楼主: angeline_ng4869

[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-1-30 19:35:18 |只看该作者
被人家hack的ID可以找回吗?
我表弟被人家hack了...
寂寞王子 发表于 2009-1-30 18:44

请去这里report或Q-Box~游戏官方会给你答复!!

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-2-1 09:55:56 |只看该作者
er...
我们的国家只能够玩MapleSEA而已么?
不能玩CMS或GMS么?
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采
flash1314 发表于 2009-2-1 15:42:35 |只看该作者
会员名字:
角色名字:XGunRangerX
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):Fornax (不知道有没有人玩这个world)
级别(level):71
工作(job):Gunslinger
要在什么地区玩:sg 或 malaysia map
(想要train/party别人者须填)条件:65lvl-80lvl 左右,anytime 在game pm 我。

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-2-1 18:49:16 |只看该作者
er...
我们的国家只能够玩MapleSEA而已么?
不能玩CMS或GMS么?
黑鸽子 发表于 2009-2-1 09:55

MapleStory 存在于多个语言版本。Wizet, MapleStory 南韩、 中国、 台湾、 日本、 新加坡、 马来西亚和泰国的持牌人的许可证。 因为我们必须保护我们持牌人的利益,我们必须阻止那些持牌地区用户 !

所以Wizet必須block IP~

学币
学分
贝壳
文采
翻转未来 发表于 2009-2-4 08:52:02 |只看该作者
你们今天可以进到MAPLE SEA 吗?
我进不到的

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-2-4 15:49:35 |只看该作者
to:Maple达人
能提供一些有MapleStory的咨询的网站么?
除了MapleSEA官网和HiddenStreet~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-2-5 00:11:07 |只看该作者
to:Maple达人
能提供一些有MapleStory的咨询的网站么?
除了MapleSEA官网和HiddenStreet~
黑鸽子 发表于 2009-2-4 15:49

http://strategywiki.org/wiki/MapleStory

http://sea.mapletip.com/
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑鸽子 + 10 Excellent~还有么?

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

金牌会员

小泡

学币
学分
贝壳
文采
电灯泡 发表于 2009-2-8 22:53:31 |只看该作者
51要去哪里练呢?不知道要去哪里好,谢谢。。

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-2-8 22:56:07 |只看该作者
51要去哪里练呢?不知道要去哪里好,谢谢。。
电灯泡 发表于 2009-2-8 22:53

去Singapore MP 3 或等Monster Carnival Season 2~!

学币
学分
贝壳
文采
IMP宝宝 发表于 2009-2-8 23:23:00 |只看该作者
去Singapore MP 3 或等Monster Carnival Season 2~!
xMaplerX 发表于 2009-2-8 10:56 PM

Monster Carnival 还有吗?==+
还有Monster Carnival Season 2是什么啊?==+
你是白痴。

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2009-2-8 23:25:34 |只看该作者
Monster Carnival 还有吗?==+
还有Monster Carnival Season 2是什么啊?==+
IMP宝宝 发表于 2009-2-8 23:23

Monster Carnival 第二代~
Level Requirement : 51-70
MapleSEA還沒release~

中级会员

我是薯薯~表叫我elaine >< ... ..

学币
学分
贝壳
文采
elaine512haha 发表于 2009-2-8 23:37:46 |只看该作者
原来lv51-70的也可以mc
hiddenstreet 的确是个不错的网站
不过有些event quest 没有显示出来

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-2-9 21:01:17 |只看该作者
Monster Carnival 第二代~
Level Requirement : 51-70
MapleSEA還沒release~
xMaplerX 发表于 2009-2-8 11:25 PM

过了3rd job adv就不能了~ = =
你可以叫我天王或帅哥,

金牌会员

小泡

学币
学分
贝壳
文采
电灯泡 发表于 2009-2-9 22:37:23 |只看该作者
我现在做rpq也不错,一次大概5%。。我们几时才有mc2?

金牌会员

小泡

学币
学分
贝壳
文采
电灯泡 发表于 2009-2-9 22:38:31 |只看该作者
这里有谁有玩fornax的吗?想问我51去mp3会不会容易死?那边真的那么好练吗?