楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-15 14:09:32 |只看该作者
新歌推荐:Girl's Day - Let's Go

Girl's Day再度有新歌了,新歌名为Let's Go,据说是为了帮学院生打气和鼓励而推出的一首励志的歌曲,而且还是三星赞助的。
对于我而言这首歌听起来觉得蛮愉快和励志的,也希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-20 10:02:52 |只看该作者
MV推荐:T-ara - Number 9 (第二版本)

早在几天前T-ara推出了第二版本的Number 9的MV。
看了看MV觉得这种拍摄的手法挺新鲜的,因为可以看到她们六人不同的穿着和摆着不同的pose。
虽然这个版本的MV比较短,但是我觉得很有意思因为我看到了她们六人不同的fashion style,果然是回到六人的T-ara还是最棒的!
希望童鞋们会喜欢这个版本的MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-20 10:20:26 |只看该作者

新歌推荐:1)许永生(SS501) - Weak Child

SS501的主唱许永生再度推出新一张迷你专辑了,可惜的是这张迷你专辑是他入伍前的最后一张迷你专辑了。
就这张迷你专辑的主打歌-Weak Child来说,歌曲是蛮动人心铉的,同时歌词也写得很有意思。
希望童鞋们会喜欢哦!

2)K-Will - You Don't Know Love

迟来的推荐,K-Will早在上个月尾已经推出新一张迷你专辑了,主打歌You Don't Know Love是首蛮轻快的抒情歌曲。
歌曲蛮好听的,同时MV还找来了EXO的灿烈来主演,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-27 11:07:52 |只看该作者
特别影片:许永生 - Weak Child (25/10/2013 Music Bank现场演唱)

许永生在刚过去的星期五上了Music Bank演唱他的新歌Weak Child,是他的第一次也是最后一次的回归现场演唱,因为他即将在10月31日正式服兵役了。
在这段影片我们可以看到永生演唱得非常卖力和充满激动,可能是即将服兵役的关系吧,所以他非常珍惜这次的演出。同时我们也可以看到在他身后的乐团帮他演奏了他的新歌,可以说是非常有诚意的Live Band现场演唱哦!
也希望喜欢SS501的童鞋们会喜欢这段影片哦,同时我也相信在未来SS501五子一定会再度重聚在一起发片哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-27 13:18:59 |只看该作者
新歌推荐:Teen Top - Love fool

Teen Top终于推出改版专辑的新一首歌曲了,歌曲名为Love fool,瞧瞧这首歌的MV我觉得他们六子蛮可爱的。
歌曲终于不再走Electronic的路线而是简单又浪漫的曲风,歌曲清新脱俗得来又不失Teen Top的style,是首蛮朗朗上口的歌曲。
此外,我们也可以发现L.Joe换了造型,但是却意外的很适合他哦!
另外我也发现创造居然也唱起rap来了,蛮不错哦!希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-3 12:42:10 |只看该作者
新歌推荐:A-JAX - Snake

新人团体A-JAX再度推出全新一张迷你专辑了,主打歌Snake一听就知道是出自Sweetune的作品,歌曲是蛮诙谐和不错听的。
至于MV也是很搞笑和有趣的,因为他们五个人很可爱(其实是七个成员,另外两个成员因为伤病缺席了MV的拍摄)。
MV 也找来了 Rainbow 的高佑丽来客串(本人很喜欢她,因为她人美身材又好同时唱rap也蛮有型的),希望童鞋们会喜欢这首歌曲和MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-3 13:03:27 |只看该作者

新歌推荐(19禁) : Trouble Maker - Now

WOW! Cube Entertainment还真是出尽法宝了,看看Trouble Maker的这首Now的MV还真的是19禁啊!
虽然说Trouble Maker时隔近2年再度回归推出第二张迷你专辑,但是没想到这首Now作为主打歌还真的是太“劲”了!
就歌曲而言可以说是蛮好听的,但是MV里火辣片段真的是19岁或以上的人才可以看的啊!
我还是第一次看到贤胜裸露上半身,但是没胸肌和人鱼线,至于泫雅的尺度真是越来越大胆了,不停的露酥胸。。。
MV 真是不乏亮点,调情,贴身热舞,贤胜吸烟,歇斯底里,泫雅不停摆性感的pose,贤胜令人感到毛骨悚然的Joker造型。。。
MV 在youtube的点击率已经接近8亿了,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
leon_l 发表于 2013-11-5 11:11:56 |只看该作者
cristiano 发表于 2013-11-3 14:03
新歌推荐(19禁) : Trouble Maker - Now

是八百万不是八亿

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-5 14:50:09 |只看该作者
leon_l 发表于 2013-11-5 12:11
是八百万不是八亿

好样的,million不是亿吗?
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-5 15:01:09 |只看该作者
新歌推荐-日本频道:少女时代 - My Oh My

少女时代将再度推出全新一张日文的正规专辑了,而主打歌My Oh My听了让人感到耳目一新,因为曲风是她们从未尝试过的。
但是令我感到意外的是以往比较少唱的秀英居然在这首歌唱了很多,同时在这首歌里我可以听得出她们的唱功进步了不少。
希望童鞋们能多多支持少时的新作品哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-5 15:44:34 |只看该作者
MV 推荐:Trouble Maker - Now (Uncut Version) (19禁)

最近最火红的Trouble Maker趁势推出了完整版Now的MV,在这个MV里童鞋们可以看到贤胜和泫雅的演技。
同时这个MV也多了19禁的片段,不该看的就别看啊,童鞋们。
当然,我也希望童鞋们能喜欢这个完整版的MV。
现在原版MV的点击率已经快要达到9,000,000了,希望还没看的童鞋们快去看哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-5 15:55:47 |只看该作者

OST 歌曲推荐: 2AM 昌珉 - Moment

想必某些童鞋们应该有下载追看最近每逢星期三和四在韩国SBS电视台热播的韩剧-《欲戴王冠,必承其重-继承者们》吧。
戏剧想必不需我介绍童鞋们理应知道是由李民浩,朴信惠,金宇彬,f(x) Krystal,CNBLUE 姜敏赫等人主演的。
而2AM的昌珉则为这部戏剧唱了插曲-Moment,歌曲恰恰被他唱得充满感情而又丝丝入扣,是首蛮好听的歌曲哦!
希望童鞋们能喜欢这首插曲哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-5 16:39:26 |只看该作者
OST 歌曲推荐:Ailee - Because of Tears

相信童鞋们应该也有追看另一部韩剧-《秘密》吧,这部韩剧现在在韩国收视率高居第一,同时Ailee也为这部戏剧唱了插曲-Because of Tears。
就歌曲而言,Ailee是唱得丝丝入扣且充满感情,简直就是这部戏剧最佳的插曲,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-11-5 16:49:05 |只看该作者
新歌推荐:金在中 - Just Another Girl

迟来的推荐,金在中其实在上个星期已经推出了他的新一张正规专辑,主打歌Just Another Girl又是一首重金属摇滚的歌曲。
金在中那把充满爆发力的嗓音在这首歌发挥得淋漓尽致,感情也很到位,同时MV里他也非常的帅气有型哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2013-11-5 19:44:29 @发自学海部落手机版 |只看该作者
cristiano 发表于 2013-11-5 15:44
MV 推荐:Trouble Maker - Now (Uncut Version) (19禁)

不知怎么觉得有些失望呢
画面很棒
但好像不够突破~