楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-4 22:43:18 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-4 10:39 PM
早上
不过,不用紧了
虽然难度很高

。。。
灰空其实可以等强了才回来打没关系 - -
这是特权 【拖走

所以我说你用那种team根本就是种浪费 ==
Perish Song这种不可靠的东西我早就放弃换别的了 - -
连Sing都比他有用

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-4 22:58:45 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-4 07:32 PM
不用evs training果然会杯具 ==
而且coverage呢?
你用神马team的?

好吧……半桶水的我决定重新刷sapphire……
什么是 evs training? /.\
coverage? =口=

我的:
swampert
flygon
camerupt
machoke
sableye
zigzagoon(好吧我承认这只是打酱油的)
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-4 23:00:37 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-4 10:34 PM
这个啊,kirlia话说学了physics之后比较好练了
之前只有confusion根本就是悲剧==

其实lvl30就进化了 /.\

所以我都丢给它 rare candy……

trapinch其实很好练…… /.\

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-4 23:05:40 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-4 10:58 PM
好吧……半桶水的我决定重新刷sapphire……
什么是 evs training? /.\
coverage? =口=

你指重新玩过么?= =
如果还留着save file,就玩pokemon emerald
然后用不同的starter
最后一次过transfer过来emerald =w=

evs training我懒惰再说了==
coverage即你的招式对付typing能覆盖的范围
不过不是一个专用term - -

我可以吐槽最后三只是陪衬用么?==

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-4 23:12:40 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-4 11:05 PM
你指重新玩过么?= =
如果还留着save file,就玩pokemon emerald
然后用不同的starter

我下了之前爬楼的那个……好像只有给gbc罢了……(下错了?)
重新玩好了……反正很快就可以见到elite four(喂)

囧 evs training我懒惰爬楼的说……
就是例如说我的swampert学 earth type ice type water type的skill的意思??

后面最后第二和第三,一个用来对付absol、mightyena和aggron等之类的(不想swampert太累?)
sableye是用来玩别人的…… =口=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-4 23:25:14 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-4 11:12 PM
我下了之前爬楼的那个……好像只有给gbc罢了……(下错了?)
重新玩好了……反正很快就可以见到elite fo ...

网上应该可以跑Gen III的trading app
Gen IV以上我想不存在 - -

重玩好没意义 ==

http://www.serebii.net/games/evs.shtml
读完它,无视掉Gen Iv以上的就行了 - -

像pro的在玩都是用BoltBeam(Thunderbolt+Icebeam)
Earthquake跟Rock Slide
这类差不多cover到全部的招式 - -
貌似也有用Psychic跟某个Dark type的招式不过我忘记了 【拖走

sableye的typing是整个Gen III最佳
Stats跟moveset却让我吐槽到不行 ==
Machoke不错,除非能set up 那个 - -
可是Zigzagoon只是pick up用吧?= =+

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-4 23:38:23 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-4 11:25 PM
网上应该可以跑Gen III的trading app
Gen IV以上我想不存在 - -

那么我再去找找吧…… /.\

就是训练比吃糖还有效?(大致领悟)

boltbeam的话我好像有听我朋友说过……他以前玩silver的时候就去抓那个电系鱼来用?
我以前是用psychic加shadow ball的……

sableye我不爽它没有比较强的dark type的招
大致上都ok的……
其实如果可以transfer的话我比较想要它边成machamp…… = =
被你说中了…… =口=

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-7-5 06:49:05 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-4 11:00 PM
其实lvl30就进化了 /.\

所以我都丢给它 rare candy……

不需要丢rare candy给他啦【浪费】
除非他是lvl70+可能可以考虑给他

会好练么【疑问】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-7-5 06:50:49 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-4 06:55 PM
所以才要玩emerald啊 - -
那7个facilities好难过 =口=

话说我没有emeraid版本【拍桌】

那个就算了吧
我的flash是第三个==
真的这样做的话我的teleport会不见zzz
算了等打完第六个gym再打算

那干脆用swampert算了
攻击力恐怕还比他们高zzz

因为看到招数直接汗颜了==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-5 07:05:23 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-5 06:49 AM
不需要丢rare candy给他啦【浪费】
除非他是lvl70+可能可以考虑给他

之前不知道嘛…… =口=

重玩之后拿草系……难用到…… ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-5 13:18:01 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-5 06:50 AM
话说我没有emeraid版本【拍桌】

那个就算了吧

下载吧 = =
网络是多么发达啊 - -

可以调的啊 囧
你在kirlia的move那里按z就会出现红色框框
按kirlia的第一个move跟flash就会对调

废话 ==

In game用的确很烂 ==
除非入手到很好的TM - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-5 13:20:35 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-4 11:38 PM
那么我再去找找吧…… /.\

就是训练比吃糖还有效?(大致领悟)

不然大家干嘛要训练而不是吃糖?==

Lanturn么?==
Psychic跟shadow ball两个用不同attack啊 ==
你又不是mixed sweeper
shadow ball给snorlax用的吧? >.>

就算有dark type,他还是没有很好用 ==

trading可以的吧?youtube应该有video给你看 - -

= =+

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-5 19:58:06 |只看该作者

我想问打败elite 4过后我不算enter hall of frame了?
要等打好最强的boss才算?
因为没有old men visit game corner
我想要给我的houndour练过后升级会学到的招数
现在很弱
或则TM38可以去哪里偷回来?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-5 20:02:41 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-5 07:58 PM
我想问打败elite 4过后我不算enter hall of frame了?
要等打好最强的boss才算?
因为没有old men visit ga ...

Hall of Fame是打Elite Four就算了 - -
每打一次就进一次

那个老人星期三才会出现
要价貌似是5000 Coin 【笑(砸

你确定你要TM31 Mud Slap?= =
不是Power 20的烂招么?囧
你打的第一关就有了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-5 20:12:28 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-5 08:02 PM
Hall of Fame是打Elite Four就算了 - -
每打一次就进一次

说错了
是TM38

问题是我就是把时间调成拜3都没出现
算了
我去存coin存到可以买TM38给我的houndour练
虽然才lv18
过后要给他去哪里练
打final boss,dark+fire好用的wor?
至少可以对两个pokemon?