楼主: 无名人

[讨论] 哈利波特影迷聚会室(53楼:哈里波特与混血王子)  关闭 [复制链接]

金牌会员

女皇侍卫 ◣爱丝特●伊芳

学币
学分
贝壳
文采
羽櫻 发表于 2009-7-12 16:30:41 |只看该作者
期待着呢~
明天星期一我要去搶票了。
暗夜之族☆ 无论是神啊~猪啊~鬼啊~人啊~都欢迎!

http://www.xuehaiblog.com/forum. ... &extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
孤星泪 发表于 2009-7-13 17:43:14 |只看该作者
刚看了预告片
好刺激哦!!
好想马上冲去戏院~~
呵呵 XD
我喜欢雨天,因为我会想起你傻傻的模样。

http://nicshico-angel94.blogspot.com

中级会员

终于离开了你的世界~

学币
学分
贝壳
文采
暴烈女王 发表于 2009-7-14 17:51:13 |只看该作者
我也好像去~可是因为考试来了~不知有得去吗。。
多少爱错过了才看清楚
多少错无法弥补才认输
多少次以为找到了幸福

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-7-16 17:44:14 |只看该作者
终于要上映了
我可是等了很久的。
真相永远只有一个。

学币
学分
贝壳
文采
angelalow 发表于 2009-7-19 09:03:03 |只看该作者
哈哈哈哈.....
昨天刚看了.....超好看的.....
有很多搞笑的画面....非常爽....
虽然校长死了...但他真的非常丰富伟大....

学币
学分
贝壳
文采
女巫 发表于 2009-7-19 09:07:16 |只看该作者
哈利波特将要开演最后一集,,但会分为两集
你会“追”吗??
我们来讨论一下吧!!!
记得回帖!!
无名人 发表于 15/3/2008 08:53

呵呵!
这个消息我早收到了
现在我正等这它上映的那一天

学币
学分
贝壳
文采
女巫 发表于 2009-7-19 09:10:01 |只看该作者
呵呵!
这个消息我早收到了
现在我正等这它上映的那一天
女巫 发表于 19/7/2009 09:27

校长虽死了
可是他的死对哈利作出了很大的帮助
况且他是宁愿死去的
(虽然我们不舍得他)

学币
学分
贝壳
文采
senny 发表于 2009-7-19 21:45:26 |只看该作者
我真的超想去看的。。不过我家人都不喜欢去看。。
所以没人载我去看。。好伤心。。。。
而且我也是书迷。。超喜欢哈利波特的。。。

学币
学分
贝壳
文采
小雪冰 发表于 2009-7-27 21:12:17 |只看该作者
好好看喔~超喜欢哈利波特里面英国的风景~~~~
电影,灯光效果非常好,
要多多捧场哦!

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-8-8 12:35:28 |只看该作者
哈哈哈昨天我看了,但只看到一半
没有啦没有到一半
我想看第7级的,因为他要和伏地魔战斗
(因为我已经看他的书了〕

学币
学分
贝壳
文采
小雪冰 发表于 2009-8-11 19:33:21 |只看该作者

霍格华兹魔法学校的校歌
请按这里!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CcAPsnESH68&feature=quicklist

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2009-8-11 19:44:27 |只看该作者
第六集上演的第二天我就去看了~
老实说,戏就真的没有我期待版那么激动人心咯~~
有点失望~
明明书里接近尾声有一幕是斯内普带着食死徒和学校的师生们有激烈的战斗~
可是。。电影没有。。被删了。。
可惜~
我比较喜欢看书的~
还有校长死的那一幕时处理得不怎么样咯。。
感动指数比不上书的~
(我记得我看书看到校长死时,还哭得稀里哗啦%>_<%)

那首真的是霍格华兹的校歌?
怎么和我之前在第三集(如果没记错的话)听得有些不同??

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2009-8-11 19:50:46 |只看该作者

http://www.youtube.com/watch?v=c-YeTCq97m0&feature=related

我听到时是这首也~~~

学币
学分
贝壳
文采
小雪冰 发表于 2009-8-12 16:50:59 |只看该作者

亲爱的veecki小姐,你不会分校歌和歌唱团吗?
对不起呀。。。搞错了,那不叫double trouble
叫校歌,哇哈哈(被拖中....)

学币
学分
贝壳
文采
小雪冰 发表于 2009-8-12 17:30:43 |只看该作者
全球首個哈利波特主題公園The Wizarding World of Harry Potter將於2009年底落成。

哈利波特主題公園選址不在蘇格蘭愛丁堡,也不在英國牛津,卻在美國主題公園之都Florida的Orlando Resort。也無可厚非,美國幾乎是主題公園的鼻祖,英國死氣沉沉,搞個主題公園也無嚟生氣。在泰晤士河畔興建London Eye也不見得為倫敦帶來朝氣。
這個傳聞一早已流傳,華納兄弟和環球影城今日才証實消息。環球影城的高層公布消息時,還搞鬼地聲稱身處Dumbledore的辦公室內。哈利波特作者羅琳都非常支持這項計劃,也就計劃書提供不少意見。

主題公園內將興建Hogsmeade村莊、ForbiddenForest、Hogwarts城堡,必備的過山車等機動遊戲,也提供特別食品。相信主題公園的每一處都會跟足電影情節,令遊客如置身巫師世界一樣。小妹提議主題公園幫人大搞婚禮,巫師巫婆婚宴蠻不錯呢,不過中國人一定話「睬!大吉利是咩!」。

小妹雖不是標準哈利波特迷,但也對這個主題公園感到十分有興趣。尤其環球影城有關人員將到英國取經,親自到諸如牛津大學等地方參考,務求將源自英國的哈利波特原汁原味的帶給粉絲。不過,主題公園起好之時已是三年半後的事,恐怕到時小妹已老得再對童話提不起勁!三個當年的小主角屆時都應該會有份主持開幕典禮,那時他們已實實在在長大成人了。
作為全球首富之一的富婆羅琳,想她也估不到哈利波特帶給她的財富會是如此豐厚。隨著主題公園的落實興建,日後或會在世界各地出現第二第三個主題公園,羅琳跟哈利波特將進一步名留青史!
P.S. 牛,我要你到時帶我去玩!!!!
已有 1 人评分学分 收起 理由
sibErry + 10 thx 4 分享 + 没有盗链。=)

总评分: 学分 + 10   查看全部评分