楼主: chunyen2020

[讨论] Processor和m'board问题集中帖     [复制链接]

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-7 12:51:37 |只看该作者
能..不过散热方面就....XD
dogma 发表于 2009-2-7 12:46 PM

买cooler pad也不行吧?
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-7 13:02:13 |只看该作者
买cooler pad也不行吧?
chunyen2020 发表于 2009-2-7 12:51 PM

不清楚啊..
你试试看吧 XD

〖荣誉版主〗

雷神之怒

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

青蛙老人 发表于 2009-2-7 13:06:24 |只看该作者

话说对maniac来说超频(overclock)是人生的一切呢,电脑设备一直换就为了要让温度低一点,分数再高一点。
俊彦要是你没有特别需求干嘛跑去超频?

世界超频记录不是到外频超到700Mhz么?
core speed上到8.2Ghz,一个叫duck的人。
附图一张:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-7 14:09:08 |只看该作者
话说对maniac来说超频(overclock)是人生的一切呢,电脑设备一直换就为了要让温度低一点,分数再高一点。

core speed上到8.2G ...
青蛙老人 发表于 2009-2-7 01:06 PM

=.= ..
都不知道超频来干嘛...
我暂时是没有这种兴趣...
总觉得超频是一种兴趣罢了==..
有的人喜欢超频..超超超!!(操?)
= =..(尤其是这里KL人 ._____.)
就只知道超频....
其他的什么都不懂...

只要做好散热...(应该要用liquid nitrogen cooling 了= =.. negative temp..)
超到 10 GHz 应该没问题....XD...

金牌会员

病王

学币
学分
贝壳
文采
Zircon 发表于 2009-2-7 14:12:10 |只看该作者

酱厉害8 GHZ ++
应该是用WATERCOOLER/LIQUID NITROGEN(不懂对吗)

我最近在YOUTUBE看到用油来散热(把整个妈妈板,CPU,GC,PSU ZHENG在油里面)
AMD PHENOM 2 550 3.1Ghz
ECS A785GM-AD3 Black edition
COSAIR DDR3 2GB 1333 GAMING RAMX2
WD Caviar Blue 320GB+ SEAGATE 320GB
XFX NVIDIA 9800GT 512MB GREEN
COOLERMASTER Extreme Power 460W
COOLERMASTER ELITE

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-7 14:14:59 |只看该作者
酱厉害8 GHZ ++
应该是用WATERCOOLER/干冰(不懂对吗)

我最近在YOUTUBE看到用油来散热(把整个妈妈板,CPU,GC,PSU ZHENG在油里面)
Zircon 发表于 2009-2-7 02:12 PM

我看的是Liquid Nitrogen Cooling == ..
超到5.25GHz (P4)  .. Temperature  (CPU) --> -19X.XX +- ...

金牌会员

病王

学币
学分
贝壳
文采
Zircon 发表于 2009-2-7 14:37:59 |只看该作者

1) liquid nitrogen cooler
2) oil cooler
AMD PHENOM 2 550 3.1Ghz
ECS A785GM-AD3 Black edition
COSAIR DDR3 2GB 1333 GAMING RAMX2
WD Caviar Blue 320GB+ SEAGATE 320GB
XFX NVIDIA 9800GT 512MB GREEN
COOLERMASTER Extreme Power 460W
COOLERMASTER ELITE

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-7 22:12:30 |只看该作者

core speed上到8.2G ...
青蛙老人 发表于 2009-2-7 01:06 PM

= =
那是因为我电脑运行太慢了。
已经从OS着手,自己也tweak 过了。
还是不能达到我要的速度。
想从hardware着手,所以想OC。

我的laptop很慢啊~
没钱加RAM。
这个也是我想OC的原因。
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-8 17:24:30 |只看该作者
= =
那是因为我电脑运行太慢了。
已经从OS着手,自己也tweak 过了。
还是不能达到我要的速度。
想从hardware着手,所以想OC。

我的laptop很慢啊~
没钱加RAM。
这个也是我想OC的原因。 ...
chunyen2020 发表于 2009-2-7 10:12 PM

投资在laptop 不如投资在desktop ..
我觉得laptop 不能跑太过重的application / Game .___. 不值得投资...

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-8 17:47:10 |只看该作者
投资在laptop 不如投资在desktop ..
我觉得laptop 不能跑太过重的application / Game .___. 不值得投资...
dogma 发表于 2009-2-8 05:24 PM

= =+
我的desktop留在我的家乡。
带不上来。
没钱买hardware啊~~
更没有钱买desktop。
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-8 17:49:53 |只看该作者
= =+
我的desktop留在我的家乡。
带不上来。
没钱买hardware啊~~
更没有钱买desktop。
chunyen2020 发表于 2009-2-8 05:47 PM

哦...
独自流浪在外 ??
那就没办法咯 .__.
OC..烧了的话...更惨 .__.

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-8 17:52:46 |只看该作者
哦...
独自流浪在外 ??
那就没办法咯 .__.
OC..烧了的话...更惨 .__.
dogma 发表于 2009-2-8 05:49 PM

唉~
算了,打消念头。
重新reformat。
整理过registry。
我是萨达哈鲁

〖荣誉版主〗

雷神之怒

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

青蛙老人 发表于 2009-2-8 18:40:13 |只看该作者
呼,在rm3000的价位,你能买到的desktop在性能上绝对超过同价位的laptop一倍。
卖掉你的laptop,在异乡安置一个desktop吧。

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-8 18:43:41 |只看该作者
呼,在rm3000的价位,你能买到的desktop在性能上绝对超过同价位的laptop一倍。
青蛙老人 发表于 2009-2-8 06:40 PM

= =+
我的laptop ?
不值钱啊~
卖出去,倒不如我拿来放博物馆?
1.3ghz centrino, 512 mb ram,你说能卖多少?
= =+
不到1.3k
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-8 18:44:30 |只看该作者
青蛙老人 发表于 2009-2-8 06:40 PM

人家现在可是独自流浪海外..
天为盖地为卢  ....