钟健桦是哪里的歌手?
可以介绍一下吗?
这首歌给我的感觉还蛮不错的。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-8-6 20:16:40 |只看该作者
Alvin钟健桦是哪里的歌手?
可以介绍一下吗?
这首歌给我的感觉还蛮不错的。
幸福的小熊 发表于 2009-8-6 08:28 PM

他是malaysia的歌手
在今年的新秀大赛拿到第五名
是我的最爱XD

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-7 08:41:12 |只看该作者
Alvin来自槟城,是新秀五强中最年轻的。。。
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-8 17:09:37 |只看该作者
歌手:黄雅莉
歌名:明天的你和我

认识黄雅莉这个歌手也是透过娱乐百分百,听她的歌也是一样透过娱百。。。呵呵~因为我最爱看这个节目丫~xD
整张专辑我重复听了很多遍,有时候觉得她的声线有点郭采洁的FU,有时却不会这么觉得。。。呵呵~不懂啦~
最想推荐给大家这首歌,因为听这首歌很有感觉,想到很多东西。。。
希望你们也会喜欢哟~

~歌词~
词:姚若龙   
曲:戴蕙心

离别不是放手
是在心里把手紧握
生命永远是一个一个段落
但感动会一串一串 不停被重播

明天的你和我
能不能还那么爱做梦
对星空喊我会比你闪亮的
明天的你和我
会不会越来越不懂
无动於衷 叫作冷漠还是成~熟

你懂我们不同
告别才会相拥不舍
边哭边倔强 学会无可奈何
回头一笑最安慰的 是相互懂得

明天的你和我
能不能还那么爱做梦
对星空喊我会比你闪亮的
明天的你和我
会不会越来越不懂

宁愿因为单纯被嘲讽
不让虚伪占领我脸孔
只怕假 不怕痛

明天的你和我
能不能还那么爱做梦
对星空喊我会比你闪亮的
明天的你和我
会不会越来越不懂

明天的你和我
能不能还那么爱做梦
对星空喊我会比你闪亮的
明天的你和我
会不会越来越不懂
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-13 11:05:13 |只看该作者
歌手:杨丞琳
歌名:太烦恼

最近的心情如同这首歌曲--《太烦恼》。。。
其实在hari koko之后,我的烦恼就一直存在的了。因为我知道我们这班人的其中,对中五学长学姐的说话态度不好,而引起了一些风波。我已经懊恼了很久,事情终于在几天前爆发。。。

有一位学姐就找了我们其中几个当面对质。。。
学姐说的话,让我觉得很心酸。。。
因为我们没有忘恩负义!
没有目中无人!
我们并没有54你们的存在!

很心酸真的很心酸。。。
对质的当儿,我哭了。。。
我承认我是爱哭,可是一部分也是因为学姐对于我们的看法感到难过。
我们要道歉,学哥学姐不要;
他们要我们安分守己,坚守本分?
那我们到底要怎么样?!。。。

这几天还梦见学哥学姐们。。。
是个噩梦。。。
被梦境吓醒的我。。。
呵。。。
我们到底应该怎么办?
就一句话把我们搞到这样?

学哥学姐还说我们以后做的活动他们不会再出席;
会刊的毕业感言或许不写了,写的话也会是一堆负面感言。。。

天啊。。。怎么办?

~歌词~
一样的化妆 一样的头发
大家通通太像 多无聊啊
剪杂志不如自己想 学谁不如自己闯
每个人总会有一件事 要比别人强
没有那么漂亮 就更用心化妆
当身材没有办法想 努力微笑放光芒

我烦恼 太被动并不好
烦恼 太冲动也不好
烦恼 自信在动摇
烦恼烦恼 钻进了牛角

我烦恼 太聪明并不好
烦恼 太愚蠢更不好
烦恼 谁都不明了
烦恼烦恼 太烦恼的苦恼

别让昨天变围墙 要拿今天当翅膀
可以失恋不能失去了 对幸福的渴望
暗恋最好撑把伞 小雨大雪都会下
爱就像高跟鞋 越美的越容易拐一下
难免受伤 重要的是不要留下疤
没有阴影才不害怕 为了梦想 痛着成长

烦恼 太被动并不好
烦恼 太聪明并不好
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-13 11:12:20 |只看该作者
歌手:欧得洋
歌名:起飞

新歌新歌~欧得洋终于有新歌了~呵呵。。。
这首歌听起来就很励志的FU~整首歌词都写得很好。
失败了就在站起来吧!
加油!

~歌词~
词:陈静楠
曲:方文良

拨开乌云 换个风景 转个弯总有路走
还有我 一路陪你到最后

事与愿违 意冷心灰 谁不会流泪
绝不撤退 绝不放弃 追梦的机会
愈挫愈勇 愈磨愈亮 如钻石的光辉
人生有几个 真心相对 不是你是谁

翅膀化成了双手 我们约好要一起向前飞
汗水加泪水 燃烧成坚决
飞吧 飞吧 快起飞吧

挥~挥挥挥手 换~换个念头
转个弯总有路走
别怀疑 奇迹总爱考验 坚持够不够
当你 拨开拨开乌云 换个换个风景
转个弯总有路走
还有我 一路陪你到最后

翅膀化成了双手 我们约好要一起向前飞
汗水加泪水 燃烧成坚决
飞吧 飞吧 向前飞吧

转个弯总有路走
转个弯总有路走
还有我 一路陪你到最后

山不转 心自转
微笑总会找到快乐

转个弯总有路走
转个弯总有路走
还有我 一路陪你到最后

挥挥双手 换个念头
转个弯总有路走
转个弯总有路走
还有我 一路陪你到最后
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-13 11:19:52 |只看该作者
歌手:萧敬腾
歌名:会痛的石头

以往我都比较喜欢萧敬腾的快歌比较多,他的摇滚歌曲,听了会让我烦恼全都不见。
慢歌部分也只有廖廖几首。。。
这张新专辑里头,我对这首《会痛的石头》情有独钟。。。呵呵~

你们也听听看吧~

~歌词~
作词:姚若龙  
作曲:Jung Si Ro/Kang Eun Kyung

跑过快红灯的路口
我们大笑着一起 回头
不用刻意做些什么
两颗心就会满出来 快乐

想起来怎么像梦
小的美好 大的感动
是过了多少个秋冬
沦为下片的电影 只能重播怀旧

我们是两颗会痛的石头
猛烈冲撞后裂了缝
永远都不会懂 什么叫认错
还相爱 却调头放手
心疼你是颗会痛的石头
想要抱住你却混乱沉默
倔强的表情里 闪过了失落
你的泪 让我痛

我的浪漫太不及格
你猜中却还配合 没说
想作支歌记录你我
写三句 身旁你的眼 红了

想起来怎么像梦
小的美好 大的感动
是过了多少个秋冬
沦为下片的电影 只能重播怀旧

我们是两颗会痛的石头
猛烈冲撞后裂了缝
永远都不会懂 什么叫认错
还相爱 却调头放手
心疼你是颗会痛的石头
想要抱住你却混乱沉默
倔强的表情里 闪过了失落
你的泪 让我痛
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2009-8-13 16:40:21 |只看该作者
这里果然有很多好歌听^^
蓝天-满江浤
爱与罚-张智成
沉默的瞬间-张栋樑
如果时间来到-林峯
最终话-蔡依林

我特别喜欢以上这几首~~
听了又再听~~^^
最衰不能放进手机里慢慢听。。。

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-14 12:42:51 |只看该作者
这里果然有很多好歌听^^
蓝天-满江浤
爱与罚-张智成
沉默的瞬间-张栋樑
如果时间来到-林峯
最终话-蔡依林

我特别喜欢以上这几首~~
听了又再听~~^^
最衰不能放进手机里慢慢听。。。 ...
veecki 发表于 2009/8/13 16:40

veecki第一次光临_自由音乐阁_哟~
欢迎欢迎^^

哈哈~想听这些歌可以去下载啊~
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2009-8-14 12:49:57 |只看该作者
楼主你有mp3的蓝天吗?
能不能send给我?
我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个超级汉堡包
这样的热量算不算太高

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-14 12:51:19 |只看该作者
歌手:Lenka
歌名:The Show

刚才从电台听到《The Show》,第二次听到,所以印象没有很深刻。甚至是谁唱得我都不知道。。。呵呵~
[Lenka的歌迷们,paiseh paiseh~]

歌曲一开始,第一句歌词,我就被lenka的声吸引住,这声音感染力很强~
所以就立刻上网找了MV来看,觉得蛮可爱的~

~歌词~
I'm just a little bit caught in the middle
Life is a maze, and love is a riddle
I don't know where to go
Can't do it alone
I've tried, but i don't know why

Slow it down, make it stop
Or else my heart is going to pop
Cause its to much, yea its alot
To be something I'm not
I'm a fool, out of love
Cause I just can't get enough

I'm just a little bit caught in the middle
Life is a maze, and love is a riddle
I've tride, but i don't know why

I'm just a little girl lost in the moment
I'm so scared but i don't show it
I can't figure it out
It's bringing me down
I know, I've got to let it go
And just enjoy the show

The sun is hot in the sky
Just like a giant spot light
The people follow the signs
And sicronise in time

It's just, no body knows
They got to take it to the show

I've tried, but i don't know why

I'm just a little girl lost in the moment
I'm so scared but i don't show it
Just engoy the show

I've tride, but i don't know why

Just enjoy the show
I want my money back
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-14 12:58:40 |只看该作者
楼主你有mp3的蓝天吗?
能不能send给我?
暗恋你的人 发表于 2009/8/14 12:49

有啊~可以~
+我msn吧~
san_4677@hotmail.com
我发给你!
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2009-8-14 14:54:45 |只看该作者
我加你了~
你还有满江浤的烙印吗?
厚脸皮呢?
我都找不到哪里能下载
我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个超级汉堡包
这样的热量算不算太高