楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 21:18:32 |只看该作者
= =
我知道 很早就看到了
只是没去理会==

= =
最强么 RR咯 囧
没空去捉 在mouseleum生死拼搏== ...
莫寒 发表于 2011-1-18 09:14 PM
用完rb cheese后要去攻哪里?- -
Training ground么?

希望用完全部cheese会有200k - -
【不会那么衰吧?囧】

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-18 21:23:29 |只看该作者
= =
我发现我换了base之后  power虽然下降十多
但效果好像还不错==
Hunts:  18
Cheese: 18
Attractions: 18    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 15        , CR = 0.83, C/H = 0.83
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   33680  , Net Profit:   24680
Net Points: 49355  , Total Points: 49355

Net Gold per Hunt:   1871.11
Net Profit per Hunt: 1371.11
Net Points per Hunt: 2741.94

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
18, 18, 18, 15, 0, 33680, 49355

Loot found: 1 type(s)
-------------
Radioactive Blue Cheese Potion: 1  - 0.06/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
-------------
Bat: 2/3                  - CR: 0.67, AR: 0.17, C/H: 0.11
Ghost: 2/2                - CR: 1.00, AR: 0.11, C/H: 0.11
Giant Snail: 3/4          - CR: 0.75, AR: 0.22, C/H: 0.17
Glitchpaw: 1/1            - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06
Mutated Grey: 1/1         - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06
Mutated White: 2/2        - CR: 1.00, AR: 0.11, C/H: 0.11
Ravenous Zombie: 2/2      - CR: 1.00, AR: 0.11, C/H: 0.11
Zombie: 2/3               - CR: 0.67, AR: 0.17, C/H: 0.11

希望不是假象啊囧==

==
事实上我还有十多个RB potion的说== 只是没用
大概等地图修复完毕就过去吧==
进去闯一圈后才回来继续赚钱==

==
祝福你 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 21:44:43 |只看该作者
= =
我发现我换了base之后  power虽然下降十多
但效果好像还不错==

希望不是假象啊囧==

==
事实上我 ...
莫寒 发表于 2011-1-18 09:24 PM
Runic果然很强大 =w=|||

没有遇到Vampire,不错 XD

travel来回很多钱 = =|||
记得买brie料才回去mouseleum - -

谢谢 囧

前阵子啊hor
发现Cats去Bazaar(来回)比从meadow去Cats(单程)便宜 = =+

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-18 21:47:43 |只看该作者
= =
不过不懂是不是假象啊==
是的话我就要哭了=3=

= = vampire我只捉过一只==

= =
mouseleum去bazaar也比meadow去bazaar便宜啊==

很多地方都是相通的 == 看你怎样去发掘罢了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 21:53:12 |只看该作者
= =
不过不懂是不是假象啊==
是的话我就要哭了=3=

= = vampire我只捉过一只==

= =
mouseleum去bazaar也比 ...
莫寒 发表于 2011-1-18 09:48 PM
可能不是,可能是,谁知道?【别头

我也捉过很多只啊 = =
11 vs 41 misses - -

我说来回vs单程 - -
也是这种状况么?=-=
没去注意

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-18 22:03:00 |只看该作者
= =
也可能是radioactive的吸引力本就很高 加上base有10%的吸引率。所以有这种效果?==

=3= 。。。很好很好。。。(望天

==
是啊 单程两千多   M-->B来回只有五百= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 22:07:30 |只看该作者
= =
也可能是radioactive的吸引力本就很高 加上base有10%的吸引率。所以有这种效果?==

=3= 。。。很好很 ...
莫寒 发表于 2011-1-18 10:04 PM
不如你test用WBWT?【喂

= =+
Cats的很过分
Meadow去Cats 4010,来回Bazaar 3000+ - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-18 22:09:12 |只看该作者
==
懒惰找死  刚刚才miss掉RZ 和鬼罢了
不过还是没有FTA或stale==

= =
不过bazaar的cheese抽五十巴仙的税啊==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 22:10:27 |只看该作者
==
懒惰找死  刚刚才miss掉RZ 和鬼罢了
不过还是没有FTA或stale==

= =
不过bazaar的cheese抽五十巴仙的税 ...
莫寒 发表于 2011-1-18 10:10 PM
= =
Runic也太强了

可是meadow没有卖brie啊 = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-18 22:13:10 |只看该作者
= =
我要你手上拿个武器啊啊啊
那个的话应该会更顺畅(啥

==
meadow去town of G 只需要10 元==
那边有brie== 我每次都这样的 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 22:16:12 |只看该作者
= =
我要你手上拿个武器啊啊啊
那个的话应该会更顺畅(啥

==
meadow去town of G 只需要10 元==
那边有brie ...
莫寒 发表于 2011-1-18 10:14 PM
给我1.4m,我给你又如何?【拖走

ToG不是也是200?- -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-18 22:17:29 |只看该作者
==
我有1.4M的话还需要你的trap么(被砸死砸烂

==
问题是其他地方的是300啊啊啊啊 你没注意到的么==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 22:23:29 |只看该作者
==
我有1.4M的话还需要你的trap么(被砸死砸烂

==
问题是其他地方的是300啊啊啊啊 你没注意到的 ...
莫寒 发表于 2011-1-18 10:18 PM
不需要 - -
那就给我900k 【砸

谁去理啊?= =
太烦了 =.=
干脆捐钱用SB+好了 【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-18 23:00:39 |只看该作者
我有就好了==

= =
加油 我精神上支持你

很好 美丽的六连miss 果然刚才只是假象T__________T

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-18 23:04:01 |只看该作者
我有就好了==

= =
加油 我精神上支持你

很好 美丽的六连miss 果然刚才只是假象T__________T ...
莫寒 发表于 2011-1-18 11:01 PM
所以还是不要给你好了 - -
自己买

不是金钱上么?=-=

我就说 - -

等contest分点钱给我 - -
闪人