楼主: 小狗狗

[情缘] 傻猪狗w     [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-7-7 11:06:10 |只看该作者
ano...ano...
我去kl了...
所以有一个月酱没见到它们...
不过还好了...这些笨蛋咚咚还记得我...
没把我当陌生人...呵呵..如果我把当陌生人...我不担保我会不会做一些暴力的事情
【以上行为未满18请不要学,过了18也不要学...XD】

来来来~~给些评语啊...XD

狗妈妈:哇...你是不是有变胖了啊?!还是那么的粘人啊....你好cute喔~~
白白:你干嘛那么忧郁啊?!有心事啊!?虽然知道你不会回答啦....但有不爽尽量表现出来,会有人发现的 XD
妞妞:嗯嗯,还是那么的乖乖哦....没啥变你啦了
肥肥:你最最最坏的,一见面就差点弄拦我的衣服,我是你的地板啊?!在我身上伸懒腰,每次都是这样的.....还是一样的神经兮兮...XD...连睡觉的样子也怪怪的..哈

银牌会员

薇恩

学币
学分
贝壳
文采
薇薇。陈 发表于 2009-9-7 21:00:17 |只看该作者
楼主你家的lucky
和我家的狗很像耶
呵呵
不过哪
我家那只的耳朵是垂下来的
呵呵
都很可爱呀~

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-11-13 17:35:12 |只看该作者

有差不多一个月没回家~~
虽说我有心理准备,但是一到家门还是会数1,2,3,4...嗯~都在就好~嘻嘻
还是那句~你们好可爱啊!...
狗狗和人不同~狗狗不管过了多久~性格都不会怎样变~
除了越来越老外.....我也老了 = =+

话说~可能是中午回来吧~欢迎仪式好像麻麻 = =+
都cincai跑过给我疼一下就走开了 = =
走去睡觉.....真是的

不过还是很开心回来看到这几个好可爱,好肮脏,好调皮,好好好玩的狗狗咯~~~

ps:附近家都开始养狗了,连最靠近我家的朋友也养了~好笑是他们都不怎么爱狗的叻~
anyway~总觉得他们养狗是被我家影响的啦~~~~~谁叫我家的狗又可爱又会开门 XD
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-11-17 02:05:49 |只看该作者
话说~今天回kl hor~
出门前看他们一眼,觉得啊~怎么变得有点懒惰的感觉~
该不会真的是老了吧?!
算算~养这几只超过5年了叻~
以人类年龄算的话~35以上了叻~~
小型狗最多15年~就是还要10酱~(但应该10是很max了吧)

你们还有几年啊~~我准备哭了咯...= =+

我回去还要看到四只啦 = =+
少了一个就不完美了~
就没有一pair pair的感觉
会不平衡的叻~~~~~~‘
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 1 祝他们健康成长XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-11-18 10:32:46 |只看该作者

至少也帮他包扎好才离开吧~!
而且它跑这么远的路~脚一定受不了的啦~!
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-11-25 14:19:02 |只看该作者

谢谢可爱的儿子给我看这个....
好可爱哦!!!!!!!
我被电到了~哈哈
胖胖的调皮小小狗加上超级无奈的小猫~好可爱~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-12-7 03:52:16 |只看该作者
今天跟某朋友聊天时,就聊到这几个~哈哈哈实在太可爱了~~~想你们啦~~~

我就像人家妈妈说到自己小孩一样~
我一边笑一边说我家狗狗的趣事~哈哈

其中一部分是说我帮他们洗澡时他们不同的反应~~

hmmm~我的习惯是两只两只~因为擦了肥皂不要这么快冲水~所以在等的时间就会“抓”另外一个~

hmmm~次序通常都是选比较好搞的阿白~因为它的毛啊~~真的很厚~所以等的时间要就一点点~而且阿白每次都蛮乖满听话给我绑架去洗澡的~XD
就在阿白湿塔塔的等待时,好奇心很重,而且很喜欢玩水的阿肥,只要我做个手势说“来来来”,它自己乖乖走过来.....有时候我帮阿白洗着时,我叫它乖乖坐着/站着等我~他还真的乖乖在我附近等~哈哈~(我知道它其实是很想玩水罢了~)

由于这两个的毛发比较多~所以时间比较久 = =

接下来就senang了~

第3个就是怕水怕到趴在地上怎么拉都不肯起来的阿妞~哈哈~很可爱的动作啦~~~
由于这个是最轻的~有时候直接把它抱起然后就带去洗了~XD
咳咳...通常这个等一下就冲水了...因为接下来的难度很高 = =

最后的就是妈妈~阿luck~
想要抓到它,就要先玩一场心理战....
它会一直跟你反方向走.....(因为它也很不喜欢冲凉)
你就要想办法引它走了一个死角...不过我知道有时候它也累了,会明知是死角也走进球的~(我真的说认真的~)
反正啊~~诡计多多的就是它啦~~每次要抓它都很不容易~不过当然我赢的机会是90%啦~~哈哈哈哈

ok~我又有一个月没看到它们了~所以没什么改变吧 = =

ps:话说~我爬楼看回之前我妹写的~自己又忍不住的对着电脑傻笑~哈哈
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 2 谢谢你的维持~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2009-12-8 21:43:17 |只看该作者
ano...ano...
我去kl了...
所以有一个月酱没见到它们...
不过还好了...这些笨蛋咚咚还记得我...
没把我当陌生人...呵呵..如果我把当陌生人...我不担保我会不会做一些暴力的事情
【以上行为未满18请不要学,过了18也 ...
MuM 发表于 7-7-2009 11:07

你偏心。。肥的留言你留最长...妞妞只留一句....

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2009-12-8 21:52:31 |只看该作者

★ ☆ ★ 小狗狗的狗狗近期的照片☆ ★ ☆

小luck luck...其实是已经生过两胎的妈咪..

他总是不喜欢正经的拍照~

白白睡觉的样子最迷人~

这只让人又爱又恨,最爱捣蛋

这只就算拍照也要执行看门的任务 ==+

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2009-12-8 22:01:37 |只看该作者

67# MuM

洗澡=。=
心理战+1

尤其是luck
话说,抓他的时候会咬人的咯
但是不痛的
还蛮爽

FF就比较容易控制
BB也无所谓这样 只是毛很厚一层
NN就像赖在地上不愿走那种=。=

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2009-12-8 22:22:30 |只看该作者
SPM断断续续的考了一个月...
在这期间,电视少看了,电脑也少玩了(才怪)...
情绪难免会有些()的啦...
在考试期间,狗狗们变成我的超级良伴...

单单看他们的傻动作,心情就轻松多了...

今天从朋友口中得知,他家的兔子...‘走了’
haiz..那只兔子很可爱,他不是用金钱买回来的,它是有‘缘’...
经过我朋友的家门口,在经过几番考虑,爸妈才决定收养..

他身披黑白色的软毛。你看过蝙蝠侠吗?它就是这个样~
我朋友收养了几天,我就到他家拜访了..
那时还小小的一只,前几个月我还摸过它...肚子大大圆圆滑滑

我朋友的妈妈发现它不妥的时候,它已经全身僵硬..
我朋友的姐姐哭到~
而我朋友表面没有流泪,我想她心还淌着泪... 可能还不能接受现实..

那里可能会不伤心啦...想当年我家的小狗走的时候,我还不是..........

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-12-8 22:45:22 |只看该作者

你偏心。。肥的留言你留最长...妞妞只留一句....
小狗狗 发表于 2009-12-8 09:43 PM

什么嘛...肥比较好玩嘛~

话说~我都没注意到长短 = =

SPM断断续续的考了一个月...
在这期间,电视少看了,电脑也少玩了(才怪)...
情绪难免会有些()的啦...
在考试期间,狗狗们变成我的超级良伴...

单单看他们的傻动作,心情就轻松多了...

今天从朋友口中得知,他家 ...
小狗狗 发表于 2009-12-8 10:22 PM

我这里除了人还是人~不死都假 = =+
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2009-12-9 11:47:31 |只看该作者
什么嘛...肥比较好玩嘛~

话说~我都没注意到长短 = =

我这里除了人还是人~不死都假 = =+
MuM 发表于 8-12-2009 22:46

那你可以把人化为动物的嘛~我想他们不会介意~哈哈

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2009-12-12 13:49:21 |只看该作者
你们说惨不惨!!?

就是我头像的那只阿肥【最近比较喜欢叫他FIFI】
他被铁门夹到头~
尖叫了一声~
哦,拜托,痛到~

我快点跑去sayang它。。
才定惊点...哈哈,笨狗~

每次开门都冲出去外面溜~这次出事了吧
有时候还是的教训你们才行!

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-12-12 16:34:59 |只看该作者
哈哈哈~果然是笨狗狗~作莫这次会被夹到的?谁关门啊?谁去救它的?
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...