楼主: 猪之歌

我班的部落格の<我们的毕业感言.><#85_#90>  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-27 20:56:20 |只看该作者
Monday, August 25, 2008
5J的衣服

5J班的衣服出炉了,虽然是有点简单,不过也瞒耐看的。因为小弟第一次看到时,是很讨厌它一下。不过越看越久它还有它的特别的一面。HEHE!!!
可是我们班的KIMI就可怜了,今早被训了一顿,而且又带着病来学校送衣服给我们。不过我希望KIMI 别难过,因为不是你的错,而是那个商家的错,所以别自责哦!!

后记
KIMI,你的病要早日康复哦!!
忘了告诉你一件事,我妈很喜欢这件衣哦!!
你有一个支持者了....…^^......HEHE
Posted by MorNight_KinG at 2:46 PM 1 comments
2008年的5J,最美丽的回忆。
敬,我们这一班~~!!!

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-27 21:38:05 |只看该作者
最后,还要感谢ivan的支持。
谢谢版主将这个话题提升至精华。:angle: :angle:

〖荣誉版主〗

资料宝库元帅

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

ivan 发表于 2008-8-28 12:37:35 |只看该作者

继续更新吧^^

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-28 23:16:49 |只看该作者
这当然~~哈哈。:wahaha: :wahaha: :wahaha:

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-9-8 22:36:16 |只看该作者
Saturday, August 30, 2008
通告

Pra要到了,Spm也不远了(70day),本班会员都希望能多花些时间在学业上,所以无法频繁发帖,毕竟这考试对我们来说很重要。

虽然如此,但我们会尽量抽些时间上来这里。

谢谢。

Posted by keisan12 at 7:13 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-9-8 22:36:36 |只看该作者
Sunday, August 31, 2008
加油吧~!

剩一个星期就TRIAL了。。。

大家都有没有好好的利用这4天的假期呢?

在学校大家都好像还是一样,吊儿浪当似的。。。

象棋风还是继续侵入着5J。。。唉。。。

大家几时才会拿出参考书之类的出来温习啊?

TRIAL之后?也许吧。。。

无论如何,祝大家K书快乐~!加油哦~!!!

Posted by KiMi_飞翔 at 8:49 AM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-9-8 22:42:58 |只看该作者
要年尾了,也差不多要玩完了,555555555555555,很舍不得。
很noob的admin讲接下来会有一些些的计划,来为这个夏天画上完美的句点。

再次感谢所有支持此贴的朋友,还有版主ivan。
谢谢大家。

铜牌会员

超宏

学币
学分
贝壳
文采
Crazy_Hoong 发表于 2008-9-17 12:33:41 |只看该作者
看了你们的部落格觉得很有意思的
其实我们也有打算弄部落格的,
可是我太懒惰了。。。
请问你可以教教我怎么弄才会美吗??
还有你们有打算弄班刊吗??
我个人觉得蛮有意思的:nice:
我们正在筹备当中。。。
加油吧,希望你们能好好享受中学生涯
转眼中学的疯狂时期就过了。。珍惜。。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-9-18 22:18:47 |只看该作者
呵呵,我就帮不上忙了,因为我只是小小的AUTHOR。
部落格的设计都是ADMIN在弄的。
班刊,在看看吧,因为他们提倡paperless environment,说要将纪念册放在部落格里面。

加油啦,祝你的部落格开市顺利。
还有,如果你要联络ADMIN的话,就在部落格里面的CHATBOX留言吧。谢谢。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-9-18 22:19:12 |只看该作者
Thursday, September 18, 2008
美女老师要结婚了~~

美女老师要结婚了,你知道吗??

Haiz,美女老师一直是本班的骄傲,
没有办法,谁叫全校的版主任当中她最美呢。
老师要结婚了,只能说,老师,你要幸福哦。
当然,就算生了孩子以后也记得保持身材啊,
至少也要到我们今年毕业为止,
老师,你可不要破坏你在我们心目中的女神形象。

讲到老师结婚,就想到班上的Fasa迷。
外劳啊外劳,你心痛吗??
喜欢人家一年多,现在人家要嫁人了,可惜新郎不是你。

还有那个潘帅,潘帅啊潘帅,
你还是和你的彩玲姐姐在一起就好了。
对了,这次上化学课的时候你们还会坐最前排吗??

虽然我的遭遇也和外劳大同小异,
可是外劳啊,我的2007年6AW的班长还没有结婚叻,
所以我还有机会,哈哈。

那天有去的人希望可以拍几张照片回来,
顺便来这里写写一下。谢谢。

最后,送上一首歌给外劳,
由林淑娟的<爱人结婚了,新娘不是我>改成<爱人结婚了,新郎不是我>。
希望大家会喜欢。

<爱人结婚了,新郎不是我>

今晚高朋满座 心酸陪我独坐
往事静静走过 眼泪只剩沉默
看着你们卿卿我我 我却彷徨不知所措
甜蜜故意变得苦涩 我还有什么话好说
啊 爱人结婚了 新郎不是我
她的快乐比我更多
爱人结婚了 新郎不是我
窘境如火烧得我好难过

爱人结婚了新娘不是我你给的情花怎么结苦果
唉,当爱情走过我学会了寂寞

今晚高朋满座 心酸陪我独坐
往事静静走过 眼泪只剩沉默
看着你们卿卿我我 我却彷徨不知所措
甜蜜故意变得苦涩 我还有什么话好说
她的快乐比我更多
爱人结婚了 新郎不是我
窘境如火烧得我好难过
她的快乐比我更多
爱人结婚了 新郎不是我
窘境如火烧得我好难过

Xx后记xX

老师,你要幸福哦。
外劳,你的感受我了解。
Posted by 猪之歌 at 6:20 PM 0 comments

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2008-9-19 20:40:09 |只看该作者
:angle: 好棒...真羡慕你的班上..可以开个blog来弄
吾乃琳

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-9-23 00:04:28 |只看该作者
哈哈,都要怪我们班的两个ADMIN太得空,每天当蜘蛛人。
但是,也因为班上实在是太特别了,全班都是华人,
所以做事情比较方便。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-9-23 00:05:25 |只看该作者
可以的话也开一个来弄弄吧,
记得来这里分享哦。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-10-10 23:24:57 |只看该作者
Sunday, October 5, 2008
美女老师的婚礼2

美女老师今天结婚,很热闹一下,
全班拥有超过半数的人出席老师的婚礼。

老师今天的妆化得很浓,害我差一点认不出来。
老师的老公蛮帅一下啦,至少比我还帅,
有人说她的老公有一点像我们的物理老师,
只是物理老师比他还要白,胡子也没有这样粗。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外劳今天也有出席婚礼哦,一点也看不出伤心的样子,
因为他已经拥有新的对象了,我可没有瞎说,以下就是证据。

一脸幸福的和自己的心对象吃着美味可口的午餐。
外劳,你今天来对了啦。虽然刚刚你还在抱怨车里头很热。
见家长,没有想到外劳的手脚还很快一下。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之后老师就进屋子里头,过后还有分糖果,
不懂是什么意思,或许就和华人结婚是丢花束一样吧,
希望拿到的人会幸福,可是我没有这样幸运,
外劳就有拿到啦,哈哈,祝他幸福。

最后,老师还给我们每个出席的人一个纪念品,
有一条黄色的手帕,一个钥匙圈,还有一个香香的东西。
这个是老师专给我们学生的,因为其他的人都是拿Bunga Telur.

Xx后记Xx

明明今天是没有去的,但是最后还是去了,虽然我知道后果会很严重。
看到老师幸福的样子,想想这一趟是来对了,PUAN SARAH,你要幸福哦。

最后,还有一个好消息要跟大家说,
明天老师没有来,没有上chemistry~~yes~~
Posted by 猪之歌 at 5:48 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
云朵棒棒糖 发表于 2008-10-17 11:21:36 |只看该作者
你们班上同学感情好好哦...羡慕!!!