楼主: eten

[【灵异娱乐】] ※ξ※~聊鬼怪~※ξ※(冥婚还存在吗?) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
我不是神 发表于 2007-8-22 10:05:08 |只看该作者
哇佬啊!我真的被吓倒弹起来,心还在跳的很快。。。。很恐怖。。。
@_我不是神,因为我做到神做不到的东西,所以我不是神_@

学币
学分
贝壳
文采
希熙 发表于 2007-8-24 21:04:19 |只看该作者
图像好恐怖~~
心跳还是很快。。。。
周而复始,生生不息

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2007-8-24 21:06:22 |只看该作者
恐怖……
:cry3: :cry3:
吓着了……
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

学币
学分
贝壳
文采
命运 发表于 2007-8-24 21:08:39 |只看该作者

回复 #1 h3rm@n 的帖子

请问为什么开不到那首歌?回复我:give: :give:
学习的时候就该努力,玩的时候才玩得快乐。
大家一起加油!!!

金牌会员

*+~夜猫子~+*

学币
学分
贝壳
文采
joyrhyn 发表于 2007-8-25 22:41:43 |只看该作者
我要等我弟弟回来一起看!

金牌会员

Haisom

学币
学分
贝壳
文采
Benny 发表于 2007-8-26 16:13:03 |只看该作者

【灵异寻问】 你们认为鬼会伤害我们吗???

在现实生活中,大家都说怕鬼.....怕鬼.........,怕鬼来骚扰你.......但你们有看过我们时常拜鬼吗??(除了七月十五和清明节),但我们常常说....怕鬼?去拜神拉!!.......
到现在,还是个迷=如果我们不去拜他们,鬼会帮我们吗?
                        如果我们不拜神,神会帮我们吗??
                         如果我们拜鬼,鬼会帮我们吗???
昨天我作了一个梦:
梦见一个黑暗,看见我好像是恐怖篇里的其中一个主角,我和几个人真拿着到,前面就是鬼屋了,为了就朋友,最后我们都死了
       在那一时刻,我醒了,心想:这梦好逼真,,心跳得很快,也不知怎样,平时不怕鬼的我,竟然会怕得好想哭,心里争扎了一下,感快跑到弟弟的房间去睡.
      今天早上起来,心平静了下来,慢慢地回想情景,又开始怕鬼了.想了想主题,来到学海写东西.
有可能鬼会害我们,也有可能神害我们;有可能鬼会帮我们,也有可能神会帮我们?????现在还是个迷.
现在的恐怖片里都做着鬼杀人,害人,吃人????还有看到鬼默默的帮助我们吗??有,一些.但这是真的吗????现在还是个迷
学海部落格上的鬼话连篇都说了不少的恐怖故事,让人有一股恐怖又刺激的感觉,想看又不敢看,可见得有人不怕鬼,有人怕鬼.有些人让人吓到来让自己得了满足感;有人是单纯想要分享.大家认为鬼是在帮助我们或是在害我们或是在做着鬼的本份.到现在还是个迷.
可能鬼是正义;可能神是邪恶的?真的吗,现在还是个迷.
在马来西亚,有个鬼片很出名=jangan pandang belakang.到现在,我还是想看一些鬼片里的鬼是在帮人类的,但要做得精彩是十分困难的.所以现在的鬼片很恐怖的.
到底可能鬼会害我们,也有可能神害我们;有可能鬼会帮我们,也有可能神会帮我们???我只想说.....
现在还是个迷........
你认为呢????
回复我吧!!!

铜牌会员

『老夫左冷禅』...{大笨象} ... ...

学币
学分
贝壳
文采
john...gary 发表于 2007-8-26 16:26:19 |只看该作者
如果我们没做亏心事,也没伤害“它”,那就没什么了。。。。
我的偶像是曹格

http://profiles.friendster.com/johngary93

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2007-8-26 16:28:58 |只看该作者
鬼,人所化。既有好人坏人,必有好鬼坏鬼之分。神帮人,或害人之神曰魔?

论坛少将

D英雄

学币
学分
贝壳
文采
D-HERO 发表于 2007-8-26 16:34:20 |只看该作者
你梦见鬼可能是你的潜意识一直想着‘它’。。。
所以你的脑电波会发出信号而你就会梦见。。。。
总之,不做亏心事,半夜鬼拍门也不惊。。。。。。。。。。
juz add my msn----guansiang_sam@hotmail.com
我是D英雄也。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
Elizabeth 发表于 2007-8-26 17:14:41 |只看该作者
SAYANG。。。:guai:
不用怕啦!!!除非你做亏心事:death:

银牌会员

李家大少

学币
学分
贝壳
文采
賤者無敵 发表于 2007-8-27 20:54:33 |只看该作者
平時不做虧心事,半夜不怕鬼敲門

学币
学分
贝壳
文采
stingyghost 发表于 2007-8-28 16:58:16 |只看该作者
鬼只不过是人必到的一种阶段,就好像人会变老,所以就不怕老人。所以人不应该怕鬼!
在中国历史里有记载两个故事,大意是有只鬼在一个人面前出现,要吓那个人。可是这两个人确骂回这两只鬼。之后鬼就消失了。
所以,人只要不怕他们,他们知道后便会“作鬼心虚”,自个儿消失了。

论坛少将

夜の女王

学币
学分
贝壳
文采
shenny 发表于 2007-8-28 18:55:11 |只看该作者
我不想读你的文章。。
(读了一点。。)

我蛮怕的。。
伤不伤害嘛。。
还好吧。。
通常是没什么的啦。。

没事不要想太多罗。。
不然你会更怕的。。
到时候就很难说了。。
(当然不是说它会伤害你)

这世上不伤害你的人也不多吧。。

你不可能总是控制环境,但你可以控制自己的思想。
失去热情就干不了任何大事。

铜牌会员

拉曼先修系学生,9A2b

学币
学分
贝壳
文采
@@哈哈@@ 发表于 2007-8-29 22:41:00 |只看该作者
不要:swt3: 激怒鬼就不会害人咯!!:swt3:
继续往前走,不要停下脚步。
我的部落格:枫叶飘去
头号潜水员

学币
学分
贝壳
文采
MeteorStorm 发表于 2007-9-6 17:26:34 |只看该作者

回复 #1 公子風 的帖子

还好“她”没害你:wahaha: