楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-1-9 15:51:59 |只看该作者
(不算角色),看你自己决定吧。。。
sucker 发表于 2010-1-9 03:50 PM

自己决定啊。。。

嗯。。不知道啊。。嗯。。嗯。。

啊。。咦。。唔。。诶。。哦。。。

好啦!就该一点点啦!

一点点哦!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-9 15:54:18 |只看该作者
怎样个改法?
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-1-9 16:13:39 |只看该作者
旧的:
新的一年还在冬天,远方来了一个新的面孔--贾祤。
此人据说计谋多段,甚至恶毒,是非常厉害的人物。
加上人也长得非常帅,深得其他女性的青睐。

谁知道,贾祤居然对异性有反感。。。
而寻求于其他英雄。。。

于是,在众英雄莫名巧妙的建议下。。。
吃尽了苦头

设定结局:
贾祤不小心从马鞍上摔了下来,搞得全身狼狈不已。。。
被众女性看到,顿时好感全没了。。。
贾祤也因此得救。
【正进行】

新的:

其他角色的人都很不满他,认为他是个小人。。

谁知道,贾祤居然对阿香有意思。。。
而利用他的口才来接近阿香。。。
但是阿香却很不爽那个贾祤。

于是,在其他角色和阿香的排挤和不爽之下。。。

设定结局:
贾祤才安分守己,不干扰刘备的妻子。。
【正进行】

【抱歉黄将军啊!抱歉阿香啊!抱歉贾祤啊!】
我是马桶
我真的是马桶
相信我

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-9 16:16:02 |只看该作者
贾祤:(啊,严重傻眼)我尽然对她有意思。。。我不要啊。。。。。给我点时间冷静冷静。。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-1-9 16:23:21 |只看该作者
贾祤:(啊,严重傻眼)我尽然对她有意思。。。我不要啊。。。。。给我点时间冷静冷静。。。。
sucker 发表于 2010-1-9 04:17 PM

大乔:我都说抱歉了。。。还是不要改好了。。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-9 18:41:40 |只看该作者
旧的:
加上人也长得非常帅,深得其他女性的青睐。

谁知道,贾祤居然对异性有反感。。。
而寻求于其他英雄。。。 ...
冰贤 发表于 2010-1-9 04:14 PM

阿香:不会吧~~
[不过看在是我朋友的份上,就算咯~而且,是我们叫你换的]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-9 18:43:18 |只看该作者
阿香:我觉得不改,没人会去青睐他的啦。。

[sucker:什么意思啊!!]
(被砸~)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-1-9 18:44:02 |只看该作者
阿香:我觉得不改,没人会去青睐他的啦。。

[sucker:什么意思啊!!]
(被砸~)
夏神奈月 发表于 9-1-2010 18:43

黄忠:你们这群女子的自尊太强的关系。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-9 18:44:49 |只看该作者
sucker 发表于 2010-1-9 04:17 PM

阿香:不然。。
        之前的事就当作没发生过。。
        不要当“暴力阿香”,当回原本的阿香。。
        怎么样???

[不要让大乔为难较好。。 ]

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-9 20:12:18 |只看该作者
阿香:不然。。
        之前的事就当作没发生过。。
        不要当“暴力阿香”,当回原本的阿香。。
        怎么样???

[不要让大乔为难较好。。 ] ...
夏神奈月 发表于 2010-1-9 06:46 PM

贾祤:还没平复回来。。。好吧。。竟然那个副楼主,都将讲了。。。我能有反驳的权利吗。。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-9 21:28:52 |只看该作者
贾祤:还没平复回来。。。好吧。。竟然那个副楼主,都将讲了。。。我能有反驳的权利吗。。。。
sucker 发表于 2010-1-9 08:13 PM

阿香:你答应了?!!
         太好了!!!谢谢你~~
         [抱一下贾祤]

众:你在干什么?!!

(这是出自于朋友的抱,不要误会。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-9 21:31:12 |只看该作者
黄忠:你们这群女子的自尊太强的关系。。。
chinchear_gan 发表于 2010-1-9 06:45 PM

阿香:江东的女孩自尊都是那么强~~

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-9 21:32:51 |只看该作者
阿香:江东的女孩自尊都是那么强~~
夏神奈月 发表于 2010-1-9 09:32 PM

贾祤:这叫有其父必有其女

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-9 21:33:37 |只看该作者
阿香:你答应了?!!
         太好了!!!谢谢你~~
         [抱一下贾祤]

众:你在干什么?!!

(这是出自于朋友的抱,不要误会。。 ) ...
夏神奈月 发表于 2010-1-9 09:30 PM

贾祤:(暗笑)。。。好啦。。。我也不是不讲理的人。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-9 21:46:57 |只看该作者
贾祤:这叫有其父必有其女
sucker 发表于 2010-1-9 09:34 PM

阿香:好说好说~~
        不过也不能只怪爸爸啦~~
        我整个家除了妈妈之外,自尊心都很强。。==|||
        从小跟他们一起做事,自尊心当然会强啊~~